![]() |
первый вариант твой правильный. снизу отправляешь на шину дорожки, там вешаешь в разрыв еку, комп и прочую лабуду, а чтобы получить шину с ревером и ее подмешивать в миксе, придется создать еще одну шину и на нее отправлять в посыл либо все с шины А, либо с тех 2х (или n для общего случая) дорожек в зависимости от того, что хочешь получить. |
окей теперь всё ясно)) спасибо)) а если с шины A посыл на шину B то надо тоже это делать там где у меня Синим цветом?) |
Да. Синяя секция - посыл; Красная - аут дорожки. |
кто нибудь кто реально практикует часто посыл объясните с какой целью вы используете подмешивание сигнала? в чём прикол? ну я так предпологаю что к примеру надо повесить ревер и надо чтобы ревер был только на высоких частотах.. получается вешаем ревер на посыл и обрубаем низа? прально мыслю иль нет? подскажите |
Я практикую постоянно посыл: идите на хуй:morj: Цели разные, прикол в посыле. Мысль правильная, но сама идея попахивает хней. |
Цитата:
|
Какой вопрос, такой и ответ. Что ты хочешь услышать на вопрос "в чем прокол посыла?"?:confused: Прочитай, что есть посыл и подумай, где это можно использовать. |
Цитата:
|
Пример посыла?:confused: Система то одинакова: с дорожки уходит сигнал на шину и возвращается обратно обработанным. Что будет стоять в разрыве шины зависит лишь от твоей фантазии. |
Ребят, поправте меня, если я ошибаюсь... Значит так, если просто повесить на какой либо канал, допустим, ревербератор, то это и будет разрыв?!!? А если создать шину посыла, то, в отличии от разрыва, посыл не просто обработает сигнал эффектом, а подмешает к чистому сигналу сигнал обработанный еффектом!?!? Правильно я понимаю?!?! |
правильно! у меня такой вопрос, как целесообразней вешать на посыл ревер и дилэй (на капу)? то есть, что сначала? а так полагаю, что сначала дилэй, потом уже ревер |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, в эйсиде можно в посыл вешать?Если да, то как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |