![]() |
йоу, как вы нахуй днюху отмечали с паленым пойлом. коньяка не дождались то:matraz: |
да ты ахуел блядь!:krik: :tomato: |
а хули вы не курсонули, я как раз вчера только над москвой пролетал |
Цитата:
|
поздравляю;) |
СКУТ36 ОФ АНДРВОТР ОТ ДУШИ ВСЕГО ВСЕГО ТЕ БРОТАН |
Поздравляю!веселья,крепкой семьи) |
ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ СПАСИБУ ПИСАТЬ!!!! АТДУШЫЫЫЫЫ!!!!! БУХНЕМ! С ВАС ПОДАРКИ!!! С КАЖДОГО!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Поздрав тебе... Желаю телку с большими (.)(.) и охуенной ( | ) \ | / надеюсь ты понял что я хотел тебе сказать, короче жопа не получилась зато могу нарисовать охуенное пузо ( . ) . Короче с днюхой!!!! |
Цитата:
ещё пиши! с ДНЮХАЙ!:blackust: |
а когда и куда подходить то?:) |
Для таких как ты, организовывается закрытый корпоративный виайпи ДР |
Антошка Антошка с Днюшечкой тебя фотограффф ты наааш :king: желаю тебе самое главное с юмаром ко всему подходить, это очень важноу мммм п.с я не гопник :ma3im: |
Цитата:
|
ВСЕМ ОПЯТЬ-ТАКИ СПАСИБОУ БОЛЬШУЩЕЕЕЕ!!!!!:kiss: как будет время - поименно всем отспасибуюсь...а пока так.=)):kiss: :kiss: РХ, именно! Я тебе звякну!!! ;) |
Антон, от всей души сердца, от себя и Любовь Владимировны поздравляем Тебя с Днём Рождения, желаем всего самого самого наилучшего, успехов в учёбе, удачи в работе, счастья на всех фронтах, и всего самого самого наилучшего. Вы с Грэйси - очень милые, правильно-положительные и обаятельные! Будте всегда вместе и всегда счастливы, как на заставке в честь Вашего совместного пятилетия. А чего Ты на мыло ланитовское не отвечаешь? Там важную инфомацию я Тебе скинул. В общем, с Днём Рождения ещё раз! Ни капли яда в Твою Сторону! |
Поздравляем Scut 36 с днём Рождения!!! Не иначе как посыпая голову пеплом, вырывая клочки волос, и размазывая сопли по лицу хочется со стыдом признать, что забыли мы, ЗАБЫЛИ!!!!!!!!! про день рождения замечательного человека, отличного друга, славного форумщика и талантливого гения SCUT’а 36. А оно было 11 февраля. (Запишите, чтоб не забыть, кто забыл) В общем, Антон, Поздравляем от лица ЛВ и меня Тебя с Днём Рождения, и желаем Здоровья. Счастья, Любви (Вы замечательная с Таней пара!!!). Успехов на поприще работы и везде, чтоб дом был полная чаша, чтоб и дальше радовал нас своими работами дизайнерского характера, и чтоб оставался таким замечательным, хорошим, добрым и позитивным человеком, какой Ты есть. С Днём Рождения! И, традиционно, ни капли яда в Твою сторону!!! |
Я не забыл. Просто решил чо-та тему не заводить. Поздравил в ЖЖ :) |
присоединяюсь) с прошедшим и всего самого доброго :bokal: |
с др мен всех благггггггггггггггг:inlove: :kiss: :inlove: :netuz: :muse: :bokal: |
С днюхой Тоха. Чтоб все шло по намеченному, вплоть до царских палат, или барских хором. Будь как есть, и не переедай! |
Ебтвою...ать скоко можно всех поздровлять вам типа делать не...уй?:tomato: |
у тебя тоже 11-го? |
сдр |
Поздравляем:blackust: |
happy bd :muse: |
поздравляю, Антон )) удачи во всем и здоровья) тфу в огород х-х.ру |
Цитата:
Антон, пользуясь случаем ещё раз с Днём Рождения поздравляем! |
Цитата:
Просто скоко можна:confused: Возьмите да позвоните ему приятней будет И ненадо говорить кто он такой если б ты знал.Мне пол форума пишет такое о каждом :o |
АНТОХАААА ПРЕВЕД С ДНЁМРОЖДЕНЬЯ ДОРОГОЙ ЖЕЛАЮ ТЕЮБЕ ПОЛНЫЙ СТОЛ ФРУКТОВ, МАЛАДОЙ БАРАШКА, ДА И ВАЩЕ ШО ЙА ТЕ ТОКА НЕ ЖЕЛАЮ ТЫ АХУЕННЫЙ, УМНЫЙ, ТАЛАНТЛИВЫЙ, У ТЕБЯ ШИКАРНОЕ ЧУСТВО ЮМОРА, ВООБЩЕМ РАСТИ БАЛЬШОЙ И ДЕЛАЙ ТАК КАК УМЕЕШ МЫ С ТАБОЙ СКУТ36ОФ АНДЕРРВОТ??? С ДНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХОЙ:kiss: |
Цитата:
Во-вторых, многим приятно не только сказать поздравления, но и продублировать их в форуме, в котором, кстати, с этим человеком и познакомились. Третье - не у всех есть возможность поздравить человека из другого города страны по телефону. А в целом, повторюсь, когда ты узнаешь, кто такой Скут36, ты сам это поймёшь... П.С. Антон, пользуясь случаем в третий раз с Днём Рождения поздравляем! |
бля..=))) ГГ (и ЛВ): Спасибо огромное йоу за возрастающие с арифметической прогрессией поздравления.. Прям в краску вогнал скромного меня! А я у ж думал, что меня на форуме забыли :morkovka: Мофо: :kiss: Слэмо: Спасибо йоу :trucat: Сергей Лазарев: Вау! Такие персоны меня еще не поздравляли!:jed: РэпперЫкс: Спасибошки Серега!!!:braz: Тарик: :netuz: fcuk: Спасибо йо :seva: Randy M: ай благадарю!:bokal: fruit3: йо ат души :anddee: Фака: спасибо большое!!!:zloypiton: СД: Спасибон тебе, Витя!!!! СКУТ36 оФ АНЕДРОВТ ВОТ.. как бы так. вот:cool: |
Цитата:
Ну ладно и я поздровляю:) |
с ДР! |
поздравляю, человек-пизда:morj: тебе мои искренние пожелания здоровья и счастья! |
Дэйл: спасибо! Бабблер: Атдуши, но я чего-то не врубаюсь... Где мой коньяк ёба?????????:tomato: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
опа опа с прошедшим от души поздравляю! желаю чтоб жить было радостно всегда, чтоб трюмы были полны золота и крепчайшего рома! карамба:seva: |
с 36 летием друк:bokal: |
Труман: Атдуши, Гриша!!!:trumi: :trucat: Шахим: Йоу!!!:bokal: |
Вложений: 1 как бы так...:| |
С Днем Рождения!:) |
ПОЗДРОВЛЯЮ:netuz: |
Антон, с прошедшим!!! Здоровья, счастья, успехов во всём!!! :horosho: (Плёнку засветить не забудь) ;) |
Цитата:
твоё очко переходит в зрительный зал |
С Днем рождения! :) Такой праздник чудесный, даже несмотря на холод! |
:kiss: ващ поздравляю , желаю хароших отценок! |
:saint: Лег, Фрамег, Слим и Лии - спасибо большое йоу!!!!:kiss: |
Поздравляем Скута36 с Днем Рождения) от души :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |