![]() |
Чи, я что-то не понимаю это. |
ну ебать и там и там 3 шины только в разрыве последовательно СИГНАЛ-ЭФФЕКТ-ВЫХОД а в посыле параллельно СИГНАЛ-ВЫХОД + СИГНАЛ-ЭФФЕКТ-ВЫХОД |
сигнал-->--эффект-->- сигнал и сигнал-----выход |---Эффект----| |
да, мне понадобился год, чтоб понять это. спасибо |
Ребят, интересует вопрос, где что, посыл и разрыв, прочитав тему понял, что нужно плагины кидать в разрыв, а реверб (и дилей) в посыл! и ещё видел СКРИН ДЛЯ АДОБ АУДИШНА 3 (клёвый кстати, расписано где посыл - а где разрыв и где шина) вот, нужен такой же скрин для адоб аудишна 1,5, подпиши плиз где посыл,разрыв :rolleyes: огромное спасибо заранее! |
insert -разрыв send - посыл учи английский |
блин, , у меня рууссификатор и я не вижу Инсертов и сэндов( скриншот сделай, пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
зато там есть секция которая называется S1 S2 и т.д. - это и есть посыл а fx - это разрыв |
Цитата:
так, ну в ФХ и всё и кидаю итак, то есть разрыв) вижу его а S1 и S2 хоть убей не вижу :rolleyes: |
мог бы и в теме аудишена посмотреть https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-voprosy-i-otv...1069478688 |
дело в том что про 3 адоб я нашёл, меня 1,5 интересует)) вот так но походу понял, вот FX жму и там есть МИКШЕР, вот реверб кидать ( в посыл) и там 100% накручивать (в микшере) а остальные плагины (в разрыве которые) по нулям. так мыслю? |
в полуторке вообще по дебильному. там как такового посыла нет. там ебанутая система. |
таааак) слушай, посоветуй мне лучшую прогу для записи и сведения.. чтоб удобно было и доступно... а то чую на 1,5 забивать буду) |
Мое сердце принадлежит Magix Samplitude :kiss::horosho::horosho: |
ммм, а ссылочка есть "ОПЫТНАЯ" ? чтобы точно всё устанавливалось с ключом и т.д.) ;) |
Первая страница соответствующей темы. Хотя если с 11й будут проблемы некоторые то в общем можно 10ю скачать -потрясная стабильность. |
ок! |
почитал тему и понял сколько говна делал раньше... аж стыдно стало... никому даже рассказывать не буду :guinda: |
не чего стыдится, если что-либо делаешь не стандартно, но у тебя выходит. |
Вложений: 1 Ну с посылом и разрывом разобрались... Ребята,а что делает Master ?Зачем он нужен?Какие плагины на него стоит накладывать? |
Цитата:
я обычно ограничиваюсь лимитером/максимайзером на мастере. ну иногда частотку общего микса подравляю (редко). а вообще https://www.hip-hop.ru/forum/kratkii-spravochnik-po-progr...ov-191210/ |
Ребят, в частности СЛИМ! слушай, я тут немного подразобрался с посылом и разрывом, точнее понял где то.. вот вопрос, в посыл кидаю реверберацию ( а капа у меня на 2ом треке) там и выбиваю БАС А , потом в БАС А (посыл) ставлю реверб.. затем ещё одна дорожка (трек3) на неё тож реверб наложить надо, выбираю БАС А, а оно не наклыдвается, что мне теперь для каждой дорожке свою шину создавать,хмм.. в чём дело? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |