Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Посвящается другу, которого у меня нет. # 1 (https://www.hip-hop.ru/forum/posvyaschaetsya-drugu-kotorogo-u-menya-net-1-a-187366/)

РэксиСтайл 10 сентября 2008 01:06

Цитата:

Цитата от mult (Сообщение 1065009000)
дружба есть, друзей нет

вот это по-моему четко очень замечено

95 процентов 10 сентября 2008 01:21

Вообще идеальная дружба это когда тараканы в голове одной породы у обоих. Причём интересы, круг общения при этом могут быть совсем противоположные.

SEFILD 10 сентября 2008 05:16

Цитата:

Цитата от Icenik (Сообщение 1065008196)
РОМЫЧ я бы тебе посоветовал обратиться к психологу с этой проблемой, а не искать утешения на х-х.ру

если ты пишешь в своем статусе
Король рус рэпа :)... то психолог тебе нужен деточка!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1065007391)
Я одинокий человек, и отчасти я веду себя как мудак.
Из личных записей вам посвящаю.

У меня есть всё. Или почти всё. В свои 30 лет я прожил трудную, но от этого не менее интересную жизнь. Сейчас с уверенностью могу сказать, что я половину пути прошёл.
У меня есть всё. Или почти всё. Но у меня нет настоящих друзей. Они конечно были раньше, а теперь их нет. Не думаю, что их исчезновению повлиял мой переезд из Строгино в Очаково-Матвеевское. И уж тем более не как это не связано с моей работой. Мы не ругались и никогда не подводили друг друга. Мы росли вместе на одной улице и в одном дворе. Ходили в одну школу и в одни и те же спортивные секции. Вместе прогуливали уроки и вместе пили дешёвый портвейн зимой в подъезде. Они все живы, но их нет со мной.
Я много думаю над этим, почему я остался один. Почему у меня нет друга, которому я непринуждённо в любое время мог бы позвонить просто так и сказать «привет Друг, как дела?» Или Друг, моя уехала с подружкой по магазинам, может зависним у меня, пива попьём и посмотрим футбол?» Я не разбираюсь в машинах, я пешеход. Но я с радостью в любое время, пошёл бы ему помогать в гараж и ковыряться в железках. Если бы меня позвал друг, которого у меня нет.
Меня с Днём Рождения поздравляют только моя жена и родители. Сотрудники и знакомые люди. Меня не поздравляет только друг, которого у меня нет. У моих хороших знакомых есть друзья. Я наблюдаю за их отношениями и радуюсь за них.
Они с жёнами вместе летают за границу и на курорты.
Они вместе ходят в кино и гуляют в парках.
Они вместе ходят в поход и ловят рыбу.
Они вместе отмечают праздники и Новый Год.
Они вместе переживают радость и горе.
Они ДРУЗЬЯ.
Меня поразил один случай. У одного моего знакомого мама живёт в Тверской области, и она очень сильно заболела. К ней срочно нужно было приехать с лекарствами, которые продавались только в Москве. Он позвонил глубокой ночью своему другу, и тот отвёз его на машине к маме.
Они ДРУЗЬЯ.
У меня такого друга нет. Я много думаю над этим, почему я один. Хотя у меня полно знакомых, с которыми я мог бы зависнуть в клубе, дома на кухне или просто напиться вдрызг. Но это единичные встречи. Мы не поддерживаем отношения. Мы просто хорошие знакомые. И уж тем более не приведи господь, меня никто никуда не повезёт. Потому что у меня нет такого друга.
Моя любимая, мне и жена и друг. Она может меня поддержать всегда и во всём. Она даже пиво со мной попьёт и посмотрит футбол, если мне одиноко. Но я не могу с ней поговорить так, как разговаривают мужчины друзья. Я не могу с ней обсудить мимо проходящею девушку в коротком платье, которая ненароком подмигнула.
Странно всё это. Но вот именно сейчас на пороге второй половины пути моей жизни, я осознаю, что мне не хватает друга, которого у меня нет.

Слушай ман!
ты стал ( Маном ) и это естественный путь нормального человека!
к примеру те люди кто выкладывает тут видео которые меня возмущают не могут ими стать и походу не когда не станут или станут и поймут что вокруг них был театр... углубись в бизнес да с головой) и тогда ты скажешь ой МАМОЧКИ где моя спокойная жизнь)))
у добрых людей все рано или поздно будет ровно) а ты походу такой Мир ман Мир!

ДиС Трой 10 сентября 2008 06:02

автор душевно написанно, но думаю это личное, у меня такая же как и у тебя ситуация, но немного подругому., долго расказывать .

я за все это время понял одну вещь ..что я не ценю тех кто ценит меня ...эгоистично но почему то я их отталкиваю а иду за всякой хуйней которой я в хуй не сдался..печально но это так..

щас стал более внимателен к тем людям на которых могу положится..я понимаю твои рассуждения о дружбе ибо тебе уже 30 ка..мне всего 20 ..может впереди но после определенных событий слово друг для меня обрело совсем другой смысл ..и я понял что настоящих друзей у меня ...и тут молчок...сказать нету язык не поворачивается ибо есть те люди которых могу назвать друзьями..и в тоже время сказать есть не могу ...

долгая история ..но тема не об этом..цени тех кто ценит тебя ..пересмотри свое мировозрение и быть может ты поймешь что настоящие друзья намного ближе чем тебе кажется, удачи бро

ЕвроГой 10 сентября 2008 07:11

Грусно:(.
Видимо жизнь растовляет всё на свои места. Я не могу ничего советовать 30 - ти летнему мужику, так как опыт мне мой не позволяет. Я не могу бить себя в грудь и говорить что у меня есть друзья, которые помогут мне в любую минуту, так как я не знаю что случиться со мной в 30.
Я просто могу сказать, что с появлением любимого человека, семьи, хорошей работы и прочих "радостей" приоритеты становяться другими. Дружба уходит на какой - то другой план. Наверное стоит радоваться тому, что у тебя есть на данный момент. И это тоже не совет. Просто знаю людей у которых идентичная ситуация

Очень Медленный 10 сентября 2008 07:13

Пока аФФтор будет сидеть на форуме, он друзей не найдёт :o

Джетт87 10 сентября 2008 07:14

самая мирная и душевная тема хип хоп ру)вялые попытки развязать срач были проигнорированы.Ромыч действительно поднял очень острый вопрос современности.тенденция полезной дружбы мать ее((Жил бы рядом с удовольствием пообщался бы в реале

архип 10 сентября 2008 07:18

вот это чудак загнул :(

Flatinas_ 10 сентября 2008 07:25

душевно , жизненно......печально ;D

Град 10 сентября 2008 10:51

душевно... автор, друг всегда найдется, рано или поздно ;)

Костэн 10 сентября 2008 11:07

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1065008478)
Да не так вс просто как кажется ... Если бы я сам знал в чём дело вообще? :( ....

Ты же психолог. Сделай самоанализ, если дело не в тебе то нужный момент ещё не настал.

SayMeow 10 сентября 2008 13:32

Так же примерно все.:(

чужое лицо 10 сентября 2008 13:55

Блин, Ромыч, примерно такая же -х--ня-... даже говорить об этом не буду...
понимаю тебя, короче желаю тебе друзей настоящих, держись, все будет :horosho:

SQ.Man 10 сентября 2008 17:59

Блин, какие же вы все несчастные. Пожалеть вас всех, что ли:o:confused:

Добавлено через 2 минуты
Ромыч, а почему "...#1". Ты собираешься продолжить серию повестей,а?

ErB0L 10 сентября 2008 18:57

Дружба вообще какое-то эгоистичное понятие "друг должен то, должен это", так что останусь при своем и повторюсь, что для меня дружба - это миф, а хотя может когда-нибудь и поменяю свое мнение.

Добавлено через 2 минуты
еще у меня есть "друг" с которым мы общаемся уже 11 лет и он тоже говорит, что дружбы не бывает :D

_Ham 10 сентября 2008 19:17

у меня вабще вся жизнь на перекосяк! одни переезды! за школьное время поменял 5 школ, в каждой оставлял своих друзей!
потом колледж! потом германия( саксония) теперь в баварии живу! и везде покинул друзей, а здесь пока не нашол!!!

но слава богу в россии ешё помнят и воспринимают как друга( а не старого приятеля)
да и с саксонией поддержую отношения!!!......... но на долго ли??

Aspyn 10 сентября 2008 20:27

Цитата:

Цитата от xidumo (Сообщение 1065008247)
Друзья должны иметь одинаковый статус в жизни,иначе ничего не получится с дружбой
бедный-бедным,средний-средний,багатый-багатый
мое мнение

Не соглашусь, У меня есть два друга: один вообще из деревни, переехал в город за 150 км и в общем всего сам добился, второй средний ну и я(не скажу что богатый(не мажор), но по их меркам да )Эт совсем не мешает первого знаю лет 6, второго с детства.
Много с ними чего прошли они уже недрузья - а братья.
Есть проблема они оба живут в другом городе, но эт решаемо.
А знакомых и как-бы друзей было столько что иногда увидишь человека на улице, на лицо помнишь, где с ним пересекались помнишь, а имя вообще никак не могу вспомнить.
Еще бывает друзья постепенно отдаляются, ну прост замотаешься или времени все нет, сначала неделю не видишь, потом больше, вплоть до года и они уже тебя не зовут и самому уже как-то стремно, знаешь тех кто с ними общается, и видишь что они уже новыми обзавелись.
Так одного из лучших друзей потерял, мы даже не ругались, прост поступили в разные универы и чет замотало так что я его 1,5 года не видел.А потом случайно встретились, но уже не-то.:|

Кудрявый JOE 10 сентября 2008 20:53

вот ща подумал....

мне 16 лет.. компания у нас 16-18 лет..может не очень взрослые но адекватные люди. Вмести справляем день рожденья, ходим по клубам, в колледж...каждый день сидим в парке потягивая пивко.
Если есть проблемы пытаемся решать вместе.

Но вот чтобы среди всех друзей выделить конкретого человека который был бы как савсем в детстве "лучьшим другом" ... такого нет.

совсем в детстве было... щас нет.

все кабудто вместе но сами за себя.

жутко всё. :(

alani 10 сентября 2008 22:27

добротная тема. своих же друзей боюсь потерять. к тридцати годам всякое случиться может.

Дай Чё 11 сентября 2008 01:03

у меня лучшего друга в 17 скины суки остаили инвалидом на всю жизнь...:(
Виновный вылетел из електрички на ходу потом но другу это непоможет :(:(:(:(

jahzovyi 11 сентября 2008 20:38

порядочных людей осталось очень мало... если нашли, берегите

Я Понял 24 ноября 2008 16:12

:|

Romm1ch 24 ноября 2008 16:47

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1065583789)
:|

:( грустно всё это

Deep Smoke 24 ноября 2008 17:22

друзей лучше конечно заводить как можно раньше

С возрастом люди больше уходят в себя,появляются другие проблемы и заботы,на которых они зацикливаются. И хотя полностью доверять нельзя никому,но друзья,которых ты знаешь 10-20 лет, естественно, более надёжны чем новоприобретённые знакомые.

Отчаянно цепляться за любые знакомства тоже нецелесообразно:

Уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше быть одним, чем вместе с кем попало (c)

По собственному опыту могу отметить, что со всеми хорошими друзьями я познакомился случайно,а не целенправленно и в большинстве случаев даже не помню как.

Добавлено через 41 минуту
почитал темку- каждый второй пишет мол всё хуёво, хороших друзей нет, идут требовательные перечисления необходимых качеств и т.д. А вы сами то что из себя представляете вообще? Есть такая хуйня как ответная реакция. Я сам мизантроп по сути,но даже я признаю,что в большинстве случаев как к людям относишься,так и они к тебе. Были жесты доброй воли с вашей стороны по отношению даже к малознакомым людям?Просто так,бескорыстно,без задних мыслей,целей,от души? Если нет, так хули вы удивляетесь тогда.

с тем, что проблема одиночества в наше время особенно обострилась,- соглашусь. Интернет хоть и усугубляет ситуацию,но не является причиной. По-моему мнению, это больше связано с экономико-политической обстановкой в мире,которое главным образом и влияет на развитие общества,в частности развитие капитализма в России,попытка перехода на рыночную экономику в 90-ых. Меняется сознание людей, их ценности,алгоритм поведения. Отсюда и столь интенсивное распространение блядства.

прошли времена когда на районах зарождались общины (с)

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 24 ноября 2008 20:00

Есть такое) у мя тож друзей нету :(

deu 24 ноября 2008 20:30

У меня вот тоже друзей настоящих больше нет, последнего потерял год назад.
И наверное уже никогда не будет, я перестал доверять людям.
Сложно это - быть без друзей.

Твой Кумир 24 ноября 2008 20:36

у меня есть один единственный лучший друг, знакомы 13 лет, с 5 лет в воскресной школе, больше нету... и на хуй не надо

Добавлено через 53 секунды
а ваще если у человека есть 3 лучших друга, он прожил жизнь осознанно - кто-то сказал, не помню

kolikus 24 ноября 2008 20:37

прочел всё.
и наверно у всех сдесь нет друзей... если б они были нас бы сдесь небыло...

VARVAR 24 ноября 2008 20:47

Хмм,прочитал историю автора и хочу выразить свои искреннюю признательность ему:horosho:
Немного под другим углом посмотрел на своих 2-ух лучших друзей и наверное ещё больше стал ценить их и рад тому что они у меня есть:black:

Лёха Симс 25 ноября 2008 10:13

что то вот почитал первый пост и мне стало страшно.... реально страшно от мысли ,что со мной может подобное произойти... быть может надо искать какие нибудь новые развлечения ,а не банальные клубы киноуентры боулинги от которых уже тошнит... так сказать вносить свежесть... думаю меня мои други не покинут

Слайди 25 ноября 2008 10:19

Цитата:

Цитата от Лёха Симс (Сообщение 1065589311)
что то вот почитал первый пост и мне стало страшно.... реально страшно от мысли ,что со мной может подобное произойти... быть может надо искать какие нибудь новые развлечения ,а не банальные клубы киноуентры боулинги от которых уже тошнит... так сказать вносить свежесть... думаю меня мои други не покинут

Где - то согласен:|

вова ванэс 25 ноября 2008 10:24

Все чаще понимаешь, что общение, друзья и любимые - главные приоритеты в жизни

Лёха Симс 25 ноября 2008 10:32

Цитата:

Цитата от Vanes... (Сообщение 1065589346)
Все чаще понимаешь, что общение, друзья и любимые - главные приоритеты в жизни

но в современной жизни у многих по-другому! вы вспомните раньше!! какой интернет??? какие онлайн игры?? да ,бывало компанией собирались погамать в мортал комбат... и времени больше было.... еще и новомодные увлечения всякие - эзотеризм,культы различные... я стараюсь от таких хуёвин подальше быть...

fillkina 25 ноября 2008 11:18

да, со временем все меняется. мы вырастаем, у каждого появляется новая жизнь, новые приоритеты, увлечения, знакомые. и друзья понемногу отдаляются. кто-то переезжает в другой город, кто-то заводит семью, кто-то уходит с головой в работу. да мы и сами меняемся. и только одно остается неизменным. в любое время дня и ночи, по любому случаю - поделится ли радостью или наоборот несчастьем, я могу позвонить своим подругам. и я знаю, что меня поддержат.

Жидай 25 ноября 2008 11:20

поменяй ник на ЭМЫЧ, хотя не это не смешная шутка...

Вообще тебе надо в свои 30 меньше играть в ВоВ. Да и кстати если уж заведёшь каким нибудь раком себе друга, хотя в 30 лет жинь уже почти кончена, то будь готов лизать ему жопу и изображать искренность, иначе он забьёт на тебя)

А жену стоит начать трахать уже, женились всё таки, пора бы. Я думаю тогда и нужда в друге отпадёт.

Taxi Driver 25 ноября 2008 11:35

Афтор БСФФ тебе в помощь!
НЕ пизди что у тебя нет друзей, а жена твоя кто? Сам же говорил...
Кстати лет 30 назад (где то видел статистику) таких проблем как одиночество и проблем в личной жизни не было(((
чем это обьяснить хз.

st. GID 25 ноября 2008 12:00

Ромыч, это обычное дело. У 90% людей такая же хуйня к 30 годам начинаеться а то и раньше. Поверь твой друг тоже не раз над этим задумавался...

Жидай 25 ноября 2008 12:09

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065589789)
большей хуйни не читал еще,ты идиот безмозглый:horosho:

ну ка обоснуй, вафелок

instant 25 ноября 2008 12:12

опять ты тут жид :ma3im:

deu 25 ноября 2008 12:18

Жидок, ты ахуенно умен:horosho:

Жидай 25 ноября 2008 12:26

Идите письки друг другу сосите. Распустили тут сопли, один мудила 30 летний разнылся мол ему не с кем в песочнице поиграть, и сразу куча сочувствующих-понимающих мудачков подтянулось.

Когда у Васька возникает проблема Васёк должен не идти на форум, а решать проблему.

ой кстати Жид твой отец, и ещё педофил походу, раз тебя бодрит.

Я Понял 25 ноября 2008 12:30

Цитата:

Цитата от Жидай (Сообщение 1065589918)
Идите письки друг другу сосите. Распустили тут сопли, один мудила 30 летний разнылся мол ему не с кем в песочнице поиграть, и сразу куча сочувствующих-понимающих мудачков подтянулось.

Когда у Васька возникает проблема Васёк должен не идти на форум, а решать проблему.

ой кстати Жид твой отец, и ещё педофил походу, раз тебя бодрит.

можна узнать, сколько тебе лет ? 17 ? уже взрослый как александрийский столп блять ?

|Gk| 25 ноября 2008 12:30

Слова умные...

Жидай 25 ноября 2008 12:32

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1065589936)
можна узнать, сколько тебе лет ? 17 ? уже взрослый как александрийский столп блять ?

я указал возраст же.

orient 25 ноября 2008 12:36

Ром, очень тронула твоя история:(
даже и не знаю что посоветовать, мелкий я еще и на жизнь смотрю по другому... Но по-моему, самое главное в том что ты называешь человека другом это то что ты чувствуешь себя рядом с ним СПОКОЙНО.. не знаю как объяснить попонятнее.. когда ты только видишь человека, и тебе уже становится легче, когда можете долго сидеть рядом и просто молчать, человек с которым ты чувствуешь себя Самим Собой не изображаешь ничего, не накидываешь маски просто показываешь все как есть.. и еще важно чтобы было много общих интересов... кстати музыка как я заметил лучше всего сближает:horosho:
в свои 17 есть 2 человек которых бы искренне назвал друзьями и надеюсь что ими же и останемся до самого конца хотя в душе сомневаюсь что все так просто
хоть и живем друг от друга и видимся не слишком часто но всегда можем целиком положиться друг на друга, шляться вместе целыми днями и поддержать друга когда хуево..

Я Понял 25 ноября 2008 12:37

Цитата:

Цитата от Жидай (Сообщение 1065589949)
я указал возраст же.

кто тебя знает может и напиздил на пару годиков

вот скажи дружочек, схуяли ты решил тут вдруг взять и написать свою ненужную хуйту ? видишь же, и без твоего мнения написанного вонючими потными руками тут итак неплохо всем живётся.
изволь включить своё вов и сидеть там до следующего года
спасибо
адиос

Федан 25 ноября 2008 12:37

вот у меня реально 2 человека которых я смело могу называть друзьями...а остальный так знакомые товарищи...

orient 25 ноября 2008 12:42

сейчас кстати стало модно иметь"одноразовых друзей", когда пообщаешься вроде душевно неделю-две а потом все ни ответа ни привета ни от кого...
знакомых всегда много а вот друзей настоящих тяжелее всего найти

Мураками вещи пишет:horosho: почитайте у него тема одиночества очень хорошо раскрыта, полностью поддерживаю его

Жидай 25 ноября 2008 12:43

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1065589980)
кто тебя знает может и напиздил на пару годиков

вот скажи дружочек, схуяли ты решил тут вдруг взять и написать свою ненужную хуйту ? видишь же, и без твоего мнения написанного вонючими потными руками тут итак неплохо всем живётся.
изволь включить своё вов и сидеть там до следующего года
спасибо
адиос

а если пойти от обратного? почему бы мне ненаписать сдесь своё мнение? тем более что вова на работе у меня нету, как собственно и самой работы поэтому приходиться убивать время сидя на стуле.

Форумы лучший способ убить время, сдесь всегда можно кого нибудь научить жизни... и кстати сказал я пиздец как по темы просто ввы не шарите нихуя...

instant 25 ноября 2008 12:48

ты сам для начала жизни научись :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.
Страница 3 из 4: 1234