![]() |
Henry - ну и что, что влияет на усвоение? ты хочешь сказать у тебя не усваивается пища? бред, если у тебя эктоморфная конституция то тебе поможет только спорт, а если все таки пища не усваивается то - врач. пивные дрожжи это ебучий бред... кстати никогда не жрал ни порции протеина и креатина. натуральный нах. дайте денег на уколы :( |
Анри, Булки хавай с чаем, вообще мучное и жирное, можешь прям маслом и запивать :D Или во, сухарики (Ну там от имели или 3 корочки) + чипсы + Доширак + Кока-Кола = смер... точнее потолстеешь за месяц так, что сгонять понадобиться ;) Еще Макдаки рулят в этом плане... |
Парни,когда то я разговаривал на тему питания с моим двоюродным братцем.мастером спорта украины по пауэр лифтингу.Так он сказал вот что.Есть пища с быстрыми калориями,типа фруктов,кашь...Есть с мдленными-хлеб например. Быстрые калори не переходят в жировые отложения,так как сгорают быстро,а вот медленные как раз на набор веса... Думаю,если поискать,то эта инфа в итеренете надется... Сам я не заморачиваюсь т.к. мелкий,и вешу вполне нормально для своего роста 168/63 но последние 3 кг я набрал за год,когда вернулся в спорт...Причем набрав не обьем мышц,а именно качество...Так что сильно ужираться не обязательно,для набора веса... |
Цитата:
Цитата:
|
От нервов очень сильно можно похудеть, кстати. Если даже жрать много и плотно. Кто занимается подвижым видом спорта, тоже как правило не жирный. С потом шлаки выходят.. :D |
Это тенденция по России, все мои знакомые би-бои не очень толстые (я тоже) стоит задуматся над этим умным дятькам :) |
Henry - такой в пизду бред, что дальше своей генетики нихуя не делая ты не прыгнешь. человек может быть трех конституций: эктоморф (худой, рельефный), мезоморф (одаренный природой, который нихуя практически не делает, а имеет охуенное телосложение) и эндоморф (крупнокостный, мощный, склонный к полноте). так вот ты тип первый. тебе надо заниматься тяжело в зале, меньше двигаться, жрать, жрать, срать и еще раз жрать. другого выхода нет. |
Страйки дело говорит кста |
ну так жрать же не все подряд;) И желательно толково выбирать, что жрать. И это и коню понятно, что если в зале заниматься не будешь то хоть не переставай есть не хуя не потолстеешь. |
Макдональдс строго. Посещайте 5 раз в день, и иуже через неделю, вы почувтвуете, эффект, этого чудодейственного заведения. |
я 185 вешу 70 че то галименько=(( пойду пожру булку с беконом и запью маслом подсолнечным |
Re: Потолстеть. Цитата:
:D :D :D таааак миииило :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :king: :kiss: :king: :kiss: :king: :kiss: :king: |
Цитата:
|
Хуй знает. До 20-и, или 21-го года при росте 183 весил 60-65 кг. При этом и в качалку ходил, бегал, разным спортом занимался. Но вес нихуя не рос. Сила была, а мышечной массы не было. А потом как-то само собой получилось. Учебы дохуя, спорт бросил, малоподвижный образ жизни, и за годик стрелки весов приблизились к 90 кг. Вот тогда уже начал думать не о том как набрать, а как похудеть. Щас где-то в районе 85 вешу и особых усилий ни по набору веса ни по похуданию не предпринимаю. С возрастом прибавите думаю, не парьтесь. Хули, в 18 лет хотите быть пузатым дядькой? |
я вешу 52 кг |
Мальчики, какая это всё ерунда честное слово! Питание должно быть СБАЛАНСИРОВАННЫМ, чего-то одного - например ваших медленных углеводов, вам не достаточно, организму же нужно клетки строить, а чтобы ему их строить надо очень много разных веществ, которые и обеспечивает сбалансированное питание.. Грамотное питание и грамотный спорт, тот тренер который говорит - надо больше жрать - полный придурок. Я хоть и девочка, а всё-таки больше вашего тут поняла...у меня оч тренер хороший и nutritionist (не знаю как по-русски, врач такой который про питание всё знает)...так что вот вам мой личный опыт Муррр мяф |
Ха-ха! СБАЛАНСИРОВАННЫМ? Это для женсчин диетка такая, а у вас цель питания одна - похудеть так чтобы об ребра одежду рвало. Скелетонши бля. Жрать надо больше - это великая истина для тех кто хочет поправится! Калории на калькуляторе подсчитывать и балансировать там что-то - это для долбоебов. |
Я потому в эту тему и пишу, потому что потолстела, а была тоньше спички - ужас просто, так вот я вам скажу, сколько не жри - не помогает если жрешь не то и спортом не так занимаешься... А я просто офигенно собой довольна теперь... |
baron von dron, вы, товарищ, совсем невнимательно читали...жрите дальше если хотите |
Лучше не толстеть, а хуярить полезных продуктов... И посещать спорт зал... А то думаешь просто потолстеешь, будет лучше? Или там вобще пиздец дистрофия? |
Не, жрать, оно завсегда помогает. Главное себя заставить жрать много :) и поменьше двигаться. Наберешь вес, можно переставать жрать, назад сам он теперь хрен уменьшится. |
:D |
Я работаю повором . Жру дофига . А весу немогу прибавить не одного килограмма ))) |
мне не помогало никогда жрать А КУШАТЬ Я ЛЮБЛЮ БУДЬ ЗДОРОВ. ем много и редко - то есть как раз как не полезно спортзал бассеин танцы и вообще всякая физ. активность заброшена ну и ? ми фифти файф и ни граммом больше. рекельме, сколько тебе лет если не секрет и какой рост у тебя? 52 кэгэ. |
ЖРАТЬ НУЖНО. НО НЕ СУХОМЯТКУ. ВООБЩЕ СТРАННО, ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЖИРНЫМ, ЗАЧЕМ? В СУМО ХОЧЕШЬ СЕБЯ ЗАПИСАТЬ?:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |