![]() |
Позитив помоему очень сильно переживает,трэк я действительно не дослушал,очень длинный,и ничего в нём такого нет чтобы хотелось дослушать его до конца,размышлять над строчками и вдумываться в смысл никто не будет,все оценивают общее впечатление,хватает минуты чтобы охватить уровень у оппонента действительно трэк,а не трэк на финал,думаю это всё и решило всё выглядит более целостно,хотя и его я не дослушал до конца,текст ужасно квадратен и прост по моему глупо искать виноватых и обвинять кого то,сам себя этим унижаешь просто делай выводы => делай новые трэки без обид |
Цитата:
как же раздражают такие вот "знатоки", которые судят что-то, не дослушав до конца и не разбираясь в сути!!! судьи на то они и судьи, чтобы послушать весь трек, причем послушать его столько раз, сколько надо для того, чтобы его объективно оценить! и если ТЫ взялся оценивать трек, если ТЫ взялся судить, то ТЫ ОБЯЗАН послушать его весь и откомментировать, что тебе понравилось, а что нет. Иначе твои слова - это просто пыль. Цитата:
по твоему МС стараются, делают треки для того, чтобы оценивали только минуту их творчества? Цитата:
Какая разница, сделал он трек на финал баттла, или для клуба - важно то, кто лучше читает, рифмует, раскрывает тему и это, именно это надо судить Судьи там ничерта не разбираются и их результат судейства это доказал. |
Не понравился трек, нудный какой-то, еле дослушал. Дайте "Гостя" послушать ? |
поз, че в аське нет тебя? :) |
А ведь я выиграл батл, кто бы что не говорил))))))) Цитата:
|
Какие судья такой и баттл =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
давай, радуйся, что ты нечестно выйграл какой-то гавно-баттл :| |
Зато трек хорошый...) что поделать если судья недолюбливают Пози...) |
Цитата:
Только что-то тут техники и в помине не видать :) Рифмы тоже нулевые, идею раскрытия выдумать очень легко, но воплотить в жизнь всё это не так-то и просто, у вас этого явно не получилось :) Если проигрываешь в баттле, то судьи автоматически становятся пидорасами, а баттл хуйнёй - факт :) Если вы делали этот трек и не преследовали цели чтобы он кому-либо понравился, то спрашивается, зачем вы вообще его делали ? * Послушал трек Гостя... и всё-таки он проиграл в этой паре. Мертвая читка, мертвый трек, который слушать не то, что не интересно... ухо режит такое звучание и исполнение. Прослушал 20 секунд, дальше слушать не смог. Итог - оба финальных трека не чем не примечательны, не интересны, но всё-таки Pozitiv_MC сделал на много интеренсее относительно оппонента :) |
вот вот)) но насчет треков ты не прав, треки достойны финала...) |
Цитата:
все понятно с тобой если ты считаешь, что рифмы там у меня нулевые, то значит ты просто обычный балда, который не шарит в рэпчине, а это значит, что и мнение твое гроша ломаного не стоит. :bad: * Цитата:
|
да уж... Сколько людей стока и мнений... так что не очем и спорить... Что-то там выше жирным было выделено, так и не понял с какой целью... или сделал вид что не понял... Да и кстати Пози, ты когда проигрывал, у тебя хоть раз судьи были не виноваты? второй раз от тебя такое замечаю... |
Как вижу, так и говорю, и не надо тут мне говорить что я не хуя не шарю. Я по трекам конкретно отписался, в чем проблема-то ? |
Цитата:
ты посмотрел на мой коммент с высоты своей пиздатости,глупо повторять везде я лучший и гнать на судейство чуть-чуть самокритики тебе не помешает а то что я охуел это ты загнался,я вообще то зашёл в твою тему и откомментил твой трэк,а то что ты не любишь негативные отзывы это твои личные проблемы |
Цитата:
жирным выделил, чтобы ты особо не радовался своей липовой победе :morkovka: Цитата:
|
Цитата:
Хайд, когда "проиграл" СД, сказал: "не нужно гнать на судей, у каждого свой взгляд на трэки" и т.д., хотя Влади и Ко его засуживали с первого раунда. НО ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ПРОЯВЛЯТЬ ТАКОЕ БЛАГОРОДСТВО, ТО КРИВЫМ СУДЬЯМ СЛИШКОМ ЛЕГКО ЖИТЬ БУДЕТ! ПОЗЗИ, нах всех, твой трэк лучше и . |
Цитата:
Если ты простую рифму "палка-жалко" не можешь отличить от созвучий "вихрь-стихнет" или игры слов "настройтесь-на стори-нас трое-строем", то это значит, что ты не шаришь в судействе, а значит и не можешь объективно оценить треки. Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
написал, что не дослушал трек до конца, что надо рассчитывать на то, что будут оценивать по общему впечатлению... ты в своем уме?? вот у тимати, если не вслушиваться, в текст, а просто плясать под его трек, то тоже вроде ниче, общее впечатление хорошее. Что, это значит, что он сильный рэппер? в каждом раунде, МС старается не для того, чтобы судьи колбасились под его трек, а для того, чтобы показать, что он лучше читает и лучше владеет словами (один из переводов МС - Мастер Слова, а не мастер танца в клубе) если ты взялся комментировать трек, то должен это сделать как надо, а не просто написать "я не дослушал, так как мне впадлу вдумываться" если ты взялся комментировать трек и тебе он не понравился, то ты можешь поставить 0 за общее впечатление, но это всего лишь не значительная часть оценки - на хх.ру за это всего дают 2 балла - а главное это текст и исполнение. Про это ты молчишь, говоря что хватает и общего впечатления и что никто не будет вслушиваться в трек. Но зря ты так думаешь. Настоящий судья всегда будет слушать треки, вникая в суть для того, чтобы объективно оценить трек. А если бы все были как ты, и оценивали только по общему впечатлению, то тогда бы над текстами никто бы не парился, и баттловый рэп ничем бы не отличался от рэпа в клубе, где рэппер на сцене несет чушь, но зато делает кач и всех колбасит. :| Добавлено через 16 минут Цитата:
поздравляю кстати с 200-ым сообщением)))) |
Блин Танцор, даже спорить не хочу, смешно читать... а знаешь почему? А вот поэтому: Цитата:
А судьи они всегда пидорасцы как что не так... всегда кто-то виноват, а в себя посмотреть всегда сложно... |
Цитата:
Да только вот недавно в биффе Поззи с судьёй одним, мои оценки были лучшими для того судьи. Независимые судьи вообще трэк оппонента хуйнёй назвали. А я по твоему предположению должен был тупо за Поззи быть. Просто глянь реальную картину: https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-vs-vincent-143750/index10.html Просто парень, твой трэк слабее. Просто ты хорош, но не для 1-го места. И пох, друг мне Поззи или нет... НО ТЕБЕ ВСЁ РАВНО РЕСПЕКТ. Говоришь красиво, и почти всегда правильно... |
oj skoljko ponapisali...ja bi po4ital vsjo da vot glaza uzhe v ku4u spolzajut )))) Narod a za4em sporitj? vseravno kazhdij ostaneca pri svojom....Pozitiff bra nah te eto nada? komuto navjazivatj eto vsjo? pustj kazhdij 6itaet 4to ho4et i kak ho4et...vedj s4a tut kazhdij pitaeca navjazatj svoju pravdu a tolku to netu....Dlja menja ti pobedil...i ne toljko potomu4to horo6o s toboj ob6ajusj i prinimal u4astie...i takih ljudej ne malo dlja kogo ti pobedil...no estj i takie dlja kotorih gostj pobedil...tak pustj budet tak...i poh ne parjsja )))) Добавлено через 1 минуту Bljadj zaebali koti pod oknom viebonjat :( |
Цитата:
Лан проехали)) вот только ты говоришь что мой трек (по твоему судейскому мнению хуже), а там винсету голос отдал который 6-1 проиграл... Вот видишь и ты можешь быть "не объективным"... Или ты думаешь остальные судьи не так рассудили? Просто интерессно))) а ссылка у меня не работает |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
это можно сравнить с игрой в шахматы: чем сильнее противник, тем больше опыта ты получаешь Но тем не менее, я тоже знаю свои ошибки и сделал выводы. Так что опыта я тоже получил, пусть немного, но это всегда хорошо, потому что он бесценен Цитата:
какая разница, кто что делал на протяжении баттла - это вобще никак не должно влиять на оценки финальных треков! где ты не увидел разнообразия, в каком финльном треке, в моем? 4 минуса, 4 читки, 6 МС и нет разнообразия? Или ты считаешь, что финальный мой трек был похож на лирику из первого раунда или стеб из второго :| Цитата:
грамотные судби есть и их решения будет оспаривать только дурак |
да потому что хреноту несешь какуе-то, поэтому я так и реагирую :morkovka: а как ты откомментировал?! написал, что не дослушал трек до конца, что надо рассчитывать на то, что будут оценивать по общему впечатлению... ты в своем уме?? вот у тимати, если не вслушиваться, в текст, а просто плясать под его трек, то тоже вроде ниче, общее впечатление хорошее. Что, это значит, что он сильный рэппер? в каждом раунде, МС старается не для того, чтобы судьи колбасились под его трек, а для того, чтобы показать, что он лучше читает и лучше владеет словами (один из переводов МС - Мастер Слова, а не мастер танца в клубе) если ты взялся комментировать трек, то должен это сделать как надо, а не просто написать "я не дослушал, так как мне впадлу вдумываться" если ты взялся комментировать трек и тебе он не понравился, то ты можешь поставить 0 за общее впечатление, но это всего лишь не значительная часть оценки - на хх.ру за это всего дают 2 балла - а главное это текст и исполнение. Про это ты молчишь, говоря что хватает и общего впечатления и что никто не будет вслушиваться в трек. Но зря ты так думаешь. Настоящий судья всегда будет слушать треки, вникая в суть для того, чтобы объективно оценить трек. А если бы все были как ты, и оценивали только по общему впечатлению, то тогда бы над текстами никто бы не парился, и баттловый рэп ничем бы не отличался от рэпа в клубе, где рэппер на сцене несет чушь, но зато делает кач и всех колбасит. я не судья на баттле и комментирую трэк так как хочу, когда в моих темах отписывают недослушал до конца или скучно, я принимаю это более спокойно,не советую вслушаться и разобрать по полочкам,если человеку не нравится тема,разбирать подробно он её точно не будет,а тем более расставлять баллы как ты советуешь поверь,я делаю тоже далеко не клубняк,и уже убедился в том что если темочка хоть чем то не цепляет,слушать,а уж тем более вдумываться в текст никто не будет,что бы ты туда не понапихал |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
но ты взялся критиковать, а за слова свои надо отвечать если ты говоришь, что трек плохой - надо обосновать это, и если причина только в том, что тебе впадлу слушать, то ты не имеешь права писать, что он плохой, потому что это гон Цитата:
|
Цитата:
Голос я Поззи отдал, но обосновал так, что у соперника не возникло обиды. А не тупо, что "скучно, т.к. длинный"... А некоторые судьи там такую ошибку сделали: Им не понравился трэк Винса, они и не стали его слушать нормально. Это самая частая ошибка неграммотных судей - они судят по "общему впечатлению", а ведь это самый слабый критерий - только 2 балла. А вот 5 и 5 отданы на текст и исполнение. Обидно, что про это мало кто помнит.... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
нет, они не с баттла Цитата:
З.Ы.: моего кота зовут Шрек :rolleyes: |
Цитата:
Пози, я ни чего не признаю, у каждого разные критерии всё равно. И на каждом батле они разные, нет понятия "нормальные критерии" На одном батле может цениться, текс, на другом речетатив, на третьем качество... И с этим ни чего не поделаешь... Просто прежде чем учавствовать в батле если тебе надо, поинтерессоваться надо, по каким критериям ставят оценки... |
Цитата:
Цитата:
|
MiReX, слушай ,прога есть где-то - можно и из нерусскоязычных стран по-руски писать. Не пробовал найти? Я про такую позовчера впервые услышал... |
Цитата:
есть на любом баттле любой трек оценивают по текст, исполнению и общему впечатлению. Максимальное кол-во баллов за каждый критерий может быть произвольным, но сами критерии остаются неизменными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "нормальные критерии"- это то, как надо судить. Только вот не от баттла всё зависит, а от судей. А интересоваться глупо - пока баттл не начался, все судьи заявят, что они просто вхлам какие профи и судят правильно. Сам-то согласись - тупо судить качество. Есть критерии. ТЕКСТ - 5, ИСПОЛНЕНИЕ - 5, ОБЩЕЕ - 2. Непонравилось качество - ставь 0 за общее, так? А многие просто от балды балл рисуют. Поэтому подробно и не комментит никто, чтоб не пропалить надумманность оценок, а не качественное честное судейство. ИМХО если они 2 недели не могли лценки 2-м трэкам выставить, то и слушали так же. "Ой у Поззи долго слишком, чёт дальше влом слушать. Проигрыш ему..." Добавлено через 2 минуты MiReX, оу-у-у-у-у!!!!!! Круто! А ты мне не скинешь запаковку этой проги? Или хотябы название, а я сам найду... |
Цитата:
+1 :horosho: еще не комментят, потому что впадлу |
раздули....................................... :tomato: |
Vincent (s2s), удивлён? :):) Pozitiv_MC, не, ну когда 46011465416546 трэков, то ясно, НО ФИНАЛ.... |
Цитата:
Сказал бы я конечно по всей этой теме пару фраз, но думаю не стоит, а то раздуем опять на пару десятков страниц........... ФЛУД - это болезнь.............. :saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Танцор;1063016222]ИМХО если они 2 недели не могли лценки 2-м трэкам выставить, то и слушали так же. "Ой у Поззи долго слишком, чёт дальше влом слушать. Проигрыш ему..."[/COLOR] QUOTE] Руздуваите уже :D, такого не было)) просто в общем впечатлении это сказалось что трек длинный получился... а то что его даже не до слушали... бред... Про критерии вы не так чуть поняли, понятное дело что текст, техника и общ впечатление берутся за основу... но вы как то очень узко думаете о слове "батл", ладно короче нас самом деле уже н хочю всё это обсуждать... :trumi: |
Цитата:
и вечно чем недоволен остаёшься ты, потому что ЭГО в тебе завышенное........ и смирится с этим ты не хочешь............... умничай и блещи своим интелектом лучше перед тёлками, может "давать" начнут....... а то так и просидишь за компом до скончания........... переименуй свой ник на "ФЛУДЭРАСТ".............. потому что это правильно!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ты наверное еще и негр :black: |
Цитата:
ой бля.............. ржунимагу.............. То что Я сказал - это общее мнение (кроме твоих корешей)........... Просто все тебе заебались это втирать........... и Я не исключение........ :tomato: :tomato: :tomato: Удачи тебе Позя.......... Тебе не долго осталось............... |
:confused: недолго? Убъёт, чувствую, скоро Винс Поззи нашего... :zooninja: Эх-х-х-х.... :( З.Ы. А бэттл - эт ещё "бутылка" по английски. Очень даже не узко мы... |
Цитата:
нет, это твое мнение и таких "мастеров судейства, как ты", которые судят по общему впечатлению, прослушав всего минуту от трека Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Тс-с-с-с-с!!!!!!! :zooninja: Не пали! Я ж ГОСТю наше широкое понимание показывал! Блин.... :mad: |
Цитата:
|
АГА! :mad: Все так мажутся! :o БАН тебе нАгод!!! :tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |