Banned
и ещё что скажу, если драго приедет в москву, не тупи не лезь один на один, ебашти его всем "ЦАО"   | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Twtwtw3 -Цитата от Take you мда. это хх. все мастера пообсирать и поподъебывать.
все кричат орут на все горло ..
а птаха такой же человек как и вы.
вот заебись наверно, каждому кто здесь отписался, будет получит на др тему наполненную не коментами а говном?
мастера что ещё сказать.
центр наркоманы, центр наркоманы .. каждый второй в этой теме хоть раз да курил. а то что они поют про наркоту ещё ничего не значит.
глупо всё это. тупо... я не фанат центра. просто навеяло мысли.
в русском рэпе не потеряли уважение только Каста и Ассаи  . понимаешь .. речь идет о нем как о человеке .. пусть как рэп исполнитель он и делает (по вкусам ..не спорят) для кого-то говно .. а для кого-то хороший стафф.. пусть для кого-то он казах, жид, хачик и прочее ..
ну ладно .. что-то я разбазарился..
пойди против толпы и толпа растопчет тебя. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Twtwtw3 -Цитата от Риментон -Цитата от Twtwtw3
нефиг про наркоту читать, итак растет поколение беспомощных болванов  . Условия ставишь?
если человек читает про дерьмо, то почему его должны уважать?
а ты всех людей срешь которых не уважаешь?
или только в интернете на форуме? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | С днём рождения!!!!ёууу | | | | .4HDE/>I3T?
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: GreeN StreeT Ghetto* | ПТА ХА ХА ХА (c) | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от dozzio ребята это некрасиво в такой личный праздник так человека засирать, по крайней мере хотя бы в этой теме, что же вы такие уебаны то 
Птаха, поздравляю Добавлено через 3 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172991
Сравнил поздравления прошлого года и "поздравления" нынешнего, и не могу понять, это люди деградируют, или все уже так сильно ненавидят Птаху? Откуда такая ненависть, люди??? |
Последний раз редактировалось kanaet, 10 июня 2009 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.03.2009 | Птаха, Птаха, за один год все уважение растрынькал...  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от CRonos -Цитата от dozzio ребята это некрасиво в такой личный праздник так человека засирать, по крайней мере хотя бы в этой теме, что же вы такие уебаны то 
Птаха, поздравляю Добавлено через 3 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172991
Сравнил поздравления прошлого года и "поздравления" нынешнего, и не могу понять, это люди деградируют, или все уже так сильно ненавидят Птаху? Откуда такая ненависть, люди??? Нет, это просто больше уебанов появилось на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Покуй... С Днем Рождения!!)) | | | | всем пиздец
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Germany | ну с денюхой засранец желаю тебе ешё раз позвать драго на mixfight и потом когда дойдёт до дела опять обасраца | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | с прошедшим, у нас ещё без семи 12  так что по нашему с днюхой | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | слим поздравляю тебя от всей души, желаю тебе здоровья, и денег. | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от slide aka mc god слим поздравляю тебя от всей души, желаю тебе здоровья, и денег. вообще-то топик Принципу посвящен  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | ооо Птаха, поздравляю с ДР! Желаю снять еще больше видосов, пересраться как можно с большим количеством людей в этом году, вообщем продвигать хх культуру  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | пиздец вы ебланы малолетние, нереальные ебланы. есть реальные ебланы, а вы нереальные ебланы.
если человек настолько неприятен то нахуй тогда писать тут. вас походу мало родители шлёпали, задроты.
с ДР, ххру любит тебя. гыгы  | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от ка3анова пиздец вы ебланы малолетние, нереальные ебланы. есть реальные ебланы, а вы нереальные ебланы.
если человек настолько неприятен то нахуй тогда писать тут. вас походу мало родители шлёпали, задроты.
с ДР, ххру любит тебя. гыгы  я на 2-й странице от своего лица поздравил артиста по имени Птаха  так что не шипи милая.
пс: интересны некоторые треки его. о неприязни речи быть не может. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от onetrue -Цитата от ка3анова пиздец вы ебланы малолетние, нереальные ебланы. есть реальные ебланы, а вы нереальные ебланы.
с ДР, ххру любит тебя. гыгы  я на 2-й странице от своего лица поздравил артиста по имени Птаха  так что не шипи милая.
пс: интересны некоторые треки его. о неприязни речи быть не может. во первых если моё имя заканчиваеться на "ва" это не значит что я женского рода.
во вторых я не всех имел ввиду а именно тех кто оставил неготивные комментарии..ты ваще в адеквате ща или как? | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | с др мудила   | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | ну конечно, чтоже есчё может еблан с такой подписью написать | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от ка3анова ну конечно, чтоже есчё может еблан с такой подписью написать Усатый?Это ты что-ли казанова?  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Птаха а тебя Драго поздравил с ДР?  | | | | Fly
всех благ! | | | | |