![]() |
Pozitiv_MC - Сабля в спину: история о девочке по имени Зарина Вложений: 6 Саундтрек к самодельному фильмецу, который я сотворил, раздраженный изменой моей девушки. Pozitiv_MC - Сабля в спину Те, кто не в курсе, заходите к нам в тему https://www.hip-hop.ru/forum/izmena-ili-glupaya-sluchaino...ne-389875/ Ну и как всегда, каждый, кто даст комментарий, может оставлять ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. :) З.Ы.: не спрашивайте, почему я выложил то фото, где она стоит возле какого-то самосвала, меня оно почему-то прет))) |
Кратко, обьёмно. В общем поучительное видео получилось, и обьясняет чем всё кончилось:) |
Подумаешь поебаться любит, ты ей скажи главное чтобы гандоны не забывала, а хер сосала только у тебя и будет счастье вам :o |
Цитата:
Цитата:
а я по нормальному хотел, отношения там и все такое |
это жаришка :boyara: |
Цитата:
|
ну я уже говорио, трек заебись:horosho: но Заринку жаль:( зря ты так ее сильно, прославил как бы:muse: |
не хватило вставок с телефонных разговоров))) было бы по-классиковски)) ну а вааще да, трек норм. Правда сама история упоминается вскользь) |
ебать, 117 страниц в теме про любовь твою, ахуеть:eek: |
титьки крутые. трек ничего такой. зря пиаришься на такой хуйне кстати. удачи. |
пЕар:o |
Трек крутой вышел! И грудак у нее мощный) Так чем закончилось все, Позитивчик? |
на ргхост ссылка будет? |
трек правдивый!:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
щелкай на первую ссылку у меня в подписи Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата:
от пьянки то отошел? фильм заценил? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, братуха. выглядит это именно, как будто пиаришься. не специально конечно же у тебя это выходит :kiss: |
Цитата:
|
а кто мне говорил что ниче писать не будешь?) |
Хуя ты тип :o крут хуле :horosho: ты теперь модный тут ;) |
молодец :horosho: фильм правда не глянул пока, постараюсь на выходных |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата:
|
вот это по мужски. Ай молодец. |
Цитата:
|
хорош, зачетная штука, меня проперло, жаль что сюда не пускает((( |
Цитата:
|
о привет позитивчик. как твои дела?настроение? |
пацаны всё нормально зарина со мной. с ней всё хорошо |
Цитата:
Цитата:
|
:braz:сам знаеш брат) всегда впирал твой фло тут хорош |
Цитата:
|
Как инстрементал называется? что за аппаратурку используешь? |
Цитата:
Рад, что заценил :) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Цитата:
SINIMA BEATS - Need you now (название то какое, блин прямо в тему) аппаратура не хитрая микро Shure beta 58a + внешняя звуковуха Mobile pre :) |
заебись же так то:o:horosho: меня прокачал речитативчик:meat: |
:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати чел смотри http://rghost.ru/14598801 :o схожая темка как бы, только эмоциональней сделано что ли:D |
Цитата:
только чел видать совсем недавно читать стал, плохо зачитано + панчей мало, а это очень важно в таких темах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это не верно, пока не доказано обратное |
Хороший трек, но минус, по-моему, должен быть похардкорнее, это ж дисс |
охуйтельный трек. зарина звезда |
Охуенный трэк бро:o Заебись, чотко. Ну могёшь просто:dovolen: |
следил с интересом за историей всей ) в той теме не отписал ) там и так много всего было сказано ) с чем-то солидарен был, с чем-то нет ) нейтралитет бодрее )) в любом случае молодец ):horosho: по треку: прикольненько. сведение жутковатое. подал хорошо, припев нет )) Например, я очень ждал что последнее четверостишье кончится фразой про "Саблю в спину":) |
Цитата:
вот на Веронику тогда был дисс чистой воды, а это просто такой разоблачительный трек :) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата:
А про саблю в спину я же зачитал там)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |