![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну че уж, пойду печь тогда(( А ты, пока я пеку вафли, захуярь еще подобной хуеты, Позитивный ЭмЦэ :D |
тема жива ещё:confused: мне больше у тебя трэк про птицу "говорун" понравился) |
позитив пиздабол |
Цитата:
|
афтар олень |
Цитата:
|
припев хороший.девочка стрёмная.хотя на вкус и цвет фломастеры разные.признаю только анну семенович.а диссить девушек не хорошо.сам поступаеш как тёлка.а еслиб рэпа не было ты бы её отпиздил?вот это тоже самое.развесь ещё по городу обьявления и плакаты вооотт вероника блядь.размести пра неё в инете хуйни всякой и дай обьявлений в газету да побольше побольше.вдруг легчу станет?а вообще детский сад а аффтар убыток |
ахахаха давно я в эту тему не заходил))) Цитата:
Цитата:
не понимаешь ничего - отдыхай :) |
весчь! :) |
хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-е-е-е:horosho: нечего правдивого и смешного не слышал :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
эх бля и панатуре правда жизни каму ахота рукой па доске хлопать ,атсушишь руку!))))))))))D |
пля ты звезда пазитиф:D |
Pozitiv - ROck Star :seva: |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: точно, можно и отсушить :| Цитата:
тут кстати был один поц, который меня разоблачил и орал во всех моих темах, что я не Нойз, но его давно не видно, видимо в психушку попал - так всегда бывает :horosho: Цитата:
|
:horosho: несерьезно но фразы хорошие |
Цитата:
|
трек так себе xz по сути мне кажется про кончил в рот там лишнее. минус жеский выбрал и прешся от того что делаешь, круто ничего не слышал подобного раньше,ты Маме своей послушать давал что говорит по этому поводу? ах да матов много о4унь на мой взгляд лирический Дисс по:meat: был бы ,наверно ,хотя судите сами> и VERONIKA no мой вкус. |
Цитата:
а если и слушал, то жопой, потому что там нет ни одного мата :p |
сука ебанная |
Pozitiv_MC Respect.У меня похожая херня с тёлкой была:tomato:.Я тоже хотел писать про неё, а потом понял она этого не стоит.Короче говоря, МУЖИК! |
Бугагаг триста раз был в этой теме и постоянно ржу с трека! :))))))))))))) А с фоток тоже :) :D |
девушку не жалко? Зачитал хорошо)) ебать их надо, а не диссы на них писать))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=204689 чекни тут) |
Ха...братан... я только от темы улыбнулся.... В натуре пазитиффффф!!..:)),..надо было читать пазитиффно...ваще тогда было круть... А так жесть конечно... эт.... вот мой трэк.... Он тоже пазитиффный.... Улыбнё1т...гарантирую... https://www.hip-hop.ru/forum/happip-zdy-katya-200293/ |
читочка нни че!!! Но тема беспонтавая!!!((( Девушка в панике наверное)))) |
стрёмная тёлка! |
хахааааааах)))посмеялась наславу!!!припев вообще жесть (красава :horosho: )злобненько так)))вобщем АхеунНА! |
трек непонравился |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Припев уматный! да и девка ни че.... а в общем жестоко по отношению к девушке..... |
)) |
Цитата:
Цитата:
Кстати я тут подумал, а не зачиать ли мне этот трек live ? :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
она же теперь тут живет :p:p нет, я про другое место подумал :rolleyes: что скажешь? |
Название темы сразу вызвало негативные эмоции, впрочем как и содержание самой темы. Смысла прилагать какие-то фотографии вообще не увидел (p.s. Фтографии на тройку), впрочем как и смысла написания трека. По треку: Подача не понравилась, точнее даже гармония голоса и минуса... Припевы такого плана лучше не писать, это позорит рэп и самого автора (имхо), трек не дослушал, выключил после припева. Удачи в дальнейшем творчестве. P.p.s. А говорят еще что баттл рэп слушать нельзя, но лучще обойтись им и диссами на реальных чоперников, нежели на тройку фотографий, которыми я пологаю автор гордится |
Цитата:
|
Че-то прям пиздец,как у школьника обиды на девчушку из параллельного класса:D |
Цитата:
:horosho: Снейк, ты че-то там про позор говоришь? "Иру" Нойза послушай, а потом подумай снова, балда ;) Цитата:
Цитата:
и ты меня прокачал, молодец :horosho: |
Капу тише надо было сделать, было бы лучше... А тах нихуёвый трек) |
Цитата:
у меня как-то уже привычка капу делать громко, пусть даже громче, чем надо, зато слова все слышны, на мой взгляд это лучше, чем когда слова не слышны (если конечно это батловый трек) )) |
Девушка нихуя не красавица. Трек : ну чё обосрал... успокоился - молодец. Думаю это взаимно. А вообще - не по-мужски это. Всё имхо. |
Цитата:
Цитата:
PS Кстати,вскоре вполне возможна такая ситуация - Позитив выйграет фристайл батл на приз "обед" у своего папы(он ж тож репер:guinda: ))) ) ,папа поставит беднягу в угол за ето,а обиженный поззи напишет на папу дисс ,и в теме буит рассказывать какой он ахуенный:guinda::D:D:Dхахахахаха |
Цитата:
|
А что Нойз-то. У него вполне такая забавно-охуенная песня была. Не то, что у этого полудурка. Позитив МЦ, с наступающим тебя, кстати, дружище :horosho: |
Смешно конечно=) что ты сам обсираешь свою девушку (неважно бывшая или нет)! Значит только с такими ты можешь встречаться |
интересно она ответ написала? Добавлено через 35 секунд Цитата:
тем более страшная в говно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
ну а когда веду спор, то в отличии от тебя, привожу аргументы :) и отличный факт в данном случае: нойз диссил свою телку и никто его не материл и не говорил какой он хач и все такое :rolleyes: Дракон кстати тоже диссил свою бывшую это нормально :) спасибо, и тебя с Новым гоодом, пенек :) Цитата:
ему сюда рано, наверно даже сисек вживую не видел :| Цитата:
|
бля, возможно повторю кого-то, но припев не очень...стремно...думал че-нить прикольное будет...читка на высоте:horosho: еще бы сказал почему дисс написал, так вообще было бы :horosho: |
хорошо зачитал =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |