Всем привет, хочу поделиться песнями, которые я записал вместе со своим отцом, а так же несколькими новыми треками, которые я написал в июле-августе этого года.
Первый трек - гимн спортивного клуба "Кий-Бий", где я работаю тренером по дзю-дзюцу. Меня попросили его написать, чтобы представлять наш клуб на Украине, куда мы ездили этим летом.
Сразу небольшое пояснение. Кий-Бий в перводе с древне-славянского языка - это волшебное оружие, бьющее по богатырскому приказу. Имеется в виду, что оружием является боевое искусство. Ведь тот, кто им владеет, может убить человека. Но в то же время, это оружие невидимое - ведь вы никогда не сможете по внешнему виду человека определить, владеет он боевыми искусставми или нет.
Но я попытался взглянуть на это понятие шире и об этом читаю в треке.
Pozitiv_MC - Гимн клуба "Кий-Бий" Второй трек баттловый. Еще один полуфинал, где я успешно проиграл)))) И несмотря на то, что раскрытие темы не отличается оригинальностью, я считаю что его можно выложить здесь, так как я его делал с душой и он много для меня значит.
Pozitiv_MC - Счастливы вместе Третий трек записал мой отец, который уже почти год читает рэп и участвует в инет-баттлах. За это время он заслужил уважение очень многих МС и это абсолютно заслуженно. Его первый в жизни трек "я предоставляю факты" набрал в
демо-музыке 11 страниц и практически все посты, которые там оставлены - это одобрительные комментарии. Да, конечно в первом треке были оффбиты, но зато смысловая нагрузка была хорошей. Впрочем вы сами можете послушать этот трек и составить свое мнение на этот счет.
Colonel Ekki - Я предоставляю факты Четвертый трек - еще один баттловый трек Кенела Экки. Из всех треков моего бати, мне он нравится больше всех)))
Colonel Ekki - Тореодор и бык Пятый трек - "Место встречи изменить нельзя". Трек, который оценили все судьи очень высокго. Например Classic поставил максимальную оценку 12 баллов из 12 =)
Colonel Ekki - Место встречи изменить нельзя Шестой трек - второй раунд 6-го командного баттла хх.ру "В главных ролях"
Мы прошли отбор, попав в число 160 лучших команд (на отбор было более 1000 команд) Чтобы пройти в третий раунд, нужно было попасть в число 64 лучших. Это у нас не вышло и мы заняли 107 место, но тем не менее трек получился интересный, поэтому я и предлагаю его заценить тут =)
FUTUR@M@ (Colonel Ekki & Pozitiv_MC) - В главных ролях Седьмой трек - отборочный раунд командного баттла на remclan.net
История о двух парнях, которых перепутали в роддоме, в результате чего сын спецназовца попал в мафиозную семью, а сын преступника попал к законопослушным и порядочным родителям.
Кислородное голодание (Pozitiv_MC & Colonel Ekki) - Нас перепутали в роддоме Восьмой трек - бонус. Там читает мой 8-летний брат. С этим треком он уже выступал у себя в школе на празднике, посвященному 8 марта.
Tukaram - С 8 марта! Каждый, кто будет комментировать треки, может оставлять ссылки на любые свои творения - я дам коммент в ответ