![]() |
Мне кажется.... такой эффектик подойдёт на что то более распевное или "растянутое" что ли.... из всех вариаций по душе пришолся обычный дэлэй =) |
Сам сцуко над етим мучаюсь....((( |
маки блин вечно радуешь:) всякие эксперименты и тд и тп:) спасиб за проделанную работу:) а вообще послушал что автор хотел так там действительно просто дабл треки у маки тож отличный вариант сигнал на шину на шине эффект и все по панораме на лево и на право |
во фрути лупсе есть плагин стереоенхансер называется, я его в минусах использую часто, и недавно удалось запихнуть его в папку всех плагинов и теперь его видят все секвенсоры, полюбому вариант, сам еще не пробывал правда, но уже загорелся) |
Заебался читьать !!! Запишы две одинаковые капы и разведи на каналы ! Если это не то что ты хочишь ! Поставь задерхку на каналах 10 мл сек +- 10 Больше будет резать ухо ! |
Плиз парни, помогите! Как в Адобе добиться вот такого эффекта - http://dump.ru/file_catalog/999251 ??? Желательно точь в точь! Спасибо! |
питч |
Я ваще нихуя не пойму о чем вы тут:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Shan последнее предупреждение. Потише и повежливей!:o |
в адобе можно так попробовать: Multitap Delay там пресет Rich Double/// offset и Delay на 15-20 мс// feedback 90% .. обратную задержку снять.. и выбрать from center to surround... оч неплохо выходит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |