![]() |
Цитата:
а насчет того, что будет стыдно, я все же не согласен, почему именно, объяснил выше ;) стыдно бывает за то, что человек сделал напрасно, а я это сделал намерянно и обдуманно и не зря :) Цитата:
если брать, что проблема - разрыв наших с ней отношений, тогда ты прав, мой дисс никак проблемы не решит но все намного проще, проблема была в том, что я был переполнен возмущением и злостью - куда это было деть? Я все это плохое упоковал в мп3 трек и остался доволен. :dovolen: Так что проблему, которая у меня была, я решил с помощью дисса очень удачно. Честно, я не ожидал, что трек будут так бурно обсуждать))) З.Ы.: что за комната, где фристайлят? |
Пози ты идиот....тему говно трек тоже.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
закрыли тему. Цитата:
|
А завтра она создаст тему,что у него маленькиц Член...ахахах |
Цитата:
|
Ну пози...мне тебя жалко...молись Богу чтоб тебе люди с улицы помогли...одевай давай свои джинсы грязныеи рваные найки...поговарим...ахахаха)))):guinda: |
:D:D ebatj vi tut zhzhote :D |
Цитата:
спасибо за коммент :) Цитата:
|
Она была твоей,ты глупый!!!!!!!!!!Представь завтра все будут Дисеть всех своих девушек!?!?:horosho: |
минус - это "хайд блять" ))))) жестко жестко=)) читка тожа жесткая по-началу ))) хых=) мммммммммм даже не знаю че сказать... в припеве панч прикольный, но не в фишках дело тут все-таки какую бы хуйню баба не вытворяла, какую бы хуету не несла, мужик не должен оскорблять ее, если конечно он является таковым, просто послать нахуй одно дело, но вылить на нее порцию говна и оскорбления - это совсем неправильно =((( и эмоции нужно сдерживать, хотел не хотел высказать - неважно =((( имхо )) |
Цитата:
|
Ну конечно "Противный"все в норме меня просто сбесило что ты Оскарбил девченку..Это девчонка а не парень Запомни!!!!!!!!! |
Цитата:
мне теперь от нее ни холодно ни жарко ;) |
Цитата:
|
Цитата:
она меня задела, я ответил все как надо не переживай так, пупсик :kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот что я нарыл в я "Демо музыке" Дисс на Pozitiv_MC http://dump.ru/files/n/n278848922/ |
ну хорошо Зай:kiss:,позвани мне завтра утром я возьму биту и пойдем вместе операуию делать!!!!!!!:inlove: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что идем ей стену постить !?!? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал. Нормально, но думал смешнее будет, стебовей...;) Мое мнение касательно ситуации - зря на форуме этот трэк выложил...;) |
нехуй было жрать мыло (4 фотка или третья не помню) =))))) ништяк дисс красава |
Та тут прям звезды коменты оставляют))))) |
Цитата:
|
Писец.. Бедолага девочка.. :). . дис строгий. особенно припев бит.. хм. Цени нашь трэк тоже:)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193117&page=2 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ваш трек скоро скачаю Цитата:
|
она мылом рот прочищала после спермы Позитива)))) Позитивная сперма не даёт ей быть серьёзным человеком)) |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: жжошь :p:p:p |
Цитата:
|
Красавчик) |
Цитата:
|
Цитата:
вот комментни кстати гимн моего клуба http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=194085 Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
девка оч страшная, как ваще можно с такими встречаться? а трэк норм :) |
Цитата:
|
Цитата:
мне нравилась)) |
Цитата:
:meat::morj: Или в суд за нарушение авторских на идею. |
Цитата:
|
Припев не плохой. Надо было стёба по больше тебе в трэкан |