| kris | 8 сентября 2004 09:49 | Ух ты , очень приятно слышать столько поздравлений от всех вас ... спасибо всем всем всем большое за все приятные и добрые слова. ВСЕ ваши пожелания обязательно сбудутся (а куда же они наx.. денутся) :)
Короче отпраздновали как надо , с утра день рождение начался с приема поздравление по телефону , было очень прятно услышать столько много поздравлений от самых старых до самых новых друзей а так же от тех кого я даже никогда и невидел ( хуй знает где некоторые надыбали мой номер :)) ... ебтыть я так долго в жизни не разговаривал по телефону ... спасибо вам еще раз. Я извеняюсь перед всеми теми кто так и не смог до меня дозвониться (кстати в их число попали и мои родители) но я просто ничего немог с этим поделать , я постоянно с кем то разговаривал в то утро при этом видя как другие пытаются безуспешно прорватся по другой линии. Sorry guys... Звоните щас если че :)
Вообщем на официальную часть пришло 30 человек :) (и почему то все белые :)) ... держался я по началу бодречком как и пологается юбиляру (слова то какое непревычное) ну а потом когда всех детей уложили спать и унесли туда же первых упавших в салаты нерасчитавших свои силы бойцов ... тут то все и началось ... танцы , баня , караоке по русски с элементами фристайлов , опять танцы (вы просто не представляете себе что могуть творить 40-ка летние нетрезвые жены программистов на танцполе) , затем ближе к утру у кого то в нетрезвую голову пришла мысль продолжить сей праздник на океане (а это 3 часа езды туда и 3 обратно) ... загрузили всех кто еще мог дышать в машины (в том числе и меня) взяли бухло и поехали ... и кстати доехали "всего" с двумя штрафами за превышение скорости ... слава богу менты никого из водил назакрыли за синее вождение. Вообщем на океане у всех открылось второе дыхание мы покупались , побухали на пляжу , встретили там же рассвет и погнали обратно... По приезду поспали пару часов и пошли продолжать веселье к моему другу у которого ровно год назад родилась дочь. Опохмелиться там как то не удалось поэтому пришлось забухать (ну непортить же первый день рождение ребенку). :)
А вообще конец августа - начало сентября очень насыщенное время в нашей местной Рашиан Коммюнити , дени рождения идут практически чередой с перерывом всего в два-три дня да тут еще у моего брата в России родился сын ... ну вообщем на работе меня видели на той недели только пару раз и то не в полном рабочем состоянии , да дома я тоже редко ночевал ... хорошо что алкоголь нередко заменяли дымом а то совсем тяжело было :) запоминающийся был юбилей в целом и по отдельности тоже.
Спасибо всем еще раз. |