![]() |
Поздравляем Лизочку Нестандарт с Днём Рождения! Лиз, солнц, счастья тебе:muse: :kiss: |
Поздравляю :bokal: |
Поздравляю. Надеюсь, на баттле на Реквиеме наконец-то встретимся в финале) |
С Днём Рождения! :) :muse: |
Лиз, :muse: |
С паздником!!! :D :bokal: :muse: :muse: :muse: |
ути:eek: :inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :kiss: :kiss: спасибоу большое ребята!люблю всех:inlove: :inlove: :kiss: :kiss: |
кстати,угощаю:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
:muse: Будь умницей! |
Happy birthday, dear :-* |
Цитата:
|
:bokal: :bokal: Цитата:
|
:bokal: ещё раз с Днём,солнышко):kiss: всего-всего тебе наилучшего):muse: :muse: :muse: :skald: |
За тебя;) :bokal: |
с дней рождения:muse: |
поздравляю |
не буду поздравлять чтоб было как-то НЕСТАНДАРтно:horosho: :horosho: |
успехов тебе всяческих :rolleyes: :bokal: |
Пусть тебе всегда будет Ура!:) :muse: :kiss: |
Поздравляю!:muse: :kiss: :bokal: |
Поздравляю :muse: |
Лизочка, красотуля, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Этот замечательный букетик тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: Успехов тебе во всем, чтобы на твоем жизненном пути было много верных и преданных друзей!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :bokal: :kiss: |
Добрый день, с днём рождения, счастья, успехов, любви, детей, аминь. :muse: |
Лиз, желаю тебе более увереной жизни в будущем) Сил и веры!:inlove: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:muse: :muse: :muse: |
ЛИЗА... лучшее имя на свете, с прошедшим радость :inlove: :rolleyes: :kiss: |
С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! С днем варенья...:D :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
присоединюсь пожалуй :eek: :muse: :kiss: |
ой....:) Ребятки,спасибочки большое вам))) столько времени прошло уже....) пасиб еще раз:p :inlove: :inlove: :inlove: :kiss: я вас всехЛЮБЛЮ....!!!)))))):) :) :) :inlove: :inlove: :inlove: |
Мои поздравления;) :muse: |
Цитата:
|
Поздравляем Лизочку NeStandArt с Днем Рождения! Малыш, Поздравляю тебя! Люблю сильно-сильно... Ты у меня восхитительная... Очень-очень хочу увидеться поскорее... Сегодня закрыла сессию, так что теперь свободна) До Конца месяца определюсь с планами и все скажу тебе;) Расти Красивой, Умной и Прелестной девушкой)))):saint: Слушайся Маму и Папу... :kiss: Не болей никогда и продолжай нас радовать своими произведениями!)))) Присоединяемся, друзья-поэты:inlove: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Лиза, с Днём рождения!:bokal: всего самого наилучшего, счастья и любви:muse: |
Лизааа С Днем Рождения! :muse::muse::muse: Всего тебе самого самого удачного, классного, суперского! :kiss: Будь счастлива! Оставайся такой же хорошей и доброй!:inlove: |
С днём рождения, Лиз. Желаю тебе побольше быть на позитиве :muse: |
с днем рождения) |
с днем рожденья |
Вот так вот всегда, как только нет повода для праздника, так он сразу появляется :D От всей своей Сибирской души поздравляю тебя с этим замечательным днём!!!! Желать ничего не буду, ты сама знаешь чего хочешь, и я уверен что ты этого добьёшься!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! |
ПОздравляю:muse: |
Мы со слоником присоединяемся :skald::muse: |
присоеденяюсь ;) :muse: |
С днем рождения, Лизочка НеСтандАрточка:kiss: Пусть все у тебя будет сгущеночно:muse: |
Поздравляю. Простого человеческого счастья.) |
поздраляю, от души :muse::muse::muse: |
Поздравляю! :muse: |
С Днём рождения Лиз!!!:muse::muse::muse::kiss: |
нестондарте... с днём :) |
с днюхой сеструха ио ! |
С днём рождения, Лиз:muse::muse::muse: |
С днём рождения, солнышко! :) Желаю, чтобы всё у тебя получалось и складывалось как нельзя лучше. И чтобы было, всё, чего нет, но ты очень-очень хочешь. И оно обязательно так будет, потомучто мысль материальна))) дзынь :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |