![]() |
Цитата:
|
Вообще идеальная дружба это когда тараканы в голове одной породы у обоих. Причём интересы, круг общения при этом могут быть совсем противоположные. |
Цитата:
Король рус рэпа :)... то психолог тебе нужен деточка! Добавлено через 4 минуты Цитата:
ты стал ( Маном ) и это естественный путь нормального человека! к примеру те люди кто выкладывает тут видео которые меня возмущают не могут ими стать и походу не когда не станут или станут и поймут что вокруг них был театр... углубись в бизнес да с головой) и тогда ты скажешь ой МАМОЧКИ где моя спокойная жизнь))) у добрых людей все рано или поздно будет ровно) а ты походу такой Мир ман Мир! |
автор душевно написанно, но думаю это личное, у меня такая же как и у тебя ситуация, но немного подругому., долго расказывать . я за все это время понял одну вещь ..что я не ценю тех кто ценит меня ...эгоистично но почему то я их отталкиваю а иду за всякой хуйней которой я в хуй не сдался..печально но это так.. щас стал более внимателен к тем людям на которых могу положится..я понимаю твои рассуждения о дружбе ибо тебе уже 30 ка..мне всего 20 ..может впереди но после определенных событий слово друг для меня обрело совсем другой смысл ..и я понял что настоящих друзей у меня ...и тут молчок...сказать нету язык не поворачивается ибо есть те люди которых могу назвать друзьями..и в тоже время сказать есть не могу ... долгая история ..но тема не об этом..цени тех кто ценит тебя ..пересмотри свое мировозрение и быть может ты поймешь что настоящие друзья намного ближе чем тебе кажется, удачи бро |
Грусно:(. Видимо жизнь растовляет всё на свои места. Я не могу ничего советовать 30 - ти летнему мужику, так как опыт мне мой не позволяет. Я не могу бить себя в грудь и говорить что у меня есть друзья, которые помогут мне в любую минуту, так как я не знаю что случиться со мной в 30. Я просто могу сказать, что с появлением любимого человека, семьи, хорошей работы и прочих "радостей" приоритеты становяться другими. Дружба уходит на какой - то другой план. Наверное стоит радоваться тому, что у тебя есть на данный момент. И это тоже не совет. Просто знаю людей у которых идентичная ситуация |
Пока аФФтор будет сидеть на форуме, он друзей не найдёт :o |
самая мирная и душевная тема хип хоп ру)вялые попытки развязать срач были проигнорированы.Ромыч действительно поднял очень острый вопрос современности.тенденция полезной дружбы мать ее((Жил бы рядом с удовольствием пообщался бы в реале |
вот это чудак загнул :( |
душевно , жизненно......печально ;D |
душевно... автор, друг всегда найдется, рано или поздно ;) |
Цитата:
|
Так же примерно все.:( |
Блин, Ромыч, примерно такая же -х--ня-... даже говорить об этом не буду... понимаю тебя, короче желаю тебе друзей настоящих, держись, все будет :horosho: |
Блин, какие же вы все несчастные. Пожалеть вас всех, что ли:o:confused: Добавлено через 2 минуты Ромыч, а почему "...#1". Ты собираешься продолжить серию повестей,а? |
Дружба вообще какое-то эгоистичное понятие "друг должен то, должен это", так что останусь при своем и повторюсь, что для меня дружба - это миф, а хотя может когда-нибудь и поменяю свое мнение. Добавлено через 2 минуты еще у меня есть "друг" с которым мы общаемся уже 11 лет и он тоже говорит, что дружбы не бывает :D |
у меня вабще вся жизнь на перекосяк! одни переезды! за школьное время поменял 5 школ, в каждой оставлял своих друзей! потом колледж! потом германия( саксония) теперь в баварии живу! и везде покинул друзей, а здесь пока не нашол!!! но слава богу в россии ешё помнят и воспринимают как друга( а не старого приятеля) да и с саксонией поддержую отношения!!!......... но на долго ли?? |
Цитата:
Много с ними чего прошли они уже недрузья - а братья. Есть проблема они оба живут в другом городе, но эт решаемо. А знакомых и как-бы друзей было столько что иногда увидишь человека на улице, на лицо помнишь, где с ним пересекались помнишь, а имя вообще никак не могу вспомнить. Еще бывает друзья постепенно отдаляются, ну прост замотаешься или времени все нет, сначала неделю не видишь, потом больше, вплоть до года и они уже тебя не зовут и самому уже как-то стремно, знаешь тех кто с ними общается, и видишь что они уже новыми обзавелись. Так одного из лучших друзей потерял, мы даже не ругались, прост поступили в разные универы и чет замотало так что я его 1,5 года не видел.А потом случайно встретились, но уже не-то.:| |
вот ща подумал.... мне 16 лет.. компания у нас 16-18 лет..может не очень взрослые но адекватные люди. Вмести справляем день рожденья, ходим по клубам, в колледж...каждый день сидим в парке потягивая пивко. Если есть проблемы пытаемся решать вместе. Но вот чтобы среди всех друзей выделить конкретого человека который был бы как савсем в детстве "лучьшим другом" ... такого нет. совсем в детстве было... щас нет. все кабудто вместе но сами за себя. жутко всё. :( |
добротная тема. своих же друзей боюсь потерять. к тридцати годам всякое случиться может. |
у меня лучшего друга в 17 скины суки остаили инвалидом на всю жизнь...:( Виновный вылетел из електрички на ходу потом но другу это непоможет :(:(:(:( |
порядочных людей осталось очень мало... если нашли, берегите |
:| |
Цитата:
|
друзей лучше конечно заводить как можно раньше С возрастом люди больше уходят в себя,появляются другие проблемы и заботы,на которых они зацикливаются. И хотя полностью доверять нельзя никому,но друзья,которых ты знаешь 10-20 лет, естественно, более надёжны чем новоприобретённые знакомые. Отчаянно цепляться за любые знакомства тоже нецелесообразно: Уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше быть одним, чем вместе с кем попало (c) По собственному опыту могу отметить, что со всеми хорошими друзьями я познакомился случайно,а не целенправленно и в большинстве случаев даже не помню как. Добавлено через 41 минуту почитал темку- каждый второй пишет мол всё хуёво, хороших друзей нет, идут требовательные перечисления необходимых качеств и т.д. А вы сами то что из себя представляете вообще? Есть такая хуйня как ответная реакция. Я сам мизантроп по сути,но даже я признаю,что в большинстве случаев как к людям относишься,так и они к тебе. Были жесты доброй воли с вашей стороны по отношению даже к малознакомым людям?Просто так,бескорыстно,без задних мыслей,целей,от души? Если нет, так хули вы удивляетесь тогда.с тем, что проблема одиночества в наше время особенно обострилась,- соглашусь. Интернет хоть и усугубляет ситуацию,но не является причиной. По-моему мнению, это больше связано с экономико-политической обстановкой в мире,которое главным образом и влияет на развитие общества,в частности развитие капитализма в России,попытка перехода на рыночную экономику в 90-ых. Меняется сознание людей, их ценности,алгоритм поведения. Отсюда и столь интенсивное распространение блядства. прошли времена когда на районах зарождались общины (с) |
Есть такое) у мя тож друзей нету :( |
У меня вот тоже друзей настоящих больше нет, последнего потерял год назад. И наверное уже никогда не будет, я перестал доверять людям. Сложно это - быть без друзей. |
у меня есть один единственный лучший друг, знакомы 13 лет, с 5 лет в воскресной школе, больше нету... и на хуй не надо Добавлено через 53 секунды а ваще если у человека есть 3 лучших друга, он прожил жизнь осознанно - кто-то сказал, не помню |
прочел всё. и наверно у всех сдесь нет друзей... если б они были нас бы сдесь небыло... |
Хмм,прочитал историю автора и хочу выразить свои искреннюю признательность ему:horosho: Немного под другим углом посмотрел на своих 2-ух лучших друзей и наверное ещё больше стал ценить их и рад тому что они у меня есть:black: |
что то вот почитал первый пост и мне стало страшно.... реально страшно от мысли ,что со мной может подобное произойти... быть может надо искать какие нибудь новые развлечения ,а не банальные клубы киноуентры боулинги от которых уже тошнит... так сказать вносить свежесть... думаю меня мои други не покинут |
Цитата:
|
Все чаще понимаешь, что общение, друзья и любимые - главные приоритеты в жизни |
Цитата:
|
да, со временем все меняется. мы вырастаем, у каждого появляется новая жизнь, новые приоритеты, увлечения, знакомые. и друзья понемногу отдаляются. кто-то переезжает в другой город, кто-то заводит семью, кто-то уходит с головой в работу. да мы и сами меняемся. и только одно остается неизменным. в любое время дня и ночи, по любому случаю - поделится ли радостью или наоборот несчастьем, я могу позвонить своим подругам. и я знаю, что меня поддержат. |
поменяй ник на ЭМЫЧ, хотя не это не смешная шутка... Вообще тебе надо в свои 30 меньше играть в ВоВ. Да и кстати если уж заведёшь каким нибудь раком себе друга, хотя в 30 лет жинь уже почти кончена, то будь готов лизать ему жопу и изображать искренность, иначе он забьёт на тебя) А жену стоит начать трахать уже, женились всё таки, пора бы. Я думаю тогда и нужда в друге отпадёт. |
Афтор БСФФ тебе в помощь! НЕ пизди что у тебя нет друзей, а жена твоя кто? Сам же говорил... Кстати лет 30 назад (где то видел статистику) таких проблем как одиночество и проблем в личной жизни не было((( чем это обьяснить хз. |
Ромыч, это обычное дело. У 90% людей такая же хуйня к 30 годам начинаеться а то и раньше. Поверь твой друг тоже не раз над этим задумавался... |
Цитата:
|
опять ты тут жид :ma3im: |
Жидок, ты ахуенно умен:horosho: |
Идите письки друг другу сосите. Распустили тут сопли, один мудила 30 летний разнылся мол ему не с кем в песочнице поиграть, и сразу куча сочувствующих-понимающих мудачков подтянулось. Когда у Васька возникает проблема Васёк должен не идти на форум, а решать проблему. ой кстати Жид твой отец, и ещё педофил походу, раз тебя бодрит. |
Цитата:
|
Слова умные... |
Цитата:
|
Ром, очень тронула твоя история:( даже и не знаю что посоветовать, мелкий я еще и на жизнь смотрю по другому... Но по-моему, самое главное в том что ты называешь человека другом это то что ты чувствуешь себя рядом с ним СПОКОЙНО.. не знаю как объяснить попонятнее.. когда ты только видишь человека, и тебе уже становится легче, когда можете долго сидеть рядом и просто молчать, человек с которым ты чувствуешь себя Самим Собой не изображаешь ничего, не накидываешь маски просто показываешь все как есть.. и еще важно чтобы было много общих интересов... кстати музыка как я заметил лучше всего сближает:horosho: в свои 17 есть 2 человек которых бы искренне назвал друзьями и надеюсь что ими же и останемся до самого конца хотя в душе сомневаюсь что все так просто хоть и живем друг от друга и видимся не слишком часто но всегда можем целиком положиться друг на друга, шляться вместе целыми днями и поддержать друга когда хуево.. |
Цитата:
вот скажи дружочек, схуяли ты решил тут вдруг взять и написать свою ненужную хуйту ? видишь же, и без твоего мнения написанного вонючими потными руками тут итак неплохо всем живётся. изволь включить своё вов и сидеть там до следующего года спасибо адиос |
вот у меня реально 2 человека которых я смело могу называть друзьями...а остальный так знакомые товарищи... |
сейчас кстати стало модно иметь"одноразовых друзей", когда пообщаешься вроде душевно неделю-две а потом все ни ответа ни привета ни от кого... знакомых всегда много а вот друзей настоящих тяжелее всего найти Мураками вещи пишет:horosho: почитайте у него тема одиночества очень хорошо раскрыта, полностью поддерживаю его |
Цитата:
Форумы лучший способ убить время, сдесь всегда можно кого нибудь научить жизни... и кстати сказал я пиздец как по темы просто ввы не шарите нихуя... |
ты сам для начала жизни научись :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |