![]() |
Пожалуйста приколите как сделать такой эффект? Всем салам! Извинюсь,если подобные темы были... Как раздвоить акапеллу,чтоб в одном из каналов была задержка? Так делают в основном на припевах? Я знаю,что можно в принципе два раза зачитать одно и то же,а потом развести это все по каналам,но мне интересно как именно из одной каппы такое отфинтить? Я пробовал раздваиваящие плагины:) ну типа Авокс Дуо или Сони Мультитап Дилэй с пресетом стерео симулэйшн,но это все шляпа:( Вот в треке Фифтика с Оливией-Кэнди Шап явно такая тема на припеве. Отчетливо слышно,что там один раз зачитанно и каким-то эффектом сделано... Еще я пробовал так- каппу дублировать,разводить их где-то на 50% и на одну из них делать задержку плагином родным эйсидовским забыл как обещается что-то со словом Тайм... Вообщем мне нужно раздвоить каппу и чтобы между ними задержка в пол-секунды была где-то... Каким плагином это можно сделать? Делеи все какие-то ебнутые для этой темы... Мне нужен простой,который разведет каппу по каналам, и на одну из них сделать эту самую гребанную задержку. А и еще... Тут ща начнут советовать фигню типа дублируй каппу разведи их по каналам и одну из них просто вручную подвинь... При таком способе какой-то ебанутый эффект вроде хоруса возникает:( Посоветуйте кто знает пожалуйста! Очень буду благодарен! Жду... |
выкладывай примеры,если хочешь чтобы помогли. :) без примеров,никто тебе ничего не скажет :bokal: |
точно, без примеров запилят тему. |
дублируй бэк и разводи по каналам, потом отодвигай от 10 до 20 мс и будешь рэп звездой |
А не судьба сделать шину,на шину повесить дилей,с капы дать посыл на дилей и панарамы у шины и дилея раздвинуть?:confused: |
нет, для крутого эффекта нужен обязательно крутой плагин, обязательно дорогой, но что бы можно было скачать с айфолдера. |
Эээ... Вы меня по-ходу бля с каким-то лаймером или нубом перепутали,который херней страдает и спрашивает как сделать голос СД или Стима с помощью плагина:) я бит-мейкер и звукореж объединения Нараян фэм и занимаюсь этим более четырех лет... Вообщем тут как всегда поумничали, а ни хуя толкового не сказали! Кроме Маки... И то - это я все знаю тоже... Не то... Я хочу чтоб с задержкой звучало между каналами неужели не понятно? Трек Фифти и Оливии Кенди шап говорю послушайте! Там на припеве то, о чем я говорю... Мне нужен просто ответ на мой вопрос... Я никого не просил тут подъебывать или еще что-то... Пи.еть мы все мастера как говорится! |
Цитата:
Цитата:
но ты по-мому и ищешь какойто магический плуг, ну есь Doubler из Waves Transform Bundle, не знаю тока может ли он созданные голоса панорамировать те уже порекоммендовали дать примеры, говоришь Кэнди Шоп? ну так и дай его, или ты думаешь се сразу попетляют за диском шоб приобщицца к этой магии? а говоришь не лаймер :D :( |
Еманый свет:( я с телефона сижу... Не могу залить... Извиняйте! Я просто думаю все этот эффект знают:))) И это... Мне пох. Че ты там думаешь... Я просто попросил ответ дать и мозг не ебсти мне! Дублер не нравится как делает-не то что мне надо... И это...Кто не любит наше дерево-ебать того лес... |
Я думаю стоит просто на дилее поставить регулятор wet-dry в положение 100% и попробовать включить немного модуляции например и обрезной по верху слегка. И еще твой дилей должен попадать в темп композиции,ну начни с 32-ой например. А примеры действительно надо заливать,а то заебешся искать это говно чтоб понять порой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
извини шо ебу те моск вопросами такой крутой а с телефона сидит |
в кэндишопе мне кажется припев зачитан даблом и ровно подогнан vocalign'ом в pro tools, ну или чем-то подобным. можешь попробовать сделать так мелодайном, эластик аудио в про тулз, если вокалигна нет, или просто руками, ножницами и таймстретчем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вощета показалось шо вокал в припеве прописан даблом и панорамирован как Wili Weppers и сказал, и трудно найти доказательства шо в обоих каналах звучит одна и та же вокальная партия между каналами есь легкая частотная разница, и возможно левый обработан, но это не значит шо обработана таже самая партия воще не услышал нихуя уникального или магического в том как звучит вокал |
ВОТ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ССЫЛКА НАРЕЗОЧКА С НАГЛЯДНЫМ ПИМЕРОМ,ТОГО ЧЕГО Я СПРАШИВАЮ!!!!! http://ifolder.ru/6753880 Кто знает подскажите дилей подходящий !!! |
Цитата:
Если смогу завтра попробую поэксперементировать и выложу с описанием,если конечно получиться что нибудь похожее на правду. |
1 кец - даблтейк 2 кец - даблтейк 3 кец - дабл(ато и трайпл)тейк 4 кец - даблтейк 5 кец - даблтейк я вот не пойму, зачитать второй раз влом чтоли или не поулчается? нигде в этих отрезках нет одного тейка с которым чета мутили. а вот Vocaling не зря советуют. от себя лишь добавлю что он есть не только как AS для протулзов, а еще и стендалон версия для винды и мака. Совсем кривому мц оно не поможет канеш, но при достаточной усидчивости можно примерно подровнять ручками, а потом им. при том прямо из пула кубейса ;) |
Перца никто не понимает)) |
Арик спасибо! Бля если честно, не верится что там даблы.))) а что в третьем куске? Я не понял что ты имел в виду... Пожалуйста дай ссылку на этот плагин под Винду |
Цитата:
и такое эхо на фоне "магический плагин, магический плагин, магический плагин, плагин, плагин, плагин" |
|
Э, ты че выебываешься дурачек? Я тебе еще раз говорю-не хуй заходить в эту тему,если ты ничего дельного сказать не можешь!!! Тут есть люди умные со стажем звукаря и по более моего... Вот к ним я вопрос и задавал... Вот этот самый Арик мне все конкретно объяснил и посоветовал-ЗАМЕТЬ С ПЕРВОГО РАЗА! А ты сюда уже раз 5 зашел и только хуйню, написал хихи хаха... Мля как малолетка себя ведешь! Я же не захожу в твои темы и не заебываю тебя? Хули тебе надо тогда? Я тебя еще раз предупреждаю-не стоит так тупить... Этот форум и так полон далбаебами! |
Умерьте пыл, вы не модератор, чтобы указывать мне. Я гарантирую это. |
Дрон, не бейте его, это он мне )))) хотя не гарантирую |
Не бро... Я не тебе это написал! Это я 5АНу написал... Он уже заипал со своими тупыми подъебами просто. Нормально просил-не по теме не пиши... Он че-то не вкуривает.. По ходу поце скучно и он тут на публику позихерить решил... |
ты просто сам нас кормишь. ты очень неадекватно реагируешь; сильно кичишься какими либо своими заслугами, которые совсем не очевидны; очень скверно и не понятно изъясняешься и чего то настойчиво требуешь; и ленишься сделать хотя бы вид того, что ты сам пытаешься решить проблему. нет, оказание помощи таким людям против моих религиозных убеждений. |
Хм... Просто я не привык,когда что-то спрашиваешь нормально,а тебе мозги начинают делать... Я просил кто знает скажите пожалуйста - и всего делов-то! А тех,кто не знает просил не писать вообще... Я написал что я не лаймер чтоб всякие Ваньки не заебывали со своими ебнутыми приколами типа а-а-а улучшайзер ищешь,магический плагин? И т п... На х мне оно? Вот Маки написал это делается так-то и так-то с помощью дилея-за что ему спасибо! Я спросил какой лучше взять дилей-знаешь ли они разные бывают,на некоторых не вариант со стерео играться! Короче... Не серьезно здесь все до ужаса... Все так и норовят поподъебывать,поумничать и т.п. Умные фразы с профессиональных звукорежевсих форумах тырят и здесь за свои выдают,каждый второй пиздит,что у него майк Нойман у 84,самые пиздатые мониторы и компрессор... А я ни в чем не выебывался-я сказал как есть-занимаюсь звуком более четырех лет-я не профессионал, но и не новичек... Написал я это чтоб не заебывали малолетки,которые любят лазить по всем темам и давать свои тупые ответы типа сделай копию,разведи их по каналам и вручную подвинь на 10 мс и будешь суперзвездой и т.п... На хуй мне это надо выслушивать. Я просто дал понять что я худо-бедно знаю что надо делать-просто не получается и попросил помочь... Вот и все... Клянусь я не хотел выебнуться! Я считаю-время покажет,кто на что горазд! Твое мнение я тоже понял-спасибо... Я знаю просто что здесь сидят и серьезные разбирающиеся люди и разпи.дяи... От последних я хотел себя оградить в этой теме... |
давай будем без драмы:? ты ведь получил ответ, что это дубли в каждом из каналов, которые подогнаны друг к другу. в твоих нарезках это можно услышать, если вырезать моно середину. так же я проверял кендишоп, та же история. я третий человек, который тебе это говорит. теперь я пойду посмотрю, что же из себя представляет Vocalign. |
НЕТ ССЫЛЬЦА на vocalign для Винды??? Интересно стало,что это за Весчь такая!!!!!! |
я уже скачал. пошурши на мажеси. |
Незнаю, меня всегда устраивала обычная задержка одного канала!!! Чувак, а кинь кусок своей капы, с которым ты хочешь это сделать если несложно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
ввв.магесы.цом |
я не помню............ |
Спасибо... Я вот ща качаю его с оффициального сайта,но он походу демо-версия((((((( Если че дашь кряку???? |
я не распространяю вареза. я всего лишь сказал тебе, где его можно найти. |
Бля я скачал ща его и че-то установил и его не видит программа(((( Че за фигня???? Добавлено через 1 минуту Че за сайт такой этот магеси????Добавлено через 11 минут Короче ни хрена ни получается у меня скачать оттуда ебнутый сйт какой-то... От души!!!!! Всем тоже удачи!!! Всем тоже помогу также!!! Даже ссылки жмут.... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
какая программа? где не видит? ты что такой неоднозначный. и не ной, зарегистрируйся там, ссылки будут. |
Ну вот собственно венец небольших экспериментов. Темп трека 138 Голос был слегка пригандошен компрессором,чтоб хоть как то пробивался. Была сделана шина,на нее был послан сигнал от трека с голосом и повешен дилей. Панорама для пущей наглядности была кардинально влево и кардинально вправо. Слева оригинал,справа эффект. Цивра в названии файла означает длительность. В файлах по началу было использовано 2 ревера,короткий и длинный,это отражено в названии файлов.Потом оставил только длинный...Относительно длинный. Ревером был ТДМ плагин Тру верб. Дилей без буквы-стандартный ТДМ плагин дилея в протулзе версии 5. Версия Клин-просто задержка. В остальном использовался обрезной по верхам и модуляция задержанного сигнала.Специально,чтоб моно было сравнить. Дилей начинающийся с буквы В-ТДМ плагин Эхо фарм от Лайн Сикс. В нем настройки были поставлены наслух.Как прикололо просто. Файлы начинающиеся с Voc обработаны Вокалидженом. Собсно вроди всё. Сводилось в ушах и наскоряк,на нормальной акустике не проверялось. Трек первый попавшийся под руку,так,что претензии не принимаются. Вроди всё. Наслаждайтесь: http://stream.ifolder.ru/6763860 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MAKY, то шо ты написал уже звучит неплохо :) Щас скачаю и послушаю, что ты там натворил. Добавлено через 49 минут Не, я лучше завтра это нормально послушаю, а то соседи охуеют."А кокаин мне дал уверенности больше чем вчера.." %-) Добавлено через 1 час 12 минут Немного не по теме, но всё-таки, MAKY, у тебя Протулс ТДМ? А интерфейс какой? |
установил Pro Tools M-Powered 7.4 при запуске вылетает табличка с надпесью: Unable to locate M-Audio hardware. Make sure your hardware is connected and turned on. Вы тут знающие люди, подскажите, либо я не то что то зделал, либо надо другую версию поставить! |
Цитата:
у тебя пишет, что найти таких железок не может и просит убедится, что они подключены и включены |
Цитата:
|
Цитата:
названия скажи, пожалуйста, я сам нйду!) |
Цитата:
Хотя можно поизвращацо и наебать Протулс, чтоб он думал что у тебя карта М-Аудио, но только есть ли в этом смысл? |
MAKY оч оч вещь написал :) теперь хочу поскорее сьебатся с работы, что бы дома покрутить, опробывать :D :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |