![]() |
а девушка симпотичная вполне;) |
ебать ну ты даешь..... может тоже написать дисс на свою собаку за что она сдохла |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p.s. а я почти щавладел миром когда мне было 5 лет |
ахах!порадовал диссок,:meat: |
Автор долбо96, походу. Некрасиво сделал :( |
Цитата:
|
Цитата:
дисс написал для чего? чтобы высказать свои мысли и сделать себе легче :) Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
просто ты спросил - я ответил :) Цитата:
Цитата:
а ты хач-подмышечный бородач походу, иди побрейся :p Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
угрозы свои засунь себе в свою разработанную попку :):horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
и все, после этого, любая девушка моя, а я потом пишу на нее дисс :D:D:D:D:D:D:D Цитата:
:rolleyes: :o |
не понравилось:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Олень, нашол кого диссить. Я с таких хуею |
Ну так нихуя,опустил немного девчёнку:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну,по крайней мере,если бы я увидил тему с их диссом то я бы зашёл в неё и именно это там и написал. Хотя нащОт Дракона я в сметении,общался с ним - ровный тип вроде. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Цитата:
бабайка - это одна из ваших с элентием эро-игрушек? Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот тебе тема с диссом Нойза, иди туда и напиши, что ты говорил про меня https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=195157&high...-%C8%F0%E0 а вот тебе дисс Дракона на его бывшую http://dump.ru/file/1388822 протри глаза и пойми, что ты херню несешь тут каждый пост про то, что это глупо - диссить телок |
Цитата:
А все кто тут тебе респектует - ебаные олени как бы или твои друзья, что вполне взаимосвязано, кстати. Более менее адекватный человек про эту "песню" скажет примерно так: "чё-то хуйня какая-то". А, и ещё один момент :) Ты тут так кричишь типо "ооо, да и похуй, что я мудак и песня моя беспонтовая, зато Вы поднимаете мою тему и пиарите меня." Ну заебись, чё, герой ты наш распиаренный. Смешно :) |
Цитата:
и у меня тоже стебная и злая послушай Дракона - вот у него пена брыжжет - какой он яростный там, но и тем не менее по приколу его трек все, кому трек понравился, а их тут намного больше тех, кто меня критиковал, отмечали, что трек ржачный ты завидуешь, уже который раз мне пишешь гавняные посты, но мне от них ни тепло ни холодно апаешь мне тему и апай дальше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне вот то того, что я мудаку какому-то тему апаю как бы тоже ни тепло, ни холодно. Похуй как бы. Разве что ты почаще на свою "охуительность" дрочить будешь, ведь ТВОЮ ТЕМУ АПАЮТ, ты охуенен :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все отмазки-смазки, это для тебя и для элентия, вам там смазывать разные места Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сыкун ты - и ты наложишь в штаны, но Нойзу в теме никогда не напишешь, что он трус, гандон и мудак. Хотя он тоже задиссил телку. :p ха, ты думаешь, я бы побоялся кого-то там задиссить? Если есть повод, я пишу дисс, зачем мне бояться боксера, когда я сам тренер по дзю-дзюцу. С удовольствием впечатал бы тебя в асфальт, но ты далеко, ах как жаль... :rolleyes: |
хватает только прочитать название:D:D:D:D:D:D......просто:meat::meat::meat: |
Самое прикольное мальчик записал Дисс на свою девушку, сравнивая себя с Нойзом :nsk: Напиши дисс на СД, сравни себя Криплом... Еще прикольное что мальчик этот на каком-то батлице чуть не выйграл или выйграл ЛилМ, Еленти, которые на отъябись трек сделали видя что у них в паре такой олень, гордиться этим и кричит об этом! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я себя с нойзом никогда не сравнивал, не надо тут нести херь а насчет лилэма и элентия, если почитать внимательно, то о них я разговоров не заводил амиго все в кучу укладывает, вот и коснулся той темы я по крайней мере бился с эленти на равных, а ты мелкий, даже в пару бы к нему не попал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
........скачал.....послушал....удалил.....хватит тупить за микро так)))):D:D |
Цитата:
невминозник ты на самом деле ебаный)) Позитив МЦ, тебе серьёзно 22 года ?)) я не верю)) |
все, кто тут мне морали читает, смотрите и удавитесь: людям нравится! Комментов, подобных этому в этой теме ОЧЕНЬ много Цитата:
|
Амиго и Позитив,не из за чего кусаетесь ведь! К Позитиву,оценивать трек с таким содержанием не решусь,просто скажу что сам треком,поставил точку в отношениях с девушкой,просто так нужно было,славливаться не хотелось решил в формате мp3 сказать последние слова! НО,хочу сказать уж если был записан так называемый дисс на девчонку,то он не должен появляться в сети,это чересчур уж личная тематика,как бы вы там жёстко не расстались,толкания в массы диссов эт не оч круто,а толкание диса на девчонку тем более!Пиши треки на другие темы!Личку оставь для узкого круга! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...честно....это ппц.... |
Цитата:
загадай это желание на рождество :p Цитата:
Это вовсе не странно, так как он обычный гаденыш и форумский задрот :cool::morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну дал бы тебе пинка, но тебя же нет рядом :kiss: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в противном случае, а конечно бы встретился с ней так что дисс я написал ей вслед))) только из-за невозможности высказать ей все, что я думаю в реале выложил его сюда я не для того, чтобы обсуждать мораль и этику, а для того, чтобы обсудить трек - для этого и создан раздел |
Цитата:
|
Красава :meat::meat::meat::seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я был с ним в паре и почти выйграл у него, так что я бы достойным для него соперником завидуй дальше и тряси погремушкой в монитор :p Добавлено через 44 секунды Цитата:
клуб хейтеров пополняется :p:p:p:p |
Цитата:
Цитата:
Больной человек. |
Цитата:
|
Цитата:
а то тут амиго и компания уродцев сейчас заорут, что CronaS не качал трек, а просто так написал :p:p:p |
Цитата:
А ты всё с рукой сидишь ?:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |