2Yano
вера пропала с того что я в последнее время столкнулась с тем что оч многие люди с которыми я общалась открыли так скажем свое настояшее лицо... вернее я просто увидела как они поступают с друзьями.... с родителями... какие подставы делают.... как на*бывают, кидают... обманывают.... пускают какие то сплетни..... и так далее..... я не могу доверять таким людям, зная что они могут так же поступить и со мной....
ещё оч много людей которые в других людях ищют только выгоду... то есть когда у тебя всё супер пупер и есть то что им нужно..... трава, деньги, связи, хата, машина, ... ну эт долго перечислять).... они с тобой... когда чего то что им нужно нету.... то есть ты им не выгоден они испаряются когда нужна поддержка....
2Снич
- А не нада строить ложные илюзии и думать что все вокруг хорошие!
не все, а только те, к кому было особое отношение... приятели так сказать, о которых думалось положительно....
- - По большому счету КРугом ВРаги ! И всем на всх накласть !
гы) спомнился анегдот:
Наша жизнь как курятник, где главный принцип: Клюнь ближнего, насри на нижнего)
2арчи[2пари крю]
так жить грустно..
2Lon
- смотря что за ситуация...
угу)) здесь не много не о том....
я не говорила о ссорах с друзьми, которые заканчиваются примирением, если как следует разобраться..... я говорила о таких делах некоторых людей, в которых как ни разбирайся всё равно ясно что доверия к человеку быть не может.... даже если он сделал подставу не тебе.... а вообще...
2R_Chie
- люди могут причинить тебе боль только если ты им сама разрешишь это сделать
согласна кстати, как ни странно

но не всегда... и не все.... есть такие личности которым доставляет удовольствие гадить.... это их так сказать призвание.... но это другая тема
- заботься в первую очередь о себе - пока ты никого не кидаешь/предаёшь итд и за тобой нет никаких особых грехов бояться в общем то нечего
а вот с этим не соглашусь)...
получаются что все люди идеальные и честные, белые и пушистые)? которые поступают только так, как поступают с ними??
если кого-то ничем не обидела (хы) и не сделала никакой подставы или чаво там... то ничего не мешает этому человеку оказатся сволочью... который если что спокойно подставит.... они говорить то могут всё что угодно: "..ля ля да я .. да ты что ... уважуха.. трали вали... никогда не брошу.... систа\браза...и тэ пэюю" ......... а припечёт, или ты человеку станешь
не выгоден (кстати оч много людей - выгодников

)... спокойно кинет.......
не все естесственно такие.. но встречаются....
2Регина
чмурк