![]() |
Посыл и разрыв Посыл и разрыв (встретил фразу...) Интересует: какие различия? как пользоваться в Adobe Audition Что лучше вешать на посыл а что в разрыв.. Объясните пожалуйста, можно ссылочку на статейку подкинуть. Спасибо... Добавлено через 2 минуты Это случайно не создание подканала в аудишене (BUS A, BUS B) и т.д ? |
Цитата:
|
слышал, что в некоторых случаях, в посыл можно поставить компрессор для увеличения атаки бочки, снейра, хэтов, перкуссии а так компрессор ставят в разрыв конечно |
ну если говорить про какие-то конкретные случаи то возможно что компресор идет в посыл, а если по конкретным формулам делать то всё что обрабатывает сигнал идет в разрыв, всё что подмешивает к сигналу в посыл |
2 Apostol XX это экстремально конечно, компрессор в посыл... я же написал что его место в разрыве хотя эксперементировать полезно,возможно таким способом получишь свой уникальный звук если не ошибаюсь, то такой метод "компрессии" дает аккуратную аттаку, еле заметную |
эффект в разрыве меняет сигнал в посыле примешивает это на пальцах :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 KoreaNDR почему же, можно а можно и так: в посыле, на плаге ты выставишь параметры коммпрессии + можешь ее и примешивать по своему вкусу без кручения ручек на самом плаге 2 Apostol XX ок |
Цитата:
Я в посылы группы вешаю для экономии ресурсов.. |
жёсткий компрессор в посыл, это для ожирения звука ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому для меня это пока все на уровне эксперементов ) |
Цитата:
|
Вложений: 1 в аудишине хороший и гибкий микшер, вот я немножко подписал что есть что. |
а что такое посыл и разрыв? понятным языком объясните, я тока учусь сводить просто) |
разрыв - insert fx посыл - send смотри картинку выше там ведь все подписанно |
В Cubase, в посыл вешаю ревер, потом подмешиваю его к дорожке, и чем больше подмешиваешь тем ГРОМЧЕ становится звук этой самой дорожки. Вопрос: Возможно ли сделать так, чтобы громкость оставалась той же, а эффекта просто было больше, именно того, который подмешиваешь? Ребят, подскажите пожалуйста. |
там регулятор громкости же есть |
Цитата:
|
Цитата:
советую всем посмотреть, это кусок из видеотуториала про куб, как раз про посыл! |
о! Ребят, спасибо большое, выручили. Смотрю, пробую. ;) |
ТАК...основы уловил.. Т.е когда мы в аудишен пихаем В разрыв.. эфекты, то сигнал проходит через них, потом направляется на шину (BUS A например) и возращается обратно и плюсуется? Я почему то думал что шина нужна для объеденения каналов..я туда даблы направлял и там уже эффектами мучал.. и так же 3 дорожки бэков дапустим иногда на шину а там уже обработка.. и как то не очень получалось |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |