Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Pozitiv_MC feat Мэни, XType, Camasytra, MRX, DG - Родные пацаны - Финал баттла Пираньи (https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-feat-meni-xtype-camasytra-mrx-dg-rodnye-141546/)

Passenger 13 декабря 2007 09:32

Позитив помоему очень сильно переживает,трэк я действительно не дослушал,очень длинный,и ничего в нём такого нет чтобы хотелось дослушать его до конца,размышлять над строчками и вдумываться в смысл никто не будет,все оценивают общее впечатление,хватает минуты чтобы охватить уровень

у оппонента действительно трэк,а не трэк на финал,думаю это всё и решило
всё выглядит более целостно,хотя и его я не дослушал до конца,текст ужасно квадратен и прост

по моему глупо искать виноватых и обвинять кого то,сам себя этим унижаешь

просто делай выводы => делай новые трэки

без обид

Pozitiv_MC 13 декабря 2007 10:07

Цитата:

Цитата от Passenger (Сообщение 1063010450)
Позитив помоему очень сильно переживает,трэк я действительно не дослушал,очень длинный,и ничего в нём такого нет чтобы хотелось дослушать его до конца,размышлять над строчками и вдумываться в смысл никто не будет

да ты ох*ел что что-ли?? :tomato::tomato:
как же раздражают такие вот "знатоки", которые судят что-то, не дослушав до конца и не разбираясь в сути!!!

судьи на то они и судьи, чтобы послушать весь трек, причем послушать его столько раз, сколько надо для того, чтобы его объективно оценить!
и если ТЫ взялся оценивать трек, если ТЫ взялся судить, то ТЫ ОБЯЗАН послушать его весь и откомментировать, что тебе понравилось, а что нет. Иначе твои слова - это просто пыль.

Цитата:

все оценивают общее впечатление,хватает минуты чтобы охватить уровень

по общему впечатлению оценивают только идиоты, которые ничего не понимают в судействе
по твоему МС стараются, делают треки для того, чтобы оценивали только минуту их творчества?

Цитата:

у оппонента действительно трэк,а не трэк на финал,думаю это всё и решило
всё выглядит более целостно,хотя и его я не дослушал до конца,текст ужасно квадратен и прост

по моему глупо искать виноватых и обвинять кого то,сам себя этим унижаешь

просто делай выводы => делай новые трэки

без обид

унижаешь тут только ты себя сам своими глупейшими высказываниями.
Какая разница, сделал он трек на финал баттла, или для клуба - важно то, кто лучше читает, рифмует, раскрывает тему и это, именно это надо судить

Судьи там ничерта не разбираются и их результат судейства это доказал.

Hepico 13 декабря 2007 11:12

Не понравился трек, нудный какой-то, еле дослушал.
Дайте "Гостя" послушать ?

xtype 13 декабря 2007 12:50

поз, че в аське нет тебя? :)

ГOCTЬ 13 декабря 2007 14:25

А ведь я выиграл батл, кто бы что не говорил)))))))

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063010794)

Слушай: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/391601/fuck_zbi...391601.mp3

Camasytra 13 декабря 2007 16:03

Какие судья такой и баттл =)

Pozitiv_MC 13 декабря 2007 16:10

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063010794)

а трек этот не был сделан для того, чтобы качать толпу и нравится каому попало. Трек этот показывает мою технику, как я умею подавать и рифмовать, и делался этот трек не для того, чтобы попасть к кому-то в плейлист или в плеер, а для того, чтобы показать свое превосходство над Гостем. И я показал, что намного лучше его. Подача, раскрытие темы, рифмы, все лучше у меня и про это я уже писал не одну тираду в этой теме. :|

Цитата:

Цитата от xtype (Сообщение 1063011340)
поз, че в аське нет тебя? :)

есть, вот вышел

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1063011903)
А ведь я выиграл батл, кто бы что не говорил)))))))

судьи - шляпа и баттл шляпный :bad:
давай, радуйся, что ты нечестно выйграл какой-то гавно-баттл :|

Camasytra 13 декабря 2007 16:12

Зато трек хорошый...) что поделать если судья недолюбливают Пози...)

Hepico 13 декабря 2007 16:37

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063012513)
а трек этот не был сделан для того, чтобы качать толпу и нравится каому попало. Трек этот показывает мою технику, как я умею подавать и рифмовать, и делался этот трек не для того, чтобы попасть к кому-то в плейлист или в плеер, а для того, чтобы показать свое превосходство над Гостем. И я показал, что намного лучше его. Подача, раскрытие темы, рифмы, все лучше у меня и про это я уже писал не одну тираду в этой теме. :|

судьи - шляпа и баттл шляпный :bad:
давай, радуйся, что ты нечестно выйграл какой-то гавно-баттл :|

Только что-то тут техники и в помине не видать :) Рифмы тоже нулевые, идею раскрытия выдумать очень легко, но воплотить в жизнь всё это не так-то и просто, у вас этого явно не получилось :)
Если проигрываешь в баттле, то судьи автоматически становятся пидорасами, а баттл хуйнёй - факт :)
Если вы делали этот трек и не преследовали цели чтобы он кому-либо понравился, то спрашивается, зачем вы вообще его делали ?
*
Послушал трек Гостя... и всё-таки он проиграл в этой паре. Мертвая читка, мертвый трек, который слушать не то, что не интересно... ухо режит такое звучание и исполнение. Прослушал 20 секунд, дальше слушать не смог.
Итог - оба финальных трека не чем не примечательны, не интересны, но всё-таки Pozitiv_MC сделал на много интеренсее относительно оппонента :)

Camasytra 13 декабря 2007 16:39

вот вот)) но насчет треков ты не прав, треки достойны финала...)

Pozitiv_MC 13 декабря 2007 16:46

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063012730)
Только что-то тут техники и в помине не видать :) Рифмы тоже нулевые, идею раскрытия выдумать очень легко, но воплотить в жизнь всё это не так-то и просто, у вас этого явно не получилось :)
Если проигрываешь в баттле, то судьи автоматически становятся пидорасами, а баттл хуйнёй - факт :)
Если вы делали этот трек и не преследовали цели чтобы он кому-либо понравился, то спрашивается, зачем вы вообще его делали ?

уууууууууууууу
все понятно с тобой
если ты считаешь, что рифмы там у меня нулевые, то значит ты просто обычный балда, который не шарит в рэпчине, а это значит, что и мнение твое гроша ломаного не стоит. :bad:

*
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063012730)
Послушал трек Гостя... и всё-таки он проиграл в этой паре. Мертвая читка, мертвый трек, который слушать не то, что не интересно... ухо режит такое звучание и исполнение. Прослушал 20 секунд, дальше слушать не смог.
Итог - оба финальных трека не чем не примечательны, не интересны, но всё-таки Pozitiv_MC сделал на много интеренсее относительно оппонента :)

трек Гостя не мертвый. Хоть у него и простое раскрытие и мало эмоций, но неплохие рифмы в первой половине трека, и подача хоть какая, но есть. К тому же девочка скрашивает трек. Фишка в том, что за это ему присудили победу, хотя мой трек лучше по всем критериям.

ГOCTЬ 13 декабря 2007 18:06

да уж... Сколько людей стока и мнений... так что не очем и спорить... Что-то там выше жирным было выделено, так и не понял с какой целью... или сделал вид что не понял...
Да и кстати Пози, ты когда проигрывал, у тебя хоть раз судьи были не виноваты? второй раз от тебя такое замечаю...

Hepico 13 декабря 2007 18:14

Как вижу, так и говорю, и не надо тут мне говорить что я не хуя не шарю. Я по трекам конкретно отписался, в чем проблема-то ?

Passenger 13 декабря 2007 20:00

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063010580)
да ты ох*ел что что-ли?? :tomato::tomato:
как же раздражают такие вот "знатоки", которые судят что-то, не дослушав до конца и не разбираясь в сути!!!

судьи на то они и судьи, чтобы послушать весь трек, причем послушать его столько раз, сколько надо для того, чтобы его объективно оценить!
и если ТЫ взялся оценивать трек, если ТЫ взялся судить, то ТЫ ОБЯЗАН послушать его весь и откомментировать, что тебе понравилось, а что нет. Иначе твои слова - это просто пыль.

по общему впечатлению оценивают только идиоты, которые ничего не понимают в судействе
по твоему МС стараются, делают треки для того, чтобы оценивали только минуту их творчества?

унижаешь тут только ты себя сам своими глупейшими высказываниями.
Какая разница, сделал он трек на финал баттла, или для клуба - важно то, кто лучше читает, рифмует, раскрывает тему и это, именно это надо судить

Судьи там ничерта не разбираются и их результат судейства это доказал.

ты опять тупо и упёрто цитируешь себя,иногда надо слушать то что говорят другие
ты посмотрел на мой коммент с высоты своей пиздатости,глупо повторять везде я лучший и гнать на судейство
чуть-чуть самокритики тебе не помешает

а то что я охуел это ты загнался,я вообще то зашёл в твою тему и откомментил твой трэк,а то что ты не любишь негативные отзывы это твои личные проблемы

Pozitiv_MC 13 декабря 2007 21:34

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1063013321)
да уж... Сколько людей стока и мнений... так что не очем и спорить... Что-то там выше жирным было выделено, так и не понял с какой целью... или сделал вид что не понял...

люди разные, но те, кто разбирается в рэпе, все они говорят, что мой трек лучше
жирным выделил, чтобы ты особо не радовался своей липовой победе :morkovka:

Цитата:

Да и кстати Пози, ты когда проигрывал, у тебя хоть раз судьи были не виноваты? второй раз от тебя такое замечаю...

когда у меня выигрывали честно, претензий не было, биографию еще мою напиши :morkovka:

Андрей Счастье 13 декабря 2007 21:34

Цитата:

А я уже не второй, а третий. И прикол в том, что это правда каждый раз. Твой трэк действительно хуже. Не спорь с этим.

Хайд, когда "проиграл" СД, сказал: "не нужно гнать на судей, у каждого свой взгляд на трэки" и т.д., хотя Влади и Ко его засуживали с первого раунда. НО ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ПРОЯВЛЯТЬ ТАКОЕ БЛАГОРОДСТВО, ТО КРИВЫМ СУДЬЯМ СЛИШКОМ ЛЕГКО ЖИТЬ БУДЕТ!
ПОЗЗИ, нах всех, твой трэк лучше и
.

Pozitiv_MC 13 декабря 2007 21:40

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063013356)
Как вижу, так и говорю, и не надо тут мне говорить что я не хуя не шарю. Я по трекам конкретно отписался, в чем проблема-то ?

проблема в том, что ты не разбираешься вобще, это показывает то, что ты назвал мои рифмы нулевыми. Хотя зарифмовано там у меня практически все плотно и на созвучия.
Если ты простую рифму "палка-жалко" не можешь отличить от созвучий "вихрь-стихнет" или игры слов "настройтесь-на стори-нас трое-строем", то это значит, что ты не шаришь в судействе, а значит и не можешь объективно оценить треки.

Добавлено через 15 минут

Цитата:

Цитата от Passenger (Сообщение 1063014140)
ты опять тупо и упёрто цитируешь себя,иногда надо слушать то что говорят другие
ты посмотрел на мой коммент с высоты своей пиздатости,глупо повторять везде я лучший и гнать на судейство
чуть-чуть самокритики тебе не помешает

да потому что хреноту несешь какуе-то, поэтому я так и реагирую :morkovka:

Цитата:

Цитата от Passenger (Сообщение 1063014140)
а то что я охуел это ты загнался,я вообще то зашёл в твою тему и откомментил твой трэк,а то что ты не любишь негативные отзывы это твои личные проблемы

а как ты откомментировал?!
написал, что не дослушал трек до конца, что надо рассчитывать на то, что будут оценивать по общему впечатлению...
ты в своем уме?? вот у тимати, если не вслушиваться, в текст, а просто плясать под его трек, то тоже вроде ниче, общее впечатление хорошее. Что, это значит, что он сильный рэппер?

в каждом раунде, МС старается не для того, чтобы судьи колбасились под его трек, а для того, чтобы показать, что он лучше читает и лучше владеет словами (один из переводов МС - Мастер Слова, а не мастер танца в клубе)

если ты взялся комментировать трек, то должен это сделать как надо, а не просто написать "я не дослушал, так как мне впадлу вдумываться"
если ты взялся комментировать трек и тебе он не понравился, то ты можешь поставить 0 за общее впечатление, но это всего лишь не значительная часть оценки - на хх.ру за это всего дают 2 балла - а главное это текст и исполнение. Про это ты молчишь, говоря что хватает и общего впечатления и что никто не будет вслушиваться в трек. Но зря ты так думаешь. Настоящий судья всегда будет слушать треки, вникая в суть для того, чтобы объективно оценить трек. А если бы все были как ты, и оценивали только по общему впечатлению, то тогда бы над текстами никто бы не парился, и баттловый рэп ничем бы не отличался от рэпа в клубе, где рэппер на сцене несет чушь, но зато делает кач и всех колбасит. :|

Добавлено через 16 минут

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1063014762)
А я уже не второй, а третий. И прикол в том, что это правда каждый раз. Твой трэк действительно хуже. Не спорь с этим.

Хайд, когда "проиграл" СД, сказал: "не нужно гнать на судей, у каждого свой взгляд на трэки" и т.д., хотя Влади и Ко его засуживали с первого раунда. НО ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ПРОЯВЛЯТЬ ТАКОЕ БЛАГОРОДСТВО, ТО КРИВЫМ СУДЬЯМ СЛИШКОМ ЛЕГКО ЖИТЬ БУДЕТ!
ПОЗЗИ, нах всех, твой трэк лучше и
.

спасибо брат! Я знал, что ты меня не бросишь :horosho::horosho:
поздравляю кстати с 200-ым сообщением))))

ГOCTЬ 13 декабря 2007 22:15

Блин Танцор, даже спорить не хочу, смешно читать... а знаешь почему? А вот поэтому:
Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063014794)
спасибо брат! Я знал, что ты меня не бросишь :horosho::horosho:

Я не говорю что мой трек лучший, просто я победил, я могу сказать все свои ошибки, а вы можете сказать свои плюсы и то что ваш трек лучше... Вот и думай кто победил в общем росте... кто вырос... а кто не совсем... К тому же это батл где решается всё не в финальном треке, ведь наши треки слушали на протяжении всего батла, и лично я не увидел разнообразия в финальном треке, они все были похожи...

А судьи они всегда пидорасцы как что не так... всегда кто-то виноват, а в себя посмотреть всегда сложно...

Андрей Счастье 13 декабря 2007 22:30

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1063015083)
Блин Танцор, даже спорить не хочу, смешно читать... а знаешь почему? А вот поэтому:

Друг, я не удивлён тем, что ты принимаешь меня за обычного выскочку, кто в пользу друга орёт. Таких везде хватает.
Да только вот недавно в биффе Поззи с судьёй одним, мои оценки были лучшими для того судьи. Независимые судьи вообще трэк оппонента хуйнёй назвали. А я по твоему предположению должен был тупо за Поззи быть. Просто глянь реальную картину: https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-vs-vincent-143750/index10.html
Просто парень, твой трэк слабее. Просто ты хорош, но не для 1-го места. И пох, друг мне Поззи или нет...
НО ТЕБЕ ВСЁ РАВНО РЕСПЕКТ. Говоришь красиво, и почти всегда правильно...

MiReX 13 декабря 2007 23:36

oj skoljko ponapisali...ja bi po4ital vsjo da vot glaza uzhe v ku4u spolzajut ))))

Narod a za4em sporitj? vseravno kazhdij ostaneca pri svojom....Pozitiff bra nah te eto nada? komuto navjazivatj eto vsjo? pustj kazhdij 6itaet 4to ho4et i kak ho4et...vedj s4a tut kazhdij pitaeca navjazatj svoju pravdu a tolku to netu....Dlja menja ti pobedil...i ne toljko potomu4to horo6o s toboj ob6ajusj i prinimal u4astie...i takih ljudej ne malo dlja kogo ti pobedil...no estj i takie dlja kotorih gostj pobedil...tak pustj budet tak...i poh ne parjsja ))))

Добавлено через 1 минуту

Bljadj zaebali koti pod oknom viebonjat :(

ГOCTЬ 13 декабря 2007 23:40

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1063015204)
Друг, я не удивлён тем, что ты принимаешь меня за обычного выскочку, кто в пользу друга орёт. Таких везде хватает.
Да только вот недавно в биффе Поззи с судьёй одним, мои оценки были лучшими для того судьи. Независимые судьи вообще трэк оппонента хуйнёй назвали. А я по твоему предположению должен был тупо за Поззи быть. Просто глянь реальную картину: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=143750&page=10
Просто парень, твой трэк слабее. Просто ты хорош, но не для 1-го места. И пох, друг мне Поззи или нет...
НО ТЕБЕ ВСЁ РАВНО РЕСПЕКТ. Говоришь красиво, и почти всегда правильно...

Лан проехали)) вот только ты говоришь что мой трек (по твоему судейскому мнению хуже), а там винсету голос отдал который 6-1 проиграл... Вот видишь и ты можешь быть "не объективным"... Или ты думаешь остальные судьи не так рассудили? Просто интерессно)))
а ссылка у меня не работает

Pozitiv_MC 13 декабря 2007 23:45

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1063015770)
Лан проехали)) вот только ты говоришь что мой трек (по твоему судейскому мнению хуже), а там винсету голос отдал который 6-1 проиграл... Вот видишь и ты можешь быть "не объективным"... Или ты думаешь остальные судьи не так рассудили? Просто интерессно)))

он мне голос отдал, а не Винни, и все четко расписал

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Я не говорю что мой трек лучший, просто я победил, я могу сказать все свои ошибки, а вы можете сказать свои плюсы и то что ваш трек лучше...

ага, значит ты сам признаешь, что в финале твой трек был слабее и ты выйграл только из-за судей! Ну хоть понял наконец.

Цитата:

Вот и думай кто победил в общем росте... кто вырос... а кто не совсем...

я знаю, что ты за финальный раунд получил больше опыта, чем я
это можно сравнить с игрой в шахматы: чем сильнее противник, тем больше опыта ты получаешь
Но тем не менее, я тоже знаю свои ошибки и сделал выводы. Так что опыта я тоже получил, пусть немного, но это всегда хорошо, потому что он бесценен

Цитата:

К тому же это батл где решается всё не в финальном треке, ведь наши треки слушали на протяжении всего батла, и лично я не увидел разнообразия в финальном треке, они все были похожи...

вот это вот, бред :morkovka:
какая разница, кто что делал на протяжении баттла - это вобще никак не должно влиять на оценки финальных треков!
где ты не увидел разнообразия, в каком финльном треке, в моем? 4 минуса, 4 читки, 6 МС и нет разнообразия? Или ты считаешь, что финальный мой трек был похож на лирику из первого раунда или стеб из второго :|

Цитата:

А судьи они всегда пидорасцы как что не так... всегда кто-то виноват, а в себя посмотреть всегда сложно...

нет, далеко не всегда
грамотные судби есть и их решения будет оспаривать только дурак

Passenger 14 декабря 2007 00:07

да потому что хреноту несешь какуе-то, поэтому я так и реагирую :morkovka:

а как ты откомментировал?!
написал, что не дослушал трек до конца, что надо рассчитывать на то, что будут оценивать по общему впечатлению...
ты в своем уме?? вот у тимати, если не вслушиваться, в текст, а просто плясать под его трек, то тоже вроде ниче, общее впечатление хорошее. Что, это значит, что он сильный рэппер?

в каждом раунде, МС старается не для того, чтобы судьи колбасились под его трек, а для того, чтобы показать, что он лучше читает и лучше владеет словами (один из переводов МС - Мастер Слова, а не мастер танца в клубе)

если ты взялся комментировать трек, то должен это сделать как надо, а не просто написать "я не дослушал, так как мне впадлу вдумываться"
если ты взялся комментировать трек и тебе он не понравился, то ты можешь поставить 0 за общее впечатление, но это всего лишь не значительная часть оценки - на хх.ру за это всего дают 2 балла - а главное это текст и исполнение. Про это ты молчишь, говоря что хватает и общего впечатления и что никто не будет вслушиваться в трек. Но зря ты так думаешь. Настоящий судья всегда будет слушать треки, вникая в суть для того, чтобы объективно оценить трек. А если бы все были как ты, и оценивали только по общему впечатлению, то тогда бы над текстами никто бы не парился, и баттловый рэп ничем бы не отличался от рэпа в клубе, где рэппер на сцене несет чушь, но зато делает кач и всех колбасит.

я не судья на баттле и комментирую трэк так как хочу,
когда в моих темах отписывают недослушал до конца или скучно,
я принимаю это более спокойно,не советую вслушаться и разобрать по полочкам,если человеку не нравится тема,разбирать подробно он её точно не будет,а тем более расставлять баллы как ты советуешь

поверь,я делаю тоже далеко не клубняк,и уже убедился в том что если темочка хоть чем то не цепляет,слушать,а уж тем более вдумываться в текст никто не будет,что бы ты туда не понапихал

Pozitiv_MC 14 декабря 2007 00:11

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1063015734)
oj skoljko ponapisali...ja bi po4ital vsjo da vot glaza uzhe v ku4u spolzajut ))))

Narod a za4em sporitj? vseravno kazhdij ostaneca pri svojom....Pozitiff bra nah te eto nada? komuto navjazivatj eto vsjo? pustj kazhdij 6itaet 4to ho4et i kak ho4et...vedj s4a tut kazhdij pitaeca navjazatj svoju pravdu a tolku to netu....Dlja menja ti pobedil...i ne toljko potomu4to horo6o s toboj ob6ajusj i prinimal u4astie...i takih ljudej ne malo dlja kogo ti pobedil...no estj i takie dlja kotorih gostj pobedil...tak pustj budet tak...i poh ne parjsja ))))

есть тут пара "гениальных" судей, взялись посудить мой трек, один сказал, что рифмы нулевые у меня, а друго судит по общему впечатлению , не дослушав трек :| крутые судьи, да?

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1063015734)
Bljadj zaebali koti pod oknom viebonjat :(

у меня под дверью мой тоже орет, хочет по квартире побегать :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от Passenger (Сообщение 1063015979)
я не судья на баттле и комментирую трэк так как хочу,
когда в моих темах отписывают недослушал до конца или скучно,
я принимаю это более спокойно,не советую вслушаться и разобрать по полочкам,если человеку не нравится тема,разбирать подробно он её точно не будет,а тем более расставлять баллы как ты советуешь

да, ты не судья на баттле
но ты взялся критиковать, а за слова свои надо отвечать
если ты говоришь, что трек плохой - надо обосновать это, и если причина только в том, что тебе впадлу слушать, то ты не имеешь права писать, что он плохой, потому что это гон

Цитата:

Цитата от Passenger (Сообщение 1063015979)
поверь,я делаю тоже далеко не клубняк,и уже убедился в том что если темочка хоть чем то не цепляет,слушать,а уж тем более вдумываться в текст никто не будет,что бы ты туда не понапихал

если так, то ты должен понимать то, что я написал выше

Андрей Счастье 14 декабря 2007 00:15

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1063015770)

Жаль, что не работает. Попробуй скопировать и перейти по ней с новой страницы. Просто хочу, чтоб комменты мои увидел. При подробном объяснении каждый балл можно проследить и тут уже ни людям, ни себе не наврёшь...
Голос я Поззи отдал, но обосновал так, что у соперника не возникло обиды. А не тупо, что "скучно, т.к. длинный"... А некоторые судьи там такую ошибку сделали: Им не понравился трэк Винса, они и не стали его слушать нормально. Это самая частая ошибка неграммотных судей - они судят по "общему впечатлению", а ведь это самый слабый критерий - только 2 балла. А вот 5 и 5 отданы на текст и исполнение. Обидно, что про это мало кто помнит....

MiReX 14 декабря 2007 00:17

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063016017)
есть тут пара "гениальных" судей, взялись посудить мой трек, один сказал, что рифмы нулевые у меня, а друго судит по общему впечатлению , не дослушав трек :| крутые судьи, да?

Nu 4elovek navern prosto ne vslu6ivalsja...prognali tam kone6n...da oni i ne sudji poidei ili oni s togo battla? :confused:

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063016017)
у меня под дверью мой тоже орет, хочет по квартире побегать :rolleyes:

nada bi im pod sraku sapogom nadavatj :tomato:

Pozitiv_MC 14 декабря 2007 00:20

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1063016081)
Nu 4elovek navern prosto ne vslu6ivalsja...prognali tam kone6n...da oni i ne sudji poidei ili oni s togo battla? :confused:

так один так и написал, что не дослушал до конца :| ппц
нет, они не с баттла

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1063016081)
nada bi im pod sraku sapogom nadavatj :tomato:

ты что(((
З.Ы.: моего кота зовут Шрек :rolleyes:

ГOCTЬ 14 декабря 2007 00:21

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1063015204)
Да только вот недавно в биффе Поззи с судьёй одним, мои оценки были лучшими для того судьи.

Чё то не догоняю...

Пози, я ни чего не признаю, у каждого разные критерии всё равно. И на каждом батле они разные, нет понятия "нормальные критерии" На одном батле может цениться, текс, на другом речетатив, на третьем качество... И с этим ни чего не поделаешь... Просто прежде чем учавствовать в батле если тебе надо, поинтерессоваться надо, по каким критериям ставят оценки...

MiReX 14 декабря 2007 00:24

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063016111)
так один так и написал, что не дослушал до конца :| ппц

budj pro66e bro 4jota ti siljno agresiven...ja tja ponimaju no ti obi4no ne tak reagirue6 na takie posti mozh problemi kakie u tja?

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063016111)
ты что(((
З.Ы.: моего кота зовут Шрек :rolleyes:

da nee ja doma6nih bi i ne trogal ja pro dvorovih...vrode i ne mart na dvore a orut 4jota...stjobnij u tja kot :p toka na trolja ne pohozh :guinda:

Андрей Счастье 14 декабря 2007 00:26

MiReX, слушай ,прога есть где-то - можно и из нерусскоязычных стран по-руски писать. Не пробовал найти? Я про такую позовчера впервые услышал...

Pozitiv_MC 14 декабря 2007 00:27

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1063016118)
Чё то не догоняю...

Пози, я ни чего не признаю, у каждого разные критерии всё равно. И на каждом батле они разные, нет понятия "нормальные критерии" На одном батле может цениться, текс, на другом речетатив, на третьем качество... И с этим ни чего не поделаешь... Просто прежде чем учавствовать в батле если тебе надо, поинтерессоваться надо, по каким критериям ставят оценки...

ты не прав
есть на любом баттле любой трек оценивают по текст, исполнению и общему впечатлению. Максимальное кол-во баллов за каждый критерий может быть произвольным, но сами критерии остаются неизменными.

MiReX 14 декабря 2007 00:30

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1063016154)
MiReX, слушай ,прога есть где-то - можно и из нерусскоязычных стран по-руски писать. Не пробовал найти? Я про такую позовчера впервые услышал...

da...estj takie progi...да я могу и по русски , но очень медленно...

Pozitiv_MC 14 декабря 2007 00:35

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1063016184)
da...estj takie progi...да я могу и по русски , но очень медленно...

ого! а я думал ты 100% иностранец! :confused:

Андрей Счастье 14 декабря 2007 00:35

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1063016118)
Чё то не догоняю...

Гость, я имел в виду, что мои оценки Винсу были выше, чем у других судей. Хоть и отдал победу Поззу.

А "нормальные критерии"- это то, как надо судить. Только вот не от баттла всё зависит, а от судей. А интересоваться глупо - пока баттл не начался, все судьи заявят, что они просто вхлам какие профи и судят правильно.
Сам-то согласись - тупо судить качество. Есть критерии. ТЕКСТ - 5, ИСПОЛНЕНИЕ - 5, ОБЩЕЕ - 2. Непонравилось качество - ставь 0 за общее, так? А многие просто от балды балл рисуют. Поэтому подробно и не комментит никто, чтоб не пропалить надумманность оценок, а не качественное честное судейство.
ИМХО если они 2 недели не могли лценки 2-м трэкам выставить, то и слушали так же. "Ой у Поззи долго слишком, чёт дальше влом слушать. Проигрыш ему..."

Добавлено через 2 минуты

MiReX, оу-у-у-у-у!!!!!! Круто! А ты мне не скинешь запаковку этой проги? Или хотябы название, а я сам найду...

Pozitiv_MC 14 декабря 2007 00:48

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1063016222)
Поэтому подробно и не комментит никто, чтоб не пропалить надумманность оценок, а не качественное честное судейство

кстати да
+1 :horosho:

еще не комментят, потому что впадлу

Vincent (s2s) 14 декабря 2007 00:53

раздули....................................... :tomato:

Андрей Счастье 14 декабря 2007 01:07

Vincent (s2s), удивлён? :):)

Pozitiv_MC, не, ну когда 46011465416546 трэков, то ясно, НО ФИНАЛ....

Vincent (s2s) 14 декабря 2007 01:13

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1063016430)
Vincent (s2s), удивлён? :):)

нет...........

Сказал бы я конечно по всей этой теме пару фраз, но думаю не стоит, а то раздуем опять на пару десятков страниц...........

ФЛУД - это болезнь.............. :saint:

Pozitiv_MC 14 декабря 2007 01:18

Цитата:

Цитата от Vincent (s2s) (Сообщение 1063016458)
нет...........

Сказал бы я конечно по всей этой теме пару фраз, но думаю не стоит, а то раздуем опять на пару десятков страниц...........

ФЛУД - это болезнь.............. :saint:

ну и молчи тогда в тряпочку, что лезешь :tomato:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1063016430)
Pozitiv_MC, не, ну когда 46011465416546 трэков, то ясно, НО ФИНАЛ....

да уж

ГOCTЬ 14 декабря 2007 01:22

[QUOTE=Танцор;1063016222]ИМХО если они 2 недели не могли лценки 2-м трэкам выставить, то и слушали так же. "Ой у Поззи долго слишком, чёт дальше влом слушать. Проигрыш ему..."[/COLOR]

QUOTE]

Руздуваите уже :D, такого не было)) просто в общем впечатлении это сказалось что трек длинный получился... а то что его даже не до слушали... бред...

Про критерии вы не так чуть поняли, понятное дело что текст, техника и общ впечатление берутся за основу... но вы как то очень узко думаете о слове "батл", ладно короче нас самом деле уже н хочю всё это обсуждать...

:trumi:

Vincent (s2s) 14 декабря 2007 01:23

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063016495)
ну и молчи тогда в тряпочку, что лезешь :tomato:

лезешь и выскочкой работаешь здесь только ты.............

и вечно чем недоволен остаёшься ты, потому что ЭГО в тебе завышенное........

и смирится с этим ты не хочешь...............

умничай и блещи своим интелектом лучше перед тёлками, может "давать" начнут....... а то так и просидишь за компом до скончания...........

переименуй свой ник на "ФЛУДЭРАСТ".............. потому что это правильно!!!!!!!!!!

MiReX 14 декабря 2007 01:26

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063016219)
ого! а я думал ты 100% иностранец! :confused:

ne nu inostranec inostrancem))) prosto po russki medlenno pi6u a tak mogu...

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1063016222)
Добавлено через 2 минуты

MiReX, оу-у-у-у-у!!!!!! Круто! А ты мне не скинешь запаковку этой проги? Или хотябы название, а я сам найду...

da ja vot bi sradostju toka ja prosto pomenjal 6rift i napisal po russki....a tak mne uzhe ktoto skidival dazhe etu progu t.e. sajt s nej i tam mozhno bilo srazu ot tuda vstavljatj tekst ili pisatj na translite i vidavalosj na russkom....4erez i-net...

Pozitiv_MC 14 декабря 2007 02:20

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1063016533)
Про критерии вы не так чуть поняли, понятное дело что текст, техника и общ впечатление берутся за основу... но вы как то очень узко думаете о слове "батл", ладно короче нас самом деле уже н хочю всё это обсуждать...:trumi:

почему узко :|

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Vincent (s2s) (Сообщение 1063016534)
лезешь и выскочкой работаешь здесь только ты.............

и вечно чем недоволен остаёшься ты, потому что ЭГО в тебе завышенное........

и смирится с этим ты не хочешь...............

умничай и блещи своим интелектом лучше перед тёлками, может "давать" начнут....... а то так и просидишь за компом до скончания...........

переименуй свой ник на "ФЛУДЭРАСТ".............. потому что это правильно!!!!!!!!!!

ты хотел это сказать и ты это сказал, только это слова неудачника, лузера, который обкакался в баттле против меня и поэтому твои слова ничего не стоят :morkovka:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1063016559)
ne nu inostranec inostrancem))) prosto po russki medlenno pi6u a tak mogu...

да ладно отмазываться
ты наверное еще и негр :black:

Vincent (s2s) 14 декабря 2007 02:26

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063016842)
только это слова неудачника, лузера, который обкакался в баттле против меня

:D :D :D :D :D

ой бля.............. ржунимагу..............

То что Я сказал - это общее мнение (кроме твоих корешей)........... Просто все тебе заебались это втирать........... и Я не исключение........ :tomato: :tomato: :tomato:

Удачи тебе Позя.......... Тебе не долго осталось...............

Андрей Счастье 14 декабря 2007 02:31

:confused: недолго?
Убъёт, чувствую, скоро Винс Поззи нашего... :zooninja: Эх-х-х-х.... :(

З.Ы. А бэттл - эт ещё "бутылка" по английски. Очень даже не узко мы...

Pozitiv_MC 14 декабря 2007 02:45

Цитата:

Цитата от Vincent (s2s) (Сообщение 1063016851)
:D :D :D :D :D

ой бля.............. ржунимагу..............

То что Я сказал - это общее мнение (кроме твоих корешей)........... Просто все тебе заебались это втирать........... и Я не исключение........ :tomato: :tomato: :tomato:

нет, это твое мнение и таких "мастеров судейства, как ты", которые судят по общему впечатлению, прослушав всего минуту от трека

Цитата:

Цитата от Vincent (s2s) (Сообщение 1063016851)
Удачи тебе Позя.......... Тебе не долго осталось...............

какой ты грозный и добродушный, я аж пукнул :kiss:

Добавлено через 54 секунды

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1063016860)
:confused: недолго?
Убъёт, чувствую, скоро Винс Поззи нашего... :zooninja: Эх-х-х-х.... :(

З.Ы. А бэттл - эт ещё "бутылка" по английски. Очень даже не узко мы...

бутылка - bottle ("ботл") не путай ;)

Андрей Счастье 14 декабря 2007 02:49

Тс-с-с-с-с!!!!!!! :zooninja: Не пали! Я ж ГОСТю наше широкое понимание показывал! Блин.... :mad:

MiReX 14 декабря 2007 08:05

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063016842)
да ладно отмазываться
ты наверное еще и негр :black:

da ja v sazhe bil na toj fotke :| posle raboti :( :black:

Андрей Счастье 14 декабря 2007 08:12

АГА! :mad: Все так мажутся! :o БАН тебе нАгод!!! :tomato:

MiReX 14 декабря 2007 15:13

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1063017336)
АГА! :mad: Все так мажутся! :o БАН тебе нАгод!!! :tomato:

da ja prosto hotel zakositj pod true :(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.
Страница 4 из 6: 123456