![]() |
Всем спасиба за поздравления! и за песню тоже! Грэйси, я тебя люблю! |
Я тебя тоже люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ГОРЬКО!!! :D |
Scut36!!!!C днюхой, братуха!!! Scut, с днем рождения!!! :) :) :) Будь таким же засранцем:) :) :) Не забывай, где все начиналось...Привет из Чеб от всех известных. Поднимаем :bokal: |
Скут, поздравляю тебя! Желаю всего самого что ни есть наилучшего! :skaldust: :blackust: :) :netuz: :netuz: :netuz: |
я знаю тока что скут водку не пьёт с этим его и поздравляю:tomato: |
Это Мафон: Антошка, поздравляю тебя! Здоровья, счастья, любви и удачи! Чмак тя лапа |
поздравляю, желаю всего;) |
СПАСТБО БОЛЬШОЕ ПАЦАНЫ! ПашаМутЪ - спасиба! Ахуенно благодарен! Приеду нарежемся в сауне!:blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :o :o Сайлент - спасибо большое!:black: ДипЛу - Спасибо тебе тоже, Лысый! Водку я не люблю!:D Мафончик - ахуеть:D :D :D СашаМед - спасибо тебе! :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
поздравляю)) будь счастлив хотя ты наверна итак счастлив;) |
ага) Спасиба)):tolstiy: |
Йо йо, кип ит рил, брачо! Ждем в НН, всего тебе, поздравляю:) |
поздравляю :kiss: |
Присоединяюсь ко всем Поздравлениям!!!:) |
Сднем рождения! Финансовой стабильности, крепкого здоровья, удачи во всех делах. ЕЕ ты уже нашел, как я поняла. :) Посему, будем считать - у тебя все есть. А чего нет - то будет. Душевного спокойствия еще хочу тебе пожелать, потому как это тоже немаловажно. Твое здоровье! :bokal: :bokal: :bokal: |
С днём рождения, Антоха. :) Давай-ка быстрее в рост и приглашение на свадьбу МНЕ!!! :p :) :) :kiss: |
свадьба значит тама намечается :) Эт хорошо... |
schastja v novom godu ;):blackust: |
с днем рождения, Скут36, не знаю как тебя зовут, к сожалению =) :bokal: :morkovka: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой он антон - он антон |
Цитата:
|
Ну просто после своей свадьбы отъешься, если жена готовит вкусно. ;) Живот будет мешать. :D |
то есть для начала нужно отъесцца на чужой свадьбе? :) :) :meat: :morkovka: :bokal: |
это не мафон!!! поздравлю тибя, с днюхой!! желаю счастья и здоровия!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот.. напросился на поздравления:p :o :o Крос - спасибо, бруча! Приеду обязательно=) ...когда-нибудь... Пойдем в "Робинзон":D :D :D (шут-ка) 2Macy - спасибо за поздравление:) Дамира - спасибо.:morj: Вла-Да - Спасибо. Финансовой стабильности, крепкого здоровья, удачи во всех делах желаемо было бы:) Чин-чин!:bokal: Фора - спОсибооо-хо-хо-хо! :D :D Как появиться все что невеста твоя написала, так сразу и приглашу!:o :morj: + спасибо обоим за флуд в этой теме (настроение улучшили):D :D (я сперва подумал, что мне стока поздравлений):D :D Грю - спасибо большое!:blackust: Митчелл - и вам спасибочки!:p :) Важным не хочу:D (с Х-старом путать будут:):)) Инграм - и тебе спасибо!:D Муфаса!:eek: :eek: :p :p |
ой... эта я писал)) Почему-то)):D :D Вот так:D |
поздравляю! Так держать! |
-= Scut36 С Днюхой =- Бро, здоровья тебе и всего того что обычно желают. :kiss: |
Присоединяюсь - с днём рождения! :skaldust: |
С днюхой, дружище! Будь здоров самое главное, остальное все придет:skaldust: :blackust: |
и пить поменьше :bokal: с днем рождения :kiss: :mitch: |
вчера было жёстко. всем спасибо:kiss: |
Поздравляю! |
Спасибо Вам, Ребятишечки!:kiss: :kiss: |
:kiss: :kiss: поздравляю :kiss: :kiss: |
Спасибо, Риката))) |
с днём рожденьица:kiss: |
с днюхой чуууувак! |
Цитата:
|
Ну по ходу вчера внатуре жестко было))) |
все было здорово! |