![]() |
С праздничком!!!Красивых стихов:bokal: |
Цитата:
|
Поздравляю :muse: |
Цитата:
уличная магия йопт я на измене я на измене я на измене |
Поздравляю с Днем Рожденья! Желаю счастья в личной жизни!:muse::bokal: |
поздравляю :muse: вот это дни рождения пошли массовые однако |
О, модмуазель , принимайте и с Грядки тёплые поздравления :) |
Котенок, С Днем рождения ещё раз(надеюсь,тебе пришла моя смс) Люблю:inlove: Пусть всё у тебя будет замечательно) |
с днем рождения :muse: |
:kiss:! |
:bokal::muse::muse::muse:))) с днем) |
Спасибо.:-) |
Всех благ... ЗЫ Блин которы это сегодня уже ДР на форуме )) ? |
С Днём рожджения солнц:kiss: вот тебе летний букетик:muse: |
Поздравляем Лизавету NeStandArt с Днем Рождения!!! Вложений: 1 добрый вечер, Лизавета. с праздником:muse: вдохновения тебе, эмоций, радости, понимая и улыбок вокруг. спасибо за всё...ммм...за весну. да! спасибо за весну:muse: ты заставила меня писать стихи. честно. и хотя я наверное не научился это делать, но я буду учиться, так как помнишь для кого мы их пишем?;) спасибо за волшебные дни, за всё, что происходило. можно долго перечислять за что "спасибо" и это будет очень-очень длинное сообщение, по сути которое никто не захочет читать. пиши стихотворения, пиши. и если люди говорят, что они хорошие - это действительно так:) фотографируй. и меня когда-то ещё раз. хорошо?:saint: иди к своей цели, убирая все преграды, у тебя всё выйдет. пускай всё сбудется. мы любим Лизавету:inlove: :)|from la petit prince to angel| Рома Alfaro | Dwellas Лиза,от души поздравляю тебя с совершеннолетием!Познакомились мы не так давно,но узнали довольно много интересного друг о друге.Не ожидал даже,что это будет так знаково для меня. все эти разговоры в айсикью-лишь мелочь,но очень существенная.И ты,как подруга,Мисс Необходимость моя,мне очень важна,помни это.Поэтому желаю тебе оставаться такой,какой ты есть сейчас. не меняйся ни под каким предлогом,Лиз.Да и тебя не так просто изменить,думаю. И все же-с Днем Рождения тебя!С удовольствием опрокину за тебя бутылочку зеленого туборга;) Пусть сбудется все что,что ты захочешь. остальное мы с Ромой подарим) Ян Raym ...словно скрываясь,розовый шарик в деревьях запутался в наблюдении за прохожими взрожденных желтыми летними улицами... его миссия-пролететь близ нее, или,даже залететь к мисс Необходимость... биться в стекло утренней тенью. пусть будут окна не-рас-кры-ва-е-мы совсем в доску. он застучит,как затопленный сосед с той же истерикой и возгласами, с теми же манерами, что разделят цельную душу на лоскуты... хамелеоновый оттенок глаз, расширенные зрачки невминяемого видимо,радость ее сковала в объятиях... обнимет этот упругий объект, как давнего приятеля... мини-взрыв... в руках остались части волшебства, простите за столь ненужный жест вам мисс... Лиза... на полу полу-известие,полу-записка... ветер из оконных рам,трепет диких от счастья волос... в ее руках листок бумаги с банальным happy birthday удалось нам... сильна пускай, порою более, но в стопоре держать способна, и мешкая искать из сотни you smile как-то особенный... пускай где-то [в питере] с высокой часовни скинут по зову шарики красные...и опасна, но красива и лучи уже смотрели в окна. спасибо...смотри: ты и солце приручила. повторно. вторник. смотришь. ты летаешь по-особенному. спорим? парки, скверы, тебе. печаль от тебя и печатью прибей ребят словом "не-станд-арт". словно где тебя нет там и небо простивает сутками, слушайте сюда, сударыня, любого собьете с удара стихом, вихрем тем или этим эмоции слепком в вас навеки летом блеклым пекло... но глазами пекли сильнее волшебством. принцесса[angel]...ваш день. ваш трон. рости, будь послушной, радуй нас. :muse: :kiss: :inlove: присоеднияемся к поздравлениям |
C Днем Рождения, Лиз! Желаю тебе всего самого замечательного! Радуйся как можно чаще :muse: |
поздравляю, успехов в творчестве, здоровья, счастья) |
пам-парам:) поздравляю! желаю тебе счастья, любви, успехов во всем, вдохновения и всего-всего:muse: |
дадада, лиза, с днем тебя! всего самого-самого :horosho: море вдохновения, побольше простых жизненных радостей много не пей:tomato: и жди меня к себе в гости этим летом... правда-правда:dovolen: вон машка вернулась с отдыха, со мной поедит:cool: :cool: а если я не сдержу обещания (без дельных причин), то да отвалятся у меня ноги:krik: люблю тебя, одна из самых прекрасных девушек форума:muse::muse: :rolleyes: |
С Днем рождения :horosho::horosho::horosho: |
Ох ты-ещё Лизанька:D С днём рождения:muse::bokal: всего самого самого:skaldust::blackust: |
:kiss:счастья и любви |
С ДР!:) |
С Днем Рождения, родная! :) У тебя всё получится... :muse: |
перечитал пост...две ошибки как минимум:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |