новый пользователь
17 февраля 2009, 18:51
| | |
#101 (ПС)
| Ну хули... Уже привыкли, Россия всё таки... Пиздят, прокатывает ротировать, еще и людям нравится, да еще и больше оригиналов, такое только в бывшем СССР может получиться! И вы верите что настоящий русский рэп поднимется? Я верю). Нахуй Потапа и его швору, они таких бы пиздюлей отхватили, встретив всех участников форума, недовольных плагиатом. | | | | та куда там
17 февраля 2009, 19:17
| | |
#102 (ПС)
| Если Rick Ross подаст в суд на Потапа и его шайку, то эта пизда))) Ross'y надо посмотреть))) | | | | One love...
18 февраля 2009, 00:13
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Keras Если Rick Ross подаст в суд на Потапа и его шайку, то эта пизда))) Ross'y надо посмотреть)))  Все гонорары, которые он с Настей заработал уйдут на судебные издержки...  | | | | One love...
26 февраля 2009, 00:11
| | |
#104 (ПС)
| | | | | Властелин!
26 февраля 2009, 00:13
| | |
#105 (ПС)
| еба я б с Настёной зависнул сучка ещё та | | | | One love...
26 февраля 2009, 01:17
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Bu3aBu еба я б с Настёной зависнул сучка ещё та  Вы все про Настю... С ней каждый бы зависнул  | | | | За Справедливоsть!
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Самый лютый город | Бее...Шалава страшная она!!.) Добавлено через 1 минуту ПОТАП - Шут русского плагиата!! Судить такого беса надо!!! |
Последний раз редактировалось AK-Cent, 6 марта 2009 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | НАСТЮ Я БЫ НАКАЗАЛ ЗА ТАКИЕ ГРЕХИ......... 
ПОТАП УЕБАН   ......ЁБНУТЬ НАДО ТАКОГО ОЛЕНЯ!!!! | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от aRs~! НАСТЮ Я БЫ НАКАЗАЛ ЗА ТАКИЕ ГРЕХИ......... 
ПОТАП УЕБАН   ......ЁБНУТЬ НАДО ТАКОГО ОЛЕНЯ!!!!  На Аленину его... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | | | | | улыбаемся и машем)
а вообще, шоубиз в большинстве - плагиат)
кого плагиатят, тоже плагиат) ферджи.. копирует олдскул ) j.j. - supersonic)
хм, а что не плагиат?) хотя, на творчество влияет обстановка. даже не специально можно похожее сделать. | | | | One love...
а вообще, шоубиз в большинстве - плагиат)
кого плагиатят, тоже плагиат) ферджи.. копирует олдскул ) j.j. - supersonic)
хм, а что не плагиат?) хотя, на творчество влияет обстановка. даже не специально можно похожее сделать. Не согласен... Плагиат есть, но не в таком количестве, как ты расписал... Добавлено через 44 секунды -Цитата от Kr1STaL  |
Последний раз редактировалось Slava Soul, 7 марта 2009 в 01:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | улыбаемся и машем)
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Lатыш Не согласен... Плагиат есть, но не в таком количестве, как ты расписал...  это так, если случайно заметить - много) если посравнивать, поискать=) - ещё больше)
п.с. расписала  | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от dicha это так, если случайно заметить - много) если посравнивать, поискать=) - ещё больше)
п.с. расписала  Я не спорю очень много плагиата и Ремэйков, но авторского все равно больше, если было бы все так печально, музыка умерла бы... Всего 7 нот, но это настолько много, что хватит еще на лет сто минимум... Это как вариации семизначных номеров, но в номерах нет Октав, Бимолей,диезов и т.г.д... 
П.с. Сори  | | | | Banned
Регистрация: 12.11.2008 | в суд нада подать на идиота этого | | | | улыбаемся и машем)
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Lатыш Я не спорю очень много плагиата и Ремэйков, но авторского все равно больше, если было бы все так печально, музыка умерла бы... Всего 7 нот, но это настолько много, что хватит еще на лет сто минимум... Это как вариации семизначных номеров, но в номерах нет Октав, Бимолей,диезов и т.г.д... 
П.с. Сори  да, + инструменты. но всё-таки музыкальные правила, составление композиций и т.п. хотя.."2 с половиной клика мышью-музыка готова" ©Noize
если есть талант, то и из 2-х нот шедевр можно создать. но талантов либо мало, либо их не видно. популярности добивается то, что попроще) | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | потап параша набить ему ебальник бы | | | | улыбаемся и машем)
вёл он "сникерс урбанию". в конце конкурса какого-то сказал, что "сейчас будет сникерс от потапа(от него самого!!))". кинул, кто-то поймал и запустил обратно))) потап в возмущении)) вээззап и т.п.) "а кто это сделал, пусть поднимет руку!") вроде как в зале поднялось рук так 50) | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от dicha читала как-то про случай с ним)
вёл он "сникерс урбанию". в конце конкурса какого-то сказал, что "сейчас будет сникерс от потапа(от него самого!!))". кинул, кто-то поймал и запустил обратно))) потап в возмущении)) вээззап и т.п.) "а кто это сделал, пусть поднимет руку!") вроде как в зале поднялось рук так 50) он хотле замурчать  но как увидел что столько подняло рук обосалса   | | | | улыбаемся и машем)
Регистрация: 18.06.2008 | любовь к потапу велика)) ассоциируется с русским медведем из сказок))
поэтому он и решил кидать переработанным сникерсом, но уже из телевизора и радио в уши.
а ведь фанатки(ы) и это едят. я представляю, чтобы было, если бы он сникерс кинул. | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от dicha любовь к потапу велика)) ассоциируется с русским медведем из сказок))
поэтому он и решил кидать переработанным сникерсом, но уже из телевизора и радио в уши.
а ведь фанатки(ы) и это едят. я представляю, чтобы было, если бы он сникерс кинул. убить его нада ,чтоб Украину не позорил  | | | | улыбаемся и машем)
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от andrjke убить его нада ,чтоб Украину не позорил  везде своего кафна полно)) никто же не убивает тимати за то, что он Россию "позорит") да и если он есть, это не означает, что все его любят) тоже самое с потапом) не общалась с украинцами, которым потап нравится)) | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от dicha везде своего кафна полно)) никто же не убивает тимати за то, что он Россию "позорит") да и если он есть, это не означает, что все его любят) тоже самое с потапом) не общалась с украинцами, которым потап нравится)) у меня в группе девчёнки слушал его  когда училса в коледжэ 
так я им батловый рэпчик включал чтоб слушали в наушниках они  своего потапа   | | | | улыбаемся и машем)
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от andrjke у меня в группе девчёнки слушал его  когда училса в коледжэ 
так я им батловый рэпчик включал чтоб слушали в наушниках они  своего потапа   ну это же деееевочки) главное, чтобы красиво, "качало", простые слова и весело)) а, и чтобы по блутусу скидывалось) х) | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от dicha ну это же деееевочки) главное, чтобы красиво, "качало", простые слова и весело)) а, и чтобы по блутусу скидывалось) х)  особенно когда они с колхоза ещё 
я им один раз включил 1 класса все тёлки суки так они самной не разговаривали потом  и не давали списывать  | | | | |