Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Pozitiv_MC - Сабля в спину: история о девочке по имени Зарина (https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-sablya-v-spinu-istoriya-o-devochke-po-392144/)

Pozitiv_MC 12 апреля 2013 05:14

Цитата:

Цитата от IIIAJIyH (Сообщение 1077346148)
Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1077346035)
Цитата:

Цитата от IIIAJIyH (Сообщение 1077345980)
ничего себе,что вы вспомнили)
Позитив , привет

Здарова! :) Помянем старое? :dovolen:

ахахаха, я тока сейчас заметил его подпись :guinda: (его посты на предыдущей странице)

интересно а у Вероники не остался?

думаю, что слушает каждый день перед сном, и вспоминает события, которые я там описываю :kiss:

CAMPUS 12 апреля 2013 07:36

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1077345906)
Цитата:

Цитата от CAMPUS (Сообщение 1077345193)
по фотке видно туповата баба,а такие блять прыгают от "кочки к кочке" и врут,я хуй знает как они ещё умудряются наебывать парней,видать липо он туп,либо влюблен,либо не опытен)любовь хуйня:)
а так мужик детсад развел,не стоило того это)

знаешь, сколько мне таких "специалистов" писало, что они бы сразу распознали обман, еще с первой встречи поняли бы, что она будет изменять и т.п.
я с тобой могу согласится только в том, что со стороны действительно все виднее лучше, а когда сам оказываешься в этой ситуации, то многие очевидные вещи ускользают

а насчет реакции (ты пишешь - детсад)- тут все дело в темпераменте - то есть каждый человек, в зависимости от своего темперамента реагирует на одно и то же собтие совершенно по разному, Бидструп тебе в пример:

И нельзя сказать, что кто-то из них не прав. Просто разные свойства характера. ;)

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от CAMPUS (Сообщение 1077345872)
мужик,надо быть готовым ко всему:horosho:в первую очередь думать башкой,а не гормонами:)хотя конечно от таких вот дум можно свихнуться на самом деле:D

о великий и мудрый наставник, позвольте ж узнать, а вы никогда в своей жизни писькой не думали? Во всех случаях, абсолютно всегда ваши решения были обдуманные и предусмотрительные? :ma3im:

чето твоя речь не позитивна ни хуя...:|

Pozitiv_MC 12 апреля 2013 15:44

Цитата:

Цитата от CAMPUS (Сообщение 1077346584)
Цитата:

Цитата:

Цитата от CAMPUS (Сообщение 1077345193)
по фотке видно туповата баба,а такие блять прыгают от "кочки к кочке" и врут,я хуй знает как они ещё умудряются наебывать парней,видать липо он туп,либо влюблен,либо не опытен)любовь хуйня:)
а так мужик детсад развел,не стоило того это)

знаешь, сколько мне таких "специалистов" писало, что они бы сразу распознали обман, еще с первой встречи поняли бы, что она будет изменять и т.п.
я с тобой могу согласится только в том, что со стороны действительно все виднее лучше, а когда сам оказываешься в этой ситуации, то многие очевидные вещи ускользают

а насчет реакции (ты пишешь - детсад)- тут все дело в темпераменте - то есть каждый человек, в зависимости от своего темперамента реагирует на одно и то же собтие совершенно по разному, Бидструп тебе в пример:

И нельзя сказать, что кто-то из них не прав. Просто разные свойства характера. ;)

Цитата:

Цитата от CAMPUS (Сообщение 1077345872)
мужик,надо быть готовым ко всему:horosho:в первую очередь думать башкой,а не гормонами:)хотя конечно от таких вот дум можно свихнуться на самом деле:D

о великий и мудрый наставник, позвольте ж узнать, а вы никогда в своей жизни писькой не думали? Во всех случаях, абсолютно всегда ваши решения были обдуманные и предусмотрительные? :ma3im:

тебе так кажется из-за того, что твои аргументы закончились :)

CAMPUS 12 апреля 2013 17:07

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1077347752)
Цитата:

Цитата:

чето ты видно привык общаться с не далекими и школьниками,аргументов до хуя,но я как ванга прогнозирую что в них нет смысла уже;)7 утра только идиот будет тонные посты фигачить,а мне на работу:)

Pozitiv_MC 13 апреля 2013 01:52

Цитата:

Цитата от CAMPUS (Сообщение 1077348084)
Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1077347752)
Цитата:

чето ты видно привык общаться с не далекими и школьниками,аргументов до хуя,но я как ванга прогнозирую что в них нет смысла уже;)7 утра только идиот будет тонные посты фигачить,а мне на работу:)

спасибо, что апаешь мне тему :kiss:

Автозаводский 13 апреля 2013 02:50

Норм :horosho:

Pozitiv_MC 13 апреля 2013 05:40

Цитата:

Цитата от Автозаводский (Сообщение 1077349937)
Норм :horosho:

Рома SHIFT 3 января 2014 09:56

сабля в спину:horosho:

А подкиньте ссыль на первую тему где все начиналось. почитать интересно

So-slow 3 января 2014 10:15

Бля, помню как вчера как мы расследовали это дельце :boyara:
Я даже в титрах был указан :rolleyes::dovolen:

Pozitiv_MC 27 апреля 2017 04:46

Цитата:

Цитата от So-slow (Сообщение 1078023148)

Я тоже помню... :o
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1078023134)

Вот: https://www.hip-hop.ru/forum/izmena-ili-glupaya-sluchain...ne-389875/

Zeberdee 27 апреля 2017 05:56

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1079677932)
Цитата:

Цитата от So-slow (Сообщение 1078023148)

Я тоже помню... :o
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1078023134)

Вот: https://www.hip-hop.ru/forum/izmena-ili-glupaya-sluchain...ne-389875/

Я счастлив, что застал частичку этой истории хип-хоп.ру.
Твои кулстори неплохо скрашивали мои ночные смены на заводе. Сабля в спину, бро!

Чем ты сейчас занимаешься? Песни новые пишешь?

AN Cray 27 апреля 2017 15:04

Судя по страничке вконтакте, она замуж вышла. Интересно, муж читал ту самую тему? :boyara:

Zeberdee 1 мая 2017 08:23

Цитата:

Цитата от AN Cray (Сообщение 1079678231)
Судя по страничке вконтакте, она замуж вышла. Интересно, муж читал ту самую тему? :boyara:

Дай ссылку на нее

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.
Страница 4 из 4: 1234