в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Boo$ter блять чё то все малохольные какие то) ну уебал и уебал, вконце концов не бабу же уебал а чудилу какого то. был бы чудила смелым, ответил...а так тупо попал под горячую руку, нехуй было чужие сумки таскать и с чужими девушками базарить 
девушка хоть и возмущаеца но если ты ей не безразличен должно льстить что ты ревнуешь... а если она тока друга жалеет то я хз даже что ещё тебе сказать автор  вот первый с кем я согласен | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Быдлятина ты и хуёво ты поступил, нет тебе прощенья  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Помиритесь не сцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | я вообще хуй знает. сейчас дамы уж больно дурные пошли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | ...да, оба вы доблоёбы, что она, что ты. Добрый совет — меньше бухайте и отношения сразу в норму придут =/ | | | | под планом
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: KZ йоба!!!!! | смирись с этим  | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | Сожалею конечно, но...
че ж все растаются, все темы создают, то я очкую, то я растался, то еще че то...
весь форум заполонили  | | | | rock starr //
извинись перед пацаном. все равно ты не прав отчасти как и он.
извинись перед девушкой. скажи что любишь бла бла бла.
цветы её подгони.
а там все образуется.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | А чо в сумке то было? Мож в ней ребёнок их сидел  ....
P.s.шучу | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Парень из Сакраменто я со столькими девушками дружу... уххх.. и их парни чо то меня не бьют))
просто девушка твоя походу тут главный косяк  дело сказал.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Take you пикап форум какой-то
извинись перед пацаном. все равно ты не прав отчасти как и он.
извинись перед девушкой. скажи что любишь бла бла бла.
цветы её подгони.
а там все образуется.  ну это не пикап....тут скорее всего парня обида гложит)))....
а девка плохая, тут сразу видно, могла знать, что жених жеский пацан, что вьебать может, а сидела всё равно... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 23 июня 2009 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Остров Правды | сразу надо рубить головы  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | баба виновата.пацан резкий просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 | автор , дай её контакт  | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от TARANTYL -Цитата от froztt_ в беларуси принято высаживать еблет по любым вопросам? ты сам не вспомнил что ли сразу про сумку, а потом просто парня наебнул? Не, я короче ей сказал забери сумочку, она сказала потом... Я подхожу к пацанчику, отдай сумку, он рыпается мол толи не отдам, толи забоялся, и я всадил ему пулю  хахахахахах 
а федералы что сказали?) 5 классникам водку запрещено пить?)))  | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | хахах это про автора  | | | | Unnamed Soldier
сначала подумал тема называется "Потерял девственность по глупости"
еще статус у автора в тему  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от 4Lord хахах это про автора  это из игры? там с комментатором прикольным? если честно я угорал | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от PowerRanger -Цитата от 4Lord хахах это про автора  это из игры? там с комментатором прикольным? если честно я угорал да это по мотивам игры месть боксера))  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | там конец супер,"сидел я пил пиво, а рядом во дворе кричали дети....." | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | девушка правильно обиделась | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от PowerRanger -Цитата от 4Lord -Цитата от PowerRanger
это из игры? там с комментатором прикольным? если честно я угорал да это по мотивам игры месть боксера))  там конец супер,"сидел я пил пиво, а рядом во дворе кричали дети....." я был вынужден)))  дать им....) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от TARANTYL Уважаемые, вот рассмотрите мое дело...
Пьем мы водку в парке, я звоню девушке, приедь ко мне, она приехала.
Пять минут мы сидим, она говорит я отойду, ну я говорю конечно, только не задерживайся.
Федералы подошли, выгнали нас суки, мы начали менять местоположение.
И тут я вижу картину - что моя девушка сидит с другом, я забираю ее, говорю где сумка? Сумка у того друга, я говорю забирай - она говорит потом заберу...
Короче я не сдержался, и высадил еблет тому хуйку, который сидел на лавке...
Из-за чего она пиздато на меня обиделась, соответственно я тоже забил на нее хуй, так как это непристойное поведение...
А теперь вопрос: я правильно сделал? так его суку  молодцом! я за тебя
девочке по ебалу настучать надо было  ибо нехуй с чужими кабелями якшаца Добавлено через 2 минуты -Цитата от Император Оргазмов Респект тебе броу и уважуха.Правильно сделал.Я тоже постоянно друзей девушки урабатываю.Так и надо.
Случай из моей житухи.Звоню своей крале - "Ты где?"
Она - "С другом на набережной?"
Я - "С каким другом?  "
Она - "Он с армии пришел вчера,хотел со мной встретиться."
Я - "Чтоб через 15 минут дома была!!!"
Она - "Я по нему соскучилась,он по мне тоже.Год не виделись.Я с ним пока погуляю.Мы просто друзья"
Кончилось все тем, что ее друг солдатик получил пизды прям на месте преступления и его дружки которые попытались впрягу включить.
ты не парься по этому поводу,ну обиделась и что?Ты все правильно сделал.Любит простит,не любит нах тебе она нужна шаланда эта тогда.Все будет хорошо.  уважуха братуха  пидарасов полно в нашей жизни.. рубить сук надо. просто р-у-б-и-т-ь |
Последний раз редактировалось slow motionz, 23 июня 2009 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | я бы сначала у тётки поинтересовался , а какого, собственно, хуя она вообще ему свою сумочку отдала (довольно личная и даже интимная вещь для бабы, согласитесь) и собирается забирать когдато потом, если она отошла "на 5 мин". и вряд ли бы стал когото пиздить, нахуй руки марать и на заявы "федералам  " от желающих подзаработать нарываться, проще в ебло плюнуть и уйти самому, на крайняк нахуй послать дружественным пнём (чтоб следов не оставить) | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от Император Оргазмов Респект тебе броу и уважуха.Правильно сделал.Я тоже постоянно друзей девушки урабатываю.Так и надо.
Случай из моей житухи.Звоню своей крале - "Ты где?"
Она - "С другом на набережной?"
Я - "С каким другом?  "
Она - "Он с армии пришел вчера,хотел со мной встретиться."
Я - "Чтоб через 15 минут дома была!!!"
Она - "Я по нему соскучилась,он по мне тоже.Год не виделись.Я с ним пока погуляю.Мы просто друзья"
Кончилось все тем, что ее друг солдатик получил пизды прям на месте преступления и его дружки которые попытались впрягу включить.
ты не парься по этому поводу,ну обиделась и что?Ты все правильно сделал.Любит простит,не любит нах тебе она нужна шаланда эта тогда.Все будет хорошо.  Спаси Землю от кометы -Цитата от 4Lord хахах это про автора    | | | | |