Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Потолстеть. (https://www.hip-hop.ru/forum/potolstet-62528/)

Tiramisu TestaRossa 14 ноября 2005 23:09

Цитата:

Цитата от Sca :

пля пацаны давайте лучше обсудим какого уя вы на грудь смотрите :confused:

тебе незачем комплексовать по-моему:) наоборот гордицца надо,что смотрят:p

Henry 14 ноября 2005 23:14

Цитата:

Цитата от Sca :

пля пацаны давайте лучше обсудим какого уя вы на грудь смотрите :confused:

ввобще на нее не смотрю.
Для меня самые сэкси места у девушки это пальчики ног, и животик с пупком:rolleyes:
Но тема не об этом:)

Анкета-Пупок 14 ноября 2005 23:17

У меня есть животик с пупком .

Tiramisu TestaRossa 14 ноября 2005 23:17

а я нескажу что мне в девушках нравится,чтобы никого не абидить вот:( ну и чтобы не было похоже,что типа клеюсь:(

Анкета-Пупок 14 ноября 2005 23:18

ПЫВВААА И СИИСЬКИИИИИИ!!!:skaldust: :blackust:

Pamidor 14 ноября 2005 23:18

Да это глисты всё, на самом деле.

Tiramisu TestaRossa 14 ноября 2005 23:20

глистов склевали клесты...а вас за ваш базар-в Кресты:skald:

HumanTraffic 14 ноября 2005 23:29

Да надобы набрать десяточек кг.....;)

:D :D :D

df.dima 14 ноября 2005 23:54

фристайл эддикт про глистов прямо в точку стрельнул. :)
херни гоняй глистов, будешь в поряде.

Darksider 15 ноября 2005 07:58

бросайте курить

HumanTraffic 15 ноября 2005 10:19

Цитата:

Цитата от Darksider :
бросайте курить
кстате не факт, что потолстеешь.

M_K_Nigmo 15 ноября 2005 10:35

182 - 67 кг.... Недоволен... Но при таком образе жизни другого ждать неприходиться..... :rolleyes:
Зато жира нет нихуя.... И живот плоский....

Анкета-Пупок 15 ноября 2005 13:25

Дистрофик... Бля вы все тут такие костлявые уроды?

STRiKE 15 ноября 2005 14:21

180 - 86 качалка хуле...

Анкета-Пупок все блять ахуительно расписал!!! стопудово все так и есть...просто блять жрать или пить ебучие дрожжи (кто придумал этот дебильный миф?) безсмысленно. надо заниматься спортом и жрать блять. много жрать блять.

кстати я сейчас жру лепешку, а вы все ще стираете?

Tiramisu TestaRossa 15 ноября 2005 14:27

Страйк,посоветуй как качок,как лучше трапецивидные накачать? ну не растут сука и все...(((плечи качаюцца,а трапеции нун икак...может есть совет?

STRiKE 15 ноября 2005 14:48

Шраги. просто на вытянутых руках (на уровне плеч руки) держишь штангу и ровно поднимаешь плечи (немного задерживая их в верхней точке) вверх. без помощи рук. руки прямые

Tiramisu TestaRossa 15 ноября 2005 14:51

о,надо испробовать,сэнкс;) я по-другому делал

Рока 15 ноября 2005 19:51

жрите жрите жрите... я вот не всегда могу поесть хочу, поэтому не имею постоянного увеличения веса. :o

Sca 15 ноября 2005 20:34

Андрэ ну вот ты сам и ответил на вопрос почему телки на мужские задницы смотрят :kiss: все потому же

Tiramisu TestaRossa 15 ноября 2005 20:39

Цитата:

Цитата от Sca :
Андрэ ну вот ты сам и ответил на вопрос почему телки на мужские задницы смотрят :kiss: все потому же
хехе..ну тогда я спокоен,пусть смотрят:) главное чтобы мужики не смотрели))

Sca 15 ноября 2005 21:03

Tiramisu
те жалко чтоль ? :rolleyes:

Tiramisu TestaRossa 15 ноября 2005 21:10

Цитата:

Цитата от Sca :
Tiramisu
те жалко чтоль ? :rolleyes:

я гомофоб:miha: мужское достоинство(в прямом смысле хехе) не позволяет((

на меня как-то раз ядовито смотрел в парижском метро старый гнусный пидэ...теперь мне это стрёмно( ну если мужик натурал-Бог с ним,пустть палит)

Henry 15 ноября 2005 21:42

Цитата:

Цитата от STRiKE :
180 - 86 качалка хуле...

Анкета-Пупок все блять ахуительно расписал!!! стопудово все так и есть...просто блять жрать или пить ебучие дрожжи (кто придумал этот дебильный миф?) безсмысленно. надо заниматься спортом и жрать блять. много жрать блять.

кстати я сейчас жру лепешку, а вы все ще стираете?

миф про толстения из-за питья пива, а вот ты если прочитаешь про пивные дрожи то поймешь что там дахуя витамина В 1 и 2 вроде, которые влияют на усвоение пищи, это я тебе к справке, так что вся это хуйня с биодобавками не только во всяких злоебучих мегамассах находится:miha:

Анкета-Пупок 16 ноября 2005 01:04

Генри Б . Естественно . Ты посмотри на калорий ность пива ... А блин на пьянках ты скока выпиваеш ? Ну бутылок 5-10 . Посчитай это все в калориях , при учете что для полного функцианирования организма в среднем в день требуеться 2000-3000 калорий ( смотря какой ты там) Вот и думай почему люди толстеют от пива...
Если бы пиво как ты гриш было бы так полезно , то качки бы тогда давно после и перед тренировкой вливали в себя литр другой пивка . А почему они этого не делают?

И поверь в биодобавках (хороших и настоящих а не в муке из киоска хачей ) есть много че полезного и даже витамины Б и А и Э и Ы!
А ваще многое зависит от типа организма . Я вот например в зале как сабака корчусь и масса мне даеться с тяжееееелым трудом , а есть всякие гандоны которые нихера не делают а бляд мышцы растут как плесень на булке, люди разные .

P.S Как то у одного из самых крутых качков в мире у которого мышца ( непомню какая ) была в обхвате 54 см спросили - А какой обхат был у вас до начала годов тренировок - . Он ответил - 50 - .........................

Анкета-Пупок 16 ноября 2005 01:18

давайте поговорим об этом :king: 325219315

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.
Страница 2 из 5: 12345