Рэпер,МС, нужен битмейкер
13 августа 2008, 21:18
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Ломяра Молодца!только я хотел етого добиться от малолетнего пиздабола X-Zamenа! Ты хуйло малое, свою так называемую "популярную музыку" пиздуй искать на других сайтах. А это сайт hip-hop.ru . Будь любезен, обсуждай именно Хип - Хоп! | | | | пам пидап
14 августа 2008, 00:11
| | |
#77 (ПС)
| хуйня  | | | | пассивный пользователь
14 августа 2008, 04:51
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от X-Zamen Ты хуйло малое, свою так называемую "популярную музыку" пиздуй искать на других сайтах. А это сайт hip-hop.ru . Будь любезен, обсуждай именно Хип - Хоп! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) запрети нам ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чувак) ты че то попутал....прочитал все твои посты)))) слышь дурачек иди там свою муси Пуси слушай))) тебя вообще не должно ебать что и кто тут выкладывают))))  | | | | Рэпер,МС, нужен битмейкер
14 августа 2008, 09:37
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от [coddy] )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) запрети нам ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чувак) ты че то попутал....прочитал все твои посты)))) слышь дурачек иди там свою муси Пуси слушай))) тебя вообще не должно ебать что и кто тут выкладывают))))  Кто ещё Муси Пуси слушает?! | | | |
14 августа 2008, 13:22
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от X-Zamen Ты хуйло малое, свою так называемую "популярную музыку" пиздуй искать на других сайтах. А это сайт hip-hop.ru . Будь любезен, обсуждай именно Хип - Хоп! а тебе кто-то сказал,что я тут попсу ищу?
плуг ты,что тут еще говорить?!читай мои посты внимательней,или тебе надо повторять все по 10 раз,чтоб до тебя хоть что-то доходило?!
"Будь любезен" отправляйся в  или может тебе помочь? -Цитата от X-Zamen Кто ещё Муси Пуси слушает?! ето ты кодди только-что говорил?   
ты реально тупорылый малолетний хуесос,который в придачу подрачует раз 20 за день на драго,а еще пытаеться что-то доказывать людям,которые старше тебя...и еще веселее то,что ты их называешь малыми!
у драго все такие фанатики как ты? |
Последний раз редактировалось Ломяра, 14 августа 2008 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 0001
14 августа 2008, 13:32
| | |
#81 (ПС)
| потап хорошо делает, для комерции  | | | | пассивный пользователь
14 августа 2008, 13:34
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от X-Zamen Кто ещё Муси Пуси слушает?! хм...чесно сказать? я даже не слушал трека в этой теме ....но точно знаю что там все тот же комерческий потап и каменских ...  | | | |
14 августа 2008, 14:06
| | |
#83 (ПС)
| караул!че тему в безбашку перенесли? | | | | Рэпер,МС, нужен битмейкер
15 августа 2008, 18:37
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Ломяра а тебе кто-то сказал,что я тут попсу ищу?
плуг ты,что тут еще говорить?!читай мои посты внимательней,или тебе надо повторять все по 10 раз,чтоб до тебя хоть что-то доходило?!
"Будь любезен" отправляйся в  или может тебе помочь?
ето ты кодди только-что говорил?   
ты реально тупорылый малолетний хуесос,который в придачу подрачует раз 20 за день на драго,а еще пытаеться что-то доказывать людям,которые старше тебя...и еще веселее то,что ты их называешь малыми!
у драго все такие фанатики как ты? Слушай ты, ебанутое попсоуёбище! Я не просматривал твою анкету, и не собираюсь этого делать, я тебе не могу сказать, кто из нас старше. Пиздуй отсюда нахуй, это сайт хип-хопа. Я не дрочу на Драго. Я уж молчу о том, что ты делаешь при виде фото Потапа. Или ты скажешь, что я не прав? А за Драго, я тебя закопаю, и мне похуй на возраст. Добавлено через 1 минуту -Цитата от [coddy] )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) запрети нам ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чувак) ты че то попутал....прочитал все твои посты)))) слышь дурачек иди там свою муси Пуси слушай))) тебя вообще не должно ебать что и кто тут выкладывают))))  Слышь, попмэн, какая тема, такие и посты! |
Последний раз редактировалось X-Zamen, 15 августа 2008 в 18:38.
| | |
15 августа 2008, 18:45
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от X-Zamen Слушай ты, ебанутое попсоуёбище! Я не просматривал твою анкету, и не собираюсь этого делать, я тебе не могу сказать, кто из нас старше. Пиздуй отсюда нахуй, это сайт хип-хопа. Я не дрочу на Драго. Я уж молчу о том, что ты делаешь при виде фото Потапа. Или ты скажешь, что я не прав? А за Драго, я тебя закопаю, и мне похуй на возраст. ))
А ты слово "дрочить" в прямом смысле воспринимаешь?
конечно ты не прав,я не говорил,что я фанат потапа или фанат какой-то попсовой группы,так как я им не являюсь!
С каких ето пор всякие хуй пойми кто рассказывают,что мне делать?!
Анука расскажи,что я делаю при виде фотки Потапа?интересно на сколько у тебя бурная фантазия!
Ямку уже начал выкапывать?
Ты уже заебал!!!!заходишь...пост мне написал...я те ответил...ты свалил с форума.
Ты сутками думаешь,что мне ответить? |
Последний раз редактировалось Ломяра, 15 августа 2008 в 19:01.
| | | Intergalactic
15 августа 2008, 19:01
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от X-Zamen Кто ещё Муси Пуси слушает?! Шестнадцатилетний гангстер решил всех нас поучить жизни  | | | |
15 августа 2008, 19:02
| | |
#87 (ПС)
| ты думаешь ему уже исполнилось? | | | | Banned
15 августа 2008, 19:10
| | |
#88 (ПС)
| Кульная песня. Потап нормальне такое р'н'б | | | | Рэпер,МС, нужен битмейкер
15 августа 2008, 19:38
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Ломяра ))
А ты слово "дрочить" в прямом смысле воспринимаешь?
конечно ты не прав,я не говорил,что я фанат потапа или фанат какой-то попсовой группы,так как я им не являюсь!
С каких ето пор всякие хуй пойми кто рассказывают,что мне делать?!
Анука расскажи,что я делаю при виде фотки Потапа?интересно на сколько у тебя бурная фантазия!
Ямку уже начал выкапывать?
Ты уже заебал!!!!заходишь...пост мне написал...я те ответил...ты свалил с форума.
Ты сутками думаешь,что мне ответить? Слушай бро, пофлудили - хватит. Всё равно я считаю, что этой теме тут не место. Содай её в разделе разговоры(именно там всякую поебень создают) и наслаждайся прекрасным и культурным обсуждением этой песни! (Хотя я её сам не слушал))) ). | | | | пассивный пользователь
15 августа 2008, 21:36
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от X-Zamen Слушай ты, ебанутое попсоуёбище! Я не просматривал твою анкету, и не собираюсь этого делать, я тебе не могу сказать, кто из нас старше. Пиздуй отсюда нахуй, это сайт хип-хопа. Я не дрочу на Драго. Я уж молчу о том, что ты делаешь при виде фото Потапа. Или ты скажешь, что я не прав? А за Драго, я тебя закопаю, и мне похуй на возраст. Добавлено через 1 минуту
Слышь, попмэн, какая тема, такие и посты! )))) попмэн))))) ух блядь )) пиши еще)0 а ребята посмеются...  | | | |
16 августа 2008, 03:48
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от X-Zamen Слушай бро, пофлудили - хватит. Всё равно я считаю, что этой теме тут не место. Содай её в разделе разговоры(именно там всякую поебень создают) и наслаждайся прекрасным и культурным обсуждением этой песни! (Хотя я её сам не слушал))) ). бля,а тебе мало того,что она в безбашке находиться?!а хули ты пиздишь,если ты ее не разу не слышал?!тоесть все,что не реп ето поебень))? | | | | Рэпер,МС, нужен битмейкер
16 августа 2008, 11:06
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Ломяра бля,а тебе мало того,что она в безбашке находиться?!а хули ты пиздишь,если ты ее не разу не слышал?!тоесть все,что не реп ето поебень))? Ну я именно к этому дуэту имею негативное отношение. Не буду говорить почему. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ломяра ты думаешь ему уже исполнилось? Думаю да, в марте. |
Последний раз редактировалось X-Zamen, 16 августа 2008 в 11:08.
| | | |