![]()  |  

поздравляем Руслана Рэймса с днюхой!!!! 02.05.  Братаааааан! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Хочу пожелать тебе здоровья, чтобы выздоравливал, пожелать чтобы  у тебя с твоей подругой всё было хорошо! Чтобы все твои мечты свершились, ты удачно релизил альбом, и всё что ты хочешь сбылось!   Чтобы у тебя всё было и тебе за это ничего не было! хочу отметить что Рус не только хороший дизайнер, битмейкер, и исполнитель, но и просто хороший человек :horosho: Спасибо что помог когда мне было реально тяжело, и негде жить :rolleyes: Спасибо за всё бро :horosho: Поздравляем вКонтакте http://vkontakte.ru/id8332863 щас Рус в бане :( а в реальности он спит в соседней комнате после 1 мая)))) сёдня будет продолжение банкета :bokal: всем передаёт привет, потом он отпишется как проснётся))) автор таких релизов как: Ближе к Истине http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=160299 С Окраин Ep http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=162439 Вдох Выдох Ep http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=165821 С ДР ещё раз бро!  |  

Поздравляю :cool:   |  

С ДнюхоЙ:horosho: !!! ВеселИмсЯ ЭгЕйййййй:D   |  

С днюхой Рус..всего тебе самого самого):kiss::muse:   |  

с днюхой)   |  

Поздравляю братиш)))))   |  

Reims: ееееееее!!! спасибо всем!!!!!!!!!!! приехали за дисками с музончиком))))) щас дальше поедем отмечать!!!!!! :horosho: еееее  в честь ДР разбаньте меня)))))  |  

Цитата:  
  |  

С днем варенья, так сказать.   |  

С денюхой, всего наилучшего в жизни!:bokal:   |  

Всего хорошего :) И успехов в творчестве))   |  

поздравляю:-)   |  

Reims: всем большое спасибо!!!!  *побежал за минералкой*  |  

Поздравляем Руслана Reims'a с ДР!  Сегодня ДР у моего товарища Руслана :)  И хотелось бы его официально с этой датой поздравить :saint: Земляк мой, поздравляю тебя с днём твоего рождения, и желаю, чтобы всё у тебя в жизни хорошо было :muse: За твоё здоровье, думаю, что выпьем ещё летом :bokal: Всего тебе приятного и прекрасного, не болей, пиши песни :dovolen: Ещё раз поздравляю :kiss:  |  

поздравляю, земляк!:horosho:   |  

он тоже с островов бермудских?:)  с праздникам:muse:  |  

С Днюхой!:muse:   |  

дэцвасап:muse:   |  

С праздником :bokal:   |  

С денюхой!:horosho:   |  

спасибо ребята !!! :seva:  Ольга, тебе отдельное :black: Летом загуляем полюбашечки :bokal: Цитата:  
  |  

с днюхок:bokal::bokal::bokal:удачи в творчестве:seva:подними кз на новый уровень:king:   |  

Поздравляю :horosho: Всего самого охуенного, поболше хороших, добрых, грусных песен :horosho:   |  

Счастья и всего самого наилучшего в жизни!:horosho:  Поздравляю!:bokal:  |  

С днюхой тебя, ман! Всего самого наилучшего!   |  

спасибо братва!  мой первый день рождения, когда я не буду ни пить ни курить :dovolen:  |  

Вложений: 1  Цитата:  
 язвенник :boyara:  |  

Цитата:  
  |  

Бро, с днем рождения! Будь счастлив!)   |  

присоединяюсь :bokal:   |  

Да пусть идёт нахуй.Создавайте в безбашке такие темы.Каждого придурка чтоли с ДР поздравлять? :bad::bad::bad::netuz:   |  

С Днём Рождения :horosho:   |  

поздравляю!  двигайся по своему пути без колебаний  |  

Цитата:  
  |  

С праздничком:muse:   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 чтоб тебя завтра машина сбила, и ты в инвалидной коляске под себя ходил :kiss: у меня настроение просто хорошее :) :muse: Цитата:  
 Цитата:  
  |  

меня тошнит от ваших поздравлений.:tomato::tomato::tomato::tomato::toma  to:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 чтобы ты на иголку наступил и она по венам дошла до твоего сердца :) чтобы тебя изнасиловали бомжи, от души желаю :) чтобы ты заболел раком и скончался в адских мучениях на больничной койке :) :kiss: с первым мая :kiss:  |  

Еще раз поздравляю, твари, живи, люби:)   |  

С днем рождения)   |  

Цитата:  
 настроение такое хорошее, аж душа радуется друг вконтакте подарил совесть :saint: Цитата:  
 отжог с подписью :morj:  |  

С днююхай Руслан!!!  Удачи в творчестве тебе!  |  

С радостью присоединяюсь ко всем поздравлениям:horosho:  P.S.Да уж,похожие темы жгут:)  |  

с днюхой реймс :horosho:  болше улыбайся, будь добрым, а в ответ желаю доброты и улыбок)) оставайся Человеком с большой буквы:horosho::bokal:  |  

Поздравляю;):muse:   |  

Поздровляю тебя ...часто раньше стобой в их стихия стихи сталкивался класно делаеш от всего сердца :bokal:   |  

С днём рождения:horosho:   |  

С Днем! Удачи, творческих идей и успехов!   |  

Поздравляем Руслана Reims'a с днём рождения!  2 мая.Я никакущий в хлам,но помню,что у этого парня день рождения.Хочу пожелать ему счастья,здоровья,любви,и чтобы радовал дальше своим творчеством  Выпьем! :bokal::bokal::bokal::horosho:  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |