![]() |
Цитата:
|
Цитата:
или так должно быть, а при экспорте будет везде ревер, хм? |
важно чтоб дорожка на которую посылаешь находилась после всех остальных. то есть если твой посыл идет например на третью по счету дорожку то с четвертой дороги ты не сможешь послать на третью. |
Цитата:
и ещё, ГРОМКОСТЬ дорожки регулировать в чём?) в МИКШЕРЕ или в МЕЙН ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот смотри скришот, я вот так понял: а наже ФЕЙНЕРА я ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК поставил , т.к. не уверен, но когда выбираю там БАС А, то плагины которые на посыле (БАС А) идут на все дорожки-) |
Цитата:
разница в том что при посыле происходит как бы ответвление сигнала в шину эффектов, при этом дальше по каналу сигнал идет без изменений. Пройдя обработку в шине эффектов сигнал миксуется в Мастер секции со всеми остальными сигналами. А в групповом канале сигнал не ответвляется а идет целиком на групповой канал, таким образом не происходит смешивания чистого сигнала с обработанным. Групповые каналы - это очень удобно. например создать две группы Капа и Бэки на них направить соответственно нужные записанные дорожки, ну и всякие компрессоры, эквалайзеры и т.д. накладывать на эти группы. |
Вложений: 1 Чтото я делаю посыл с первой дорожки на Bus A,но еффекты добавляются только как и у Адена когда внизу с Мастер меняю на Bus A...( что я не правильно делаю? Добавлено через 1 час 2 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты 26 секунд Слим,если Мастер изменять на Бас А относится к групповому каналу,то как сделать чтоб правильно было,не трогая групоовой канал,и налаживались эффекты с посыла,а то в дорожке Бас А я выставляю реверб и дэлэй,а они не видны совершенно,хотя в Сэнде я выставляю Бас А...???( |
Цитата:
Вайтик, там просто много дорожек, поэтому БАС А не видно, но он есть ;) |
Вложений: 1 вот тут картинку выкладывали довольно информативную, но у меня вопрос такой: что означает вот эта кнопка??? значение: посыл или разрыв? |
это пре и пост фейдерный режим по ходу. |
а можно чуть подробнее?) |
|
Отличная тема...) :horosho::dovolen: |
а по умолчанию (синий цвет) это пост фэйдерный режим стоит? |
Если мышкой навести на кнопку, то должно быть подсвечено, какой режим стоит. Вот, случайно на ахуенную штуку наткнулся. Работающим в адобе стоит прочесть мне кажется. В мануале наткнулся: Цитата:
|
окей спасибо. если у двух дорожек к примеру сделать посыл на шину А, то все эффекты шины будут только в посыл для этих дорожек? а как тогда обьединить две дорожки (скажем капу и дабл, или бэков 2 дорожки) чтобы экво, компрессор и тд. на них накладывались сразу на обе (дорожки) в разрыв??? |
ребята,обьясните пожалуйста не знаающему - что такое посыл,разрыв и нахуй оно надо?)) |
Цитата:
и не вздумай даже читать эту тему, навредит |
на мой вопрос ответьте |
я на адобе делать не умею этого. не было у меня адобы. могу объяснить на примере нуэндо/кубейсм http://images.google.ru/imglanding?q=нуендо%20посыл%20ра...YM&start=1 создаем новую дорожку аудио. заходим в это окно. буква "е". потом в правый столбик создаем этот посыл например ревер:horosho:. настраиваем его на глаз) потом в дорожку речи своей , ну в ту куда хочешь ревера ебануть заходишь. в то же окно. буква "е" только на другой дорожке. нужной тебе. так вот в правом столбике если нажать левой кнопкой мыши должно выскочить окно(созданный тобою посыл). нажимаешь на него. и выставляешь процентное соотношение. например 20. колесо крути)) если тебе нужна эта херь, то переходи на куб. могу и поподробнее объяснить если сильно так нужно. к тому же в кубе очень много ништяков:seva: если с адобой наиграешься, то переходи |
да чую уж скоро перейти придется |
переходи. пиши в лс свою асю. я тебе помогу:) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 [QUOTE=Rof;1069854863] Цитата:
то есть две дорожки на одну шину отправлять вот тут (красным), и на эту шину кидать только обработки [экво, компр] (зеленым)??? а для реверба уже другую шину и делать посыл на неё вот здесь (синим)... или можно просто отправить дорожки на одну шину (красным) и на ней (зеленым) уже все вместе сделать обработки и эффекты (экво, компр, ревер и тд) думаю понятно изъяснил |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |