самый позитивный мц
6 октября 2008, 23:38
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от MeSMc Ничё так тречо!!!Рифмовочки прикольные,  пасибоу  | | | | ВЫСОКИЙ
7 октября 2008, 07:55
| | |
#27 (ПС)
| vaj vaj vaj , dazhe tak  mne ponravilosj , kone4no prijatn )))
A teperj esli otbrositj 4to v etoj pesne upominajusj ja , teperj po treku ))
Golos - da , 4esno govorja na ljubitelja , kak budto on gluboko v tebe gdeto kogda ti 4itae6 , no po tehnike i po poda4e ti horo6o zdesj rasstelil - bazara 0 , vot tut uzhe i vpravdu prezhnij pozitiv , toka vot golos kakto nemnoga naprjazhno , no eto prezhde vsego tvoj stilj !
Rifmi - good tut i govoritj ne 4ego
v penii ponravilisj vot eti osobenno momenti - "Muzikoj napolneni" i "verim i pomnim mi" a pervie 4asti etih napevok standartnenjko ,a vot eti o4 horo6o vi6li...
vob6em kakto tak bro , budu slu6atj pesenku ))) | | | | самый позитивный мц
7 октября 2008, 08:13
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от MiReX vaj vaj vaj , dazhe tak  mne ponravilosj , kone4no prijatn )))
A teperj esli otbrositj 4to v etoj pesne upominajusj ja , teperj po treku ))
Golos - da , 4esno govorja na ljubitelja , kak budto on gluboko v tebe gdeto kogda ti 4itae6 , no po tehnike i po poda4e ti horo6o zdesj rasstelil - bazara 0 , vot tut uzhe i vpravdu prezhnij pozitiv , toka vot golos kakto nemnoga naprjazhno , no eto prezhde vsego tvoj stilj !
Rifmi - good tut i govoritj ne 4ego
v penii ponravilisj vot eti osobenno momenti - "Muzikoj napolneni" i "verim i pomnim mi" a pervie 4asti etih napevok standartnenjko ,a vot eti o4 horo6o vi6li...
vob6em kakto tak bro , budu slu6atj pesenku )))  спасибо
я очень рад, что этот трек понравился именно тебе 
от души все это делал  | | | | :dovolen:
8 октября 2008, 15:25
| | |
#29 (ПС)
| цемаю и тебя  хороший трек, минус пиздат  ёёё | | | | самый позитивный мц
9 октября 2008, 04:46
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от xtype цемаю и тебя  хороший трек, минус пиздат  ёёё 
респект | | | | ВЫСОКИЙ
9 октября 2008, 19:06
| | |
#31 (ПС)
| nu ka , nu ka , kogoto ne hvataet ? Despota  | | | | самый позитивный мц
9 октября 2008, 20:13
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от MiReX nu ka , nu ka , kogoto ne hvataet ? Despota  да 
Деспоооот, ты где? | | | | ЧЁрный КВадрат
12 октября 2008, 22:22
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC да 
Деспоооот, ты где? я есть Деспот, и я на месте =)
вот мой комент бро =)
текст - с заданием справился =) примитивных рифм не нашел, но есть созвучия которые уже зажженны так сказать..тему раскрыл просто, но со смыслом...мне без бэ приятно что трек от части посвящен мне, но это не влияет на оценку...если бы тему раскрыл по интересней было бы 5, а так 4 балла =)
читка - ну не так как раньше, как ты упомянул в треке, но все же уже голос становится на твой похож(ты щас скажешь что это относится к общему впечатлению а я не имею возможности переписывать комент еще раз и поэтому это относится к общему впечатлению но останется здесь) интонации хорошие, зачитано плотно, дикция только вот подводит, особенно на букве "б" когда оно сочитается с другой согласной, это от части наверно из за двух кап, но я слышу это как дикцию. И еще порой букву "ж" и "с" я не четко слышал. Спел...я не шарю в пении, но в этот раз мне поправилось. В итоге если бы дикция не подвела и было бы больше энергетики в голосе было бы, если б dа кабы...4 балла
общее впечатление - мне трек конечно понравился, но нет той энергии что раньше, это еще не тот Пози что читал дисс на Винса, или на моем финале...но 1 балл этот трек заслуживает =)
в итоге это 9 баллов бро =) респект тебе =) | | | | Адекватный Добряк
12 октября 2008, 22:29
| | |
#34 (ПС)
| Послушал..ну что не могу сказать что гавно,но мне как бы не очень,исполнение не очень понравилось,как чтоли с каким то прикриванием читаешь,ну мне так слышится 
А зарифмовано вроде норм,как бы не люблю в обще разбирать текста по частям,целостная картина есть и ладно.) в общем ебашь далее,удачи тебе в этом нелегком деле))
Довай чтоли меня послушай http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189209&highlight=GuntanoMo
Авось вканает)  | | | | самый позитивный мц
12 октября 2008, 22:37
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Despot(NVRSK) я есть Деспот, и я на месте =)
вот мой комент бро =)
текст - с заданием справился =) примитивных рифм не нашел, но есть созвучия которые уже зажженны так сказать..тему раскрыл просто, но со смыслом...мне без бэ приятно что трек от части посвящен мне, но это не влияет на оценку...если бы тему раскрыл по интересней было бы 5, а так 4 балла =)
читка - ну не так как раньше, как ты упомянул в треке, но все же уже голос становится на твой похож(ты щас скажешь что это относится к общему впечатлению а я не имею возможности переписывать комент еще раз и поэтому это относится к общему впечатлению но останется здесь) интонации хорошие, зачитано плотно, дикция только вот подводит, особенно на букве "б" когда оно сочитается с другой согласной, это от части наверно из за двух кап, но я слышу это как дикцию. И еще порой букву "ж" и "с" я не четко слышал. Спел...я не шарю в пении, но в этот раз мне поправилось. В итоге если бы дикция не подвела и было бы больше энергетики в голосе было бы, если б dа кабы...4 балла
общее впечатление - мне трек конечно понравился, но нет той энергии что раньше, это еще не тот Пози что читал дисс на Винса, или на моем финале...но 1 балл этот трек заслуживает =)
в итоге это 9 баллов бро =) респект тебе =) хорошо расписал
как видишь двигаюсь в нужном направлении -Цитата от GuntanoMo Послушал..ну что не могу сказать что гавно,но мне как бы не очень,исполнение не очень понравилось,как чтоли с каким то прикриванием читаешь,ну мне так слышится 
А зарифмовано вроде норм,как бы не люблю в обще разбирать текста по частям,целостная картина есть и ладно.) в общем ебашь далее,удачи тебе в этом нелегком деле))
Довай чтоли меня послушай http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189209&highlight=GuntanoMo
Авось вканает)  спасибо за комментарий, твой трек сейчас скачаю  | | | |
12 октября 2008, 22:48
| | |
#36 (ПС)
| нарифмовал заебасто!
игра слов со смыслом! очень понравилось!
подача жёстко! пацанам, наверно, приятно 
вобщем очень интересный трэк... спел как всегда в конце  | | | | самый позитивный мц
12 октября 2008, 23:02
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от SaFe(real) нарифмовал заебасто!
игра слов со смыслом! очень понравилось!
подача жёстко! пацанам, наверно, приятно 
вобщем очень интересный трэк... спел как всегда в конце  ее
спасибо 
да, говорят, что понравилось 
а спеть, это святое  | | | | Клитор Водка Ласточки
14 октября 2008, 20:53
| | |
#38 (ПС)
| Строго зачет! В твоем стиле трек. Экзамен на следующий уровень рифмовки сдал =)
Читка интересная, рифмовка плотная, короче трек хороший. | | | | самый позитивный мц
14 октября 2008, 21:22
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от azar777 Строго зачет! В твоем стиле трек. Экзамен на следующий уровень рифмовки сдал =)
Читка интересная, рифмовка плотная, короче трек хороший. ага, заценил мои рифмы? 
наконец то  | | | | ВЫСОКИЙ
14 октября 2008, 21:34
| | |
#40 (ПС)
| yeeesss , eto pozitiv Em Ce  | | | | самый позитивный мц
15 октября 2008, 03:54
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от MiReX yeeesss , eto pozitiv Em Ce  о да  | | | | |