принцесса огорошена
7 мая 2011, 21:21
| | |
#1 (ПС)
| Потребительское отношение Порой в жизни встречаются такие люди, которые вспоминают о вашей так называемой дружбе только тогда, когда им это выгодно.
Такой человек не звонит просто поинтересоваться как дела там или ещё что, нет, только когда что-то нужно.
Это довольно обидно, на самом деле, но как-то забиваешь на это, потому что... Ну вот потому что. Потому что вы друзья, потому что хорошо относишься, потому что не сложно что-то для него сделать, тем более если для него это важно или просто нужно, да не важно в принципе зачем, просто не сложно.
И вот такая у меня произошла история:
У меня есть друг, точнее, наверное, у меня был друг. Мы давно с ним общаемся, очень близко. В последнее время, правда, как-то нет возможности встречаться там, проводить время вместе. Но я как-то, может по глупости, считаю, что дружба измеряется не количеством совместно-проведённых часов и совместно-выпитого алкоголя. Но не суть. Этот друг занимается рэпом. И вот у него выходит микстейп, это там важно для него все дела, а у меня нет времени послушать этот самый микстейп и отписаться по нему. А он мне за это предъявляет, мол, как так, мы же друзья, почему ты не слушаешь мой микстейп? И я объясняю, что ну работа у меня, дел много, я редко слушаю что бы то ни было. А он обижается. Причем всерьёз так, типа, да ну, что ты за друг такой. То есть, когда у него микстейп - мы друзья аж пиздец. А когда я ему звоню, например (сам то он фиг позвонит), и приглашаю его в гости, или встретиться погулять, или куда нибудь сходить - ему то влом, то он занят, то ещё что.
И у него самого снега зимой не допросишься, и я уже очень дано понимаю, что к нему с какими бы то ни было просьбами обращаться просто бесполезно. Но что-то как-то не делаю из этого трагедии.
И где-то неделю назад он приехал всё таки к нам в гости и так искренне говорил, что вот, я так рад, что у меня есть вы с Пашей (это мой молодой человек) и ещё там один парень, вы мне там такие друзья, я вас так люблю вся хуйня.
А вчера мы поссорились крупно утром, а вечером были в одной компании, где он меня тупо игнорировал вообще в цвет, даже по имени не называл, говорил там, когда говорил о нас с Пашей, "Паша со своей дамой то-то". А я сижу напротив него и мне так обидно это было, вообщееее... И после я звоню ему, говорю: "Слушай, если у тебя есть ко мне какие-то вопросы, ты не хочешь их со мной решить, зачем ты ерундой-то занимаешься с игнорированием и прочее." На что он мне отвечает: "Ты мне не нравишься, я не хочу с тобой общаться и вообще мы с тобой давно уже не друзья."
Вот так вот...
Но когда я судила баттл где он участвовал, около недели так же назад, он мне не особо в разногласиях с совестью написывал, что вот, ты мой друг, не забудь отсудить, не забудь проголосовать как надо там.
А теперь "мы давно уже не друзья".
Я прям не знаю...
Это так грустно от этого, что просто ужас какой-то. Я второй день уже в полудепрессии, не знаю, как быть.
Такая вот история...
Как тут быть? | | | | Ага?
7 мая 2011, 21:45
| | |
#2 (ПС)
| Ахуеть, не дочитав до конца, увидев слово рэпер я понял смысл всего письма! Показать скрытый текст
Ты наверно шутишь?
Показать скрытый текст
ахахаххаха
А так он просто тебя разводит и хочет трахнуть Показать скрытый текст
Метод соблазнения | | | | новый пользователь
7 мая 2011, 21:49
| | |
#3 (ПС)
| интересно.Друк конечно тот еще фрукт.хуечек бы забила на него  | | | | й
7 мая 2011, 21:53
| | |
#4 (ПС)
| мораль?
нехуй с реперами дружить | | | | ATL
7 мая 2011, 21:59
| | |
#5 (ПС)
| хах)
да это хуйня на самом деле. сейчас то конечно неприятно понимать, в голове не укладывается. нужно время.
хорошо что он себя проявил.
теперь будешь более серьёзно относится к слову "друг".
я сегодня писал немного в теме ВРАНЬЕ, созданной фломастером, о такой дружбе.
"всё что не убивает" как говорится 
люди что общаются из-за выгоды, рано или поздно себя проявляют. это гниль, которая не должна быть рядом и чем раньше они себя покажут, тем лучше.
советую забить просто и впредь более серьёзно относится к своему окружению.
хуёво когда общаешься с человеком, на протяжении 5 лет, сколько всего было, по пьяни "братан, за тя любого парву есть же", помогает чем может, а потом превращается в далбаёба и тупо кладёт на дружбу. общение из-за выгоды.
хуета всё это.
все получат то, чего заслуживают, падлы. | | | | принцесса огорошена
7 мая 2011, 22:04
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ni.O интересно.Друк конечно тот еще фрукт.хуечек бы забила на него  он мне дорог.
так или иначе.
просто я не знаю, что делать с такой "дружбой". Зачем она нужна вообще, когда так легко можно человеку сказать " мы давно уже не друзья", оперируя при этом словом "дружба" во всех лично-выгодных ситуациях? | | | | активный пользователь
7 мая 2011, 22:09
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Ni.O интересно.Друк конечно тот еще фрукт.хуечек бы забила на него  он мне дорог.
так или иначе.
просто я не знаю, что делать с такой "дружбой". Зачем она нужна вообще, когда так легко можно человеку сказать " мы давно уже не друзья", оперируя при этом словом "дружба" во всех лично-выгодных ситуациях? чем он тебе дорог?
ошибку можно сделать 1 раз, второй(пусть третий) - это уже выбор.
делай выводы о нем. | | | |
7 мая 2011, 22:14
| | |
#8 (ПС)
| нахуй таких друзей. правда | | | | aka FLOW MANUAL
7 мая 2011, 22:23
| | |
#9 (ПС)
| бля, мне бы твои проблемы, когда "друзъя" там ведут себя как потребители, обидно конечно, но блеать максимум день-два, чё из за этого париться, у тебя мч есть и всё там ровно я надеюсь, так что радуйся) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
7 мая 2011, 22:35
| | |
#10 (ПС)
| тоже мне проблема 
но мне кажется, что ты чего-то не договариваешь. вообщем-то, я не могу расценить слова "дружба" в твоем рассказе. я бы мог вытянуть из тебя это все устроив перекрестный допрос Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от HARDMC -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Ni.O интересно.Друк конечно тот еще фрукт.хуечек бы забила на него  он мне дорог.
так или иначе.
просто я не знаю, что делать с такой "дружбой". Зачем она нужна вообще, когда так легко можно человеку сказать " мы давно уже не друзья", оперируя при этом словом "дружба" во всех лично-выгодных ситуациях? чем он тебе дорог? ошибку можно сделать 1 раз, второй(пусть третий) - это уже выбор.
делай выводы о нем. модный статус вконтакте  | | | | активный пользователь
7 мая 2011, 22:48
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Andruha тоже мне проблема 
но мне кажется, что ты чего-то не договариваешь. вообщем-то, я не могу расценить слова "дружба" в твоем рассказе. я бы мог вытянуть из тебя это все устроив перекрестный допрос Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от HARDMC -Цитата от Truth-in-tequilla он мне дорог.
так или иначе.
просто я не знаю, что делать с такой "дружбой". Зачем она нужна вообще, когда так легко можно человеку сказать " мы давно уже не друзья", оперируя при этом словом "дружба" во всех лично-выгодных ситуациях? чем он тебе дорог? ошибку можно сделать 1 раз, второй(пусть третий) - это уже выбор.
делай выводы о нем. модный статус вконтакте   да, там же увидел. но по сути верно | | | | как дела?
7 мая 2011, 22:48
| | |
#12 (ПС)
| парень ебалн, еще и удивило, что сама подруга звонит другу а не наоборот. нахуй шли, сожги на костре инквизиции | | | | прапорщик
7 мая 2011, 22:50
| | |
#13 (ПС)
| Ндее, чё ты паришься вообще из за такой хуйни? | | | | sa si te
7 мая 2011, 23:01
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи хах)
да это хуйня на самом деле. сейчас то конечно неприятно понимать, в голове не укладывается. нужно время.
хорошо что он себя проявил.
теперь будешь более серьёзно относится к слову "друг".
я сегодня писал немного в теме ВРАНЬЕ, созданной фломастером, о такой дружбе.
"всё что не убивает" как говорится 
люди что общаются из-за выгоды, рано или поздно себя проявляют. это гниль, которая не должна быть рядом и чем раньше они себя покажут, тем лучше.
советую забить просто и впредь более серьёзно относится к своему окружению.
хуёво когда общаешься с человеком, на протяжении 5 лет, сколько всего было, по пьяни "братан, за тя любого парву есть же", помогает чем может, а потом превращается в далбаёба и тупо кладёт на дружбу. общение из-за выгоды.
хуета всё это.
все получат то, чего заслуживают, падлы. потом стоит такой в ахуе смотрит, мол в чем дело, такая ситуация вообще печаль. | | | | активный пользователь
7 мая 2011, 23:14
| | |
#15 (ПС)
| Это фейковый френд, тебе с ним не по пути, он будет падать и потянет тебя за собой, зато опыт жизненный приобрела  | | | | Любитель кнопочек
7 мая 2011, 23:22
| | |
#16 (ПС)
| пиздец, друг-репер, надо срочно переосмыслить свою жизнь. мало ли у тебя там еще реперов | | | | принцесса огорошена
7 мая 2011, 23:43
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Andruha тоже мне проблема 
но мне кажется, что ты чего-то не договариваешь. вообщем-то, я не могу расценить слова "дружба" в твоем рассказе. я бы мог вытянуть из тебя это все устроив перекрестный допрос Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от HARDMC -Цитата от Truth-in-tequilla он мне дорог.
так или иначе.
делай выводы о нем. модный статус вконтакте  Я говорю только о ситуациях за последнее время.
Я просто как-то начинаю понимать, что он мне эта дружба была намного важнее, нежели ему.
И как-то стрёмно такое понимать -Цитата от DaMk пиздец, друг-репер, надо срочно переосмыслить свою жизнь. мало ли у тебя там еще реперов а у тебя нет друзей-рэперов?  | | | | в Бане
7 мая 2011, 23:45
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla ...
Такая вот история...
Как тут быть? какой то стрёмный у тебя друг был | | | | принцесса огорошена
7 мая 2011, 23:51
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от буквойэд -Цитата от Truth-in-tequilla ...
Такая вот история...
Как тут быть? какой то стрёмный у тебя друг был Добавлено через 11 минут 50 секунд -Цитата от Hann нахуй таких друзей. правда Ром, ты же даже знаешь, о ком речь.
Скорее всего. | | | | активный пользователь
8 мая 2011, 00:04
| | |
#20 (ПС)
| ясно | | | | принцесса огорошена
8 мая 2011, 00:08
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Ni.O интересно.Друк конечно тот еще фрукт.хуечек бы забила на него  он мне дорог.
так или иначе.
просто я не знаю, что делать с такой "дружбой". Зачем она нужна вообще, когда так легко можно человеку сказать " мы давно уже не друзья", оперируя при этом словом "дружба" во всех лично-выгодных ситуациях? чем он тебе дорог?
ошибку можно сделать 1 раз, второй(пусть третий) - это уже выбор.
делай выводы о нем. ну просто он мне дорог.
вот просто дорог и всё тут. так получилось как-то, что для него много места в моей душе отведено.
и у него когда что-то случалось, я прям через себя всё это пропускала, выслушивала его, делилась многим, всегда старалась помочь.
да и много нас связывает. много ситуаций разных было.
но по ходу, как выяснилось, это меня с ним связывает.
а его ничего никуда не вяжет.
он пишет микстейпы и считает кол-во сердечек под новым треком, вот это - важно, а подруга - да хуй с ней, это же не комментарий в теме микстейпа 
ёбаная жизнь с ёбаными людьми | | | | Страх религия слабых
8 мая 2011, 00:25
| | |
#22 (ПС)
| да уж адово, шли его в лес,
или болт просто забей сам отвалится в итоге сам | | | |
8 мая 2011, 00:27
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Ром, ты же даже знаешь, о ком речь.
Скорее всего. дела не меняет | | | | принцесса огорошена
8 мая 2011, 00:28
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато да уж адово, шли его в лес,
или болт просто забей сам отвалится в итоге сам если бы просто забить болт было действительно просто, темы этой бы не было | | | | хз
8 мая 2011, 00:36
| | |
#25 (ПС)
| ахахахахаха
похоже на рассказ 16 летней девочки, которую матерый рэпер 16 с половиной лет помочалил и начал игнорировать.
нет, ну правда, особенно эти терки с микстейпом и баттелом
ну со звонками чо, дай рэперу пофантазировать, что его все хотят, а он так вальяжно всех отсылает (судя по предъявами с тейпом, все именно так и не рассказывай мне за бест френдс с твоим мч и тп и тд, это ж рэперы еб, везде видят заговор и тайные фантазии)
ваще таких нахуй надо отсылать, а не темы про них создавать. Все предельно ясно, парень долбаеб с претензией на рэп звезду, а ты выглядишь, как те девочки, которые любят заебать телефон. Ну один раз позвонила, он отмазался, второй позвонила - отмазался - можно ж уже все и понять в принципе.
не водись с рэперами, они долбаебы в общей своей массе и кроме как за тейпы, вещества и бателы им нехуй рассказать. ну еще форумские какие-то сплетни и за курьезы на выступлениях. Причем от мала до велика.
друга нахуй, мне медальку  | | | | |