Это наше будущее, йоба!
12 октября 2009, 21:48
| | |
#26 (ПС)
| | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
12 октября 2009, 21:49
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от MOCT Хуй его знает, как баб переводить))) Когда я учился, переводили в студенты в общаге, и увлекались этим в основном пацаны. У меня с днем студента вообще хуевые ассоциации. В общем, в день студента я пришел вечерком после тренировки и довольный и уставший лег спать. После в комнату приперся типа старшекурсник, дал всем по фанере через студак, уже хотел уходить и тут меня заметил. Решил тож перевести...  Пацаны его предупреждали, что я спросонья нихуя не адекватный. А тут он меня еще трясет, я продираю глаза(уже на коне) а тут он орет фанеру к бою! Я, естественно, исполнился гнева за такую наглость, встал и уебал ему в фанеру так, что он на жопе пару метров проехал. Он на съебы, а я спать. Но поспать мне хуй дали. Только уснул, приходит уже кодла. Стали в дверях и прислали чела будить - типа, чтоб со старта не отхватить))) Я просыпаюсь, вижу такую хуйню и понимаю, что могут и наебнуть эти гопники-старшекурсники. Встаю, надеваю шорты, майку, достаю из сумки кастет(сука, юность, юность))) и вырываю из спинки кровати дужку(заебок, что кровати железные еще были, щас везде дерево). В общем, пока я собрался, всех быков как хуем сбрило))) По общаге пошла молва, что я отморозок редкостный... зато хуй трогали вообще...
А перевести можно таким методом - берешь табуретку и ставишь того,кого переводишь, раком  И со всей дури седухой по сраке))) Лютая хуйня. А лучше всего переведи по старинке - с каждого по батлу водки или чего ты там употребляешь.  молодчик вообще    | | | | живые
12 октября 2009, 21:56
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от d'RoN меня на моем посвящении не было,прогулял...говорили что не зря,т.к. их в колпаках по городу всему таскали ККК  | | | | анонимный пользователь
12 октября 2009, 22:08
| | |
#29 (ПС)
| дело такое что идей не надо ,меня от какого-то трека осенило и мы разобрались....  у некоторых посты | | | | ...настроение осень...
12 октября 2009, 22:10
| | |
#30 (ПС)
| мы сценки готовили... 
сказку переделали,короче танцы,песни,щутки примитивные 
потом в клуб снятый иснтом поехали..дальше не помню  | | | | Платиновый статус
12 октября 2009, 23:00
| | |
#31 (ПС)
| пусть устроют голый марафон (для баб)  | | | | в Бане
12 октября 2009, 23:12
| | |
#32 (ПС)
| Играйте в шахматы, рассказывайте анекдоты | | | |
12 октября 2009, 23:13
| | |
#33 (ПС)
| | | | | Платиновый статус
12 октября 2009, 23:14
| | |
#34 (ПС)
| | | | | Любитель кнопочек
12 октября 2009, 23:17
| | |
#35 (ПС)
| у нас в универе было всё классически, в парке наливали граненый стакан чемера, его залпом, потом посвещаемого резко хватали и головой мокали в озерцо, вот и всё  | | | | больно кусаюсь
12 октября 2009, 23:21
| | |
#36 (ПС)
| У меня посвяшение как раз 8 октября было
по заброшенной тюрьме часа три бегали  | | | |
12 октября 2009, 23:26
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от d'RoN гимназия
етот набор слов несет смысл,понедельник тяжелый день,давай выручаай пиздюлей пропишите всем курсом. | | | |
12 октября 2009, 23:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Космонаут Играйте в шахматы, рассказывайте анекдоты хехе  | | | | .
13 октября 2009, 06:16
| | |
#39 (ПС)
| | | | | в Бане
13 октября 2009, 07:12
| | |
#40 (ПС)
| Вам всем нужно идти по стопам чака норриса и джеки чана и откроется вам путь истинный 
Мне похуй на посвящения и тд.
Я всегда подобные акции считал собраниями идиотов.
Вообще как бы всегда против всех шел.
Забавно,когда первые курсы попадаются довольно таки нехуевые и старшаки в ахуе такие,"блять этих на пиво то не разведешь",угараю блять с таких  | | | | 21.12.2012
13 октября 2009, 08:15
| | |
#41 (ПС)
| когда учился в колледже приезжих в общаге посвящали водкой и солью, так и не понял зачем, и разумеется со всех посвященных за данное дияние пологалось 50руб
когда в колледж только поступил, после линейки пошли с новым однокурсником в местный магазин, но дороге нас встретил третьекурсник изрядно поддатый и сказал что с нас 100 рублей, типа обычай такой, сразу после чего получил в нос он моего собеседника, неделю шифровались потом  | | | | лепим
13 октября 2009, 10:28
| | |
#42 (ПС)
| а у нас завязывают глаза, заводят в туалет...и нужно на ободке унитаза танцевать  | | | | в Бане
13 октября 2009, 10:31
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Чокома! а у нас завязывают глаза, заводят в туалет...и нужно на ободке унитаза танцевать  Я бы черепа проломал,тем,кто меня решили бы "посвятить" хуй знает во,что хуй знает зачем таким образом.
Но походу многим нравится как говно на палочке в унитазе бодрится  | | | | I'm Forever Blowing Bubb
13 октября 2009, 10:36
| | |
#44 (ПС)
| хуйня какая то  | | | | пизда рулю
13 октября 2009, 16:15
| | |
#45 (ПС)
| Зеленый коридор   | | | | Все любят гипножабу
13 октября 2009, 17:47
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от kolikus бабу на стенке рисуеш и говоришь, еби..
он членом тычет пока хрен в кровягу несотрет...
(вообще надо говорить, пусть она раком встанет тогда выебу)
или льва на стенке рисуешь, говоришь дерись...
посвящаемый будид кулаки в кровь разбивать.. вот потеха!!!
(вообще надо сказать, пусть первый нападет)
или игра такая...
береж книгу, или табуретку полотенцем обматываешь, посвящаемый закрывает глаза...
а ты его поголове пиздишь, он открывает и должен угадать кто...
(ващее первым всегда бьет предложивший сыграть..)
нооо это помоему не в институт посвящение     хахахаха улыбнуло     | | | | новый пользователь
13 октября 2009, 20:24
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от MOCT Хуй его знает, как баб переводить))) Когда я учился, переводили в студенты в общаге, и увлекались этим в основном пацаны. У меня с днем студента вообще хуевые ассоциации. В общем, в день студента я пришел вечерком после тренировки и довольный и уставший лег спать. После в комнату приперся типа старшекурсник, дал всем по фанере через студак, уже хотел уходить и тут меня заметил. Решил тож перевести...  Пацаны его предупреждали, что я спросонья нихуя не адекватный. А тут он меня еще трясет, я продираю глаза(уже на коне) а тут он орет фанеру к бою! Я, естественно, исполнился гнева за такую наглость, встал и уебал ему в фанеру так, что он на жопе пару метров проехал. Он на съебы, а я спать. Но поспать мне хуй дали. Только уснул, приходит уже кодла. Стали в дверях и прислали чела будить - типа, чтоб со старта не отхватить))) Я просыпаюсь, вижу такую хуйню и понимаю, что могут и наебнуть эти гопники-старшекурсники. Встаю, надеваю шорты, майку, достаю из сумки кастет(сука, юность, юность))) и вырываю из спинки кровати дужку(заебок, что кровати железные еще были, щас везде дерево). В общем, пока я собрался, всех быков как хуем сбрило))) По общаге пошла молва, что я отморозок редкостный... зато хуй трогали вообще...
А перевести можно таким методом - берешь табуретку и ставишь того,кого переводишь, раком  И со всей дури седухой по сраке))) Лютая хуйня. А лучше всего переведи по старинке - с каждого по батлу водки или чего ты там употребляешь.  красава))
а у нас на день посвещения в студенты только выступления от первых курсов были, а так чтобы старшекурсники чото там посвещали такого небыло нигде, я в двух технарях и одной шараге успел побывать, ну короче в последнем технаре который я в итоге и закончил на день посвещения в студенты я нахуярился в дрова и пиздец концерты выдавал)) с ножом около вахтера чото прыгал, разарвал нахуй все костюмы , которые на выступление приготовлены были, и там короче телка одна с 4-го курса помогала нашим бабам готовить выступление, все дела, вообщем я ей несхуя толи в плечо толи в спину прописал. зачем хз, я не помню нехуя.классуха собрала потом специально классный час решать, чо выгонять меня или нет, но группа вся впреглась, заебись. а у этой подруги с 4-го курса я хотел извенения попросить, там одна девчонка с моей группы знала ее, но та передала что мол все нормально, замяли. | | | | Наследие предков
13 октября 2009, 20:39
| | |
#48 (ПС)
| У нас так было: брали парня или девушку, раздевали её или его до штанов, ну бабы ка-бы отказывались снимать лифчик, после от самых сисек и до лобка им рассыпали дорожку соли...И тот,кого посвящали должен был вылизать эту соль и в догонку ебануть полный стопарь водяры  Ну парней облизывали девушки, ну а девушек парни естественно  | | | | анонимный пользователь
13 октября 2009, 20:41
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от S-Trade У нас так было: брали парня или девушку, раздевали её или его до штанов, ну бабы ка-бы отказывались снимать лифчик, после от самых сисек и до лобка им рассыпали дорожку соли...И тот,кого посвящали должен был вылизать эту соль и в догонку ебануть полный стопарь водяры  Ну парней облизывали девушки, ну а девушек парни естественно  с волосатого живота слизавать девкам не в кайф походу)) | | | | Boonununus
13 октября 2009, 20:43
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от kolikus бабу на стенке рисуеш и говоришь, еби..
он членом тычет пока хрен в кровягу несотрет...
(вообще надо говорить, пусть она раком встанет тогда выебу)
или льва на стенке рисуешь, говоришь дерись...
посвящаемый будид кулаки в кровь разбивать.. вот потеха!!!
(вообще надо сказать, пусть первый нападет)
или игра такая...
береж книгу, или табуретку полотенцем обматываешь, посвящаемый закрывает глаза...
а ты его поголове пиздишь, он открывает и должен угадать кто...
(ващее первым всегда бьет предложивший сыграть..)
нооо это помоему не в институт посвящение     чото ты зоновские прописки студентам предлагаешь..  | | | | |