Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Посыл и разрыв (https://www.hip-hop.ru/forum/posyl-i-razryv-198569/)

Rof 17 апреля 2010 15:02

первый вариант твой правильный. снизу отправляешь на шину дорожки, там вешаешь в разрыв еку, комп и прочую лабуду, а чтобы получить шину с ревером и ее подмешивать в миксе, придется создать еще одну шину и на нее отправлять в посыл либо все с шины А, либо с тех 2х (или n для общего случая) дорожек в зависимости от того, что хочешь получить.

[-slade-] 17 апреля 2010 15:45

окей теперь всё ясно)) спасибо)) а если с шины A посыл на шину B то надо тоже это делать там где у меня Синим цветом?)

Rof 17 апреля 2010 15:54

Да.

Синяя секция - посыл;
Красная - аут дорожки.

Russian Roulette 17 апреля 2010 16:35

кто нибудь кто реально практикует часто посыл

объясните с какой целью вы используете подмешивание сигнала? в чём прикол?

ну я так предпологаю что к примеру надо повесить ревер и надо чтобы ревер был только на высоких частотах.. получается вешаем ревер на посыл и обрубаем низа? прально мыслю иль нет? подскажите

Rof 17 апреля 2010 17:06

Я практикую постоянно посыл: идите на хуй:morj:

Цели разные, прикол в посыле.

Мысль правильная, но сама идея попахивает хней.

Russian Roulette 17 апреля 2010 17:11

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1069856632)
Я практикую постоянно посыл: идите на хуй:morj:

Цели разные, прикол в посыле.

Мысль правильная, но сама идея попахивает хней.

"содержательный" ответ :guinda:

Rof 17 апреля 2010 17:13

Какой вопрос, такой и ответ.

Что ты хочешь услышать на вопрос "в чем прокол посыла?"?:confused: Прочитай, что есть посыл и подумай, где это можно использовать.

Russian Roulette 17 апреля 2010 17:15

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1069856686)
Какой вопрос, такой и ответ.

Что ты хочешь услышать на вопрос "в чем прокол посыла?"?:confused: Прочитай, что есть посыл и подумай, где это можно использовать.

ну я ждал хотя бы одного примера

Rof 17 апреля 2010 17:19

Пример посыла?:confused: Система то одинакова: с дорожки уходит сигнал на шину и возвращается обратно обработанным. Что будет стоять в разрыве шины зависит лишь от твоей фантазии.

Scorch 19 апреля 2010 10:21

Ребят, поправте меня, если я ошибаюсь...
Значит так, если просто повесить на какой либо канал, допустим, ревербератор, то это и будет разрыв?!!?
А если создать шину посыла, то, в отличии от разрыва, посыл не просто обработает сигнал эффектом, а подмешает к чистому сигналу сигнал обработанный еффектом!?!?
Правильно я понимаю?!?!

[-slade-] 19 апреля 2010 14:18

правильно!
у меня такой вопрос, как целесообразней вешать на посыл ревер и дилэй (на капу)? то есть, что сначала?
а так полагаю, что сначала дилэй, потом уже ревер

Rof 19 апреля 2010 20:56

Цитата:

Цитата от Scorch (Сообщение 1069871724)
Ребят, поправте меня, если я ошибаюсь...
Значит так, если просто повесить на какой либо канал, допустим, ревербератор, то это и будет разрыв?!!?
А если создать шину посыла, то, в отличии от разрыва, посыл не просто обработает сигнал эффектом, а подмешает к чистому сигналу сигнал обработанный еффектом!?!?
Правильно я понимаю?!?!

верно)

Цитата:

Цитата от [-slade-] (Сообщение 1069873329)
у меня такой вопрос, как целесообразней вешать на посыл ревер и дилэй (на капу)? то есть, что сначала?
а так полагаю, что сначала дилэй, потом уже ревер

как хочешь) разное же в итоге получится по звуку)

zwuk 15 июня 2010 21:00

Ребят, в эйсиде можно в посыл вешать?Если да, то как?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.
Страница 6 из 6: 123456