|       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  23 апреля 2011, 00:43 |  |  | #1 (ПС) |   Pozitiv_MC - Сражение с Анусом [Mixfight battle, round 3 VS AnS]  Раунд намба 3  Тема: свободная
  Оппонент: АnS  Анус - третий раунд Миксфайт баттла  Мой трек:    Pozitiv_MC - Сражение с Анусом    ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!! 
 Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там он будет проигрываться в низком качестве.
 Поэтому, тем, кто захотел послушать этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать

Приятного прослушивания!
  Так же, каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ.
  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.08.2009   |   |  23 апреля 2011, 01:37 |   |  | #2 (ПС) |  Прикольный текст))) ахах) у оппонента ник жесткий канешна   
Все хорошо только с минусом как-то не слился..... |   | 
 |   |  |  |       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  23 апреля 2011, 01:42 |  |  | #3 (ПС) |   -Цитата от S-JONES    Прикольный текст))) ахах) у оппонента ник жесткий канешна   
Все хорошо только с минусом как-то не слился..... спасибо за комент    
а что значит "не слился с минусом"   |   | 

Регистрация: 09.08.2009   |   |  23 апреля 2011, 01:48 |   |  | #4 (ПС) |   -Цитата от Pozitiv_MC    спасибо за комент а что значит "не слился с минусом"
 Ну это типа как тональность и интонации  - отдельно от минуса как-то, не подходит под минус |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  23 апреля 2011, 02:04 |  |  | #5 (ПС) |   -Цитата от S-JONES     -Цитата от Pozitiv_MC    спасибо за комент а что значит "не слился с минусом"
 Ну это типа как тональность и интонации  - отдельно от минуса как-то, не подходит под минус что такое тональность и интонации я знаю, но все равно не понял, что ты имел в виду |   | 

Регистрация: 09.08.2009   |   |  23 апреля 2011, 02:07 |   |  | #6 (ПС) |   -Цитата от Pozitiv_MC    что такое тональность и интонации я знаю, но все равно не понял, что ты имел в виду ты звучишь отдельно от минуса - что непонятного? буд-то ты не под этот минус трек придумывал   Добавлено через 1 минуту 58 секунд ты пока трек надумаешь мой комментить, то я усну наверное.. |   | 
 |   |  |  |       | личный сорт РИФМАина :D 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342   |   |  23 апреля 2011, 02:13 |  |  | #7 (ПС) |  Читаешь ровно очень, опытный мц, видно    Но я где-то слышал такую читку    
Текст стёбный    норм, рифмы неочень    
Удачи, забегай https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-prosto-ulybnis-fei...-a-368316/  |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  23 апреля 2011, 02:16 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от S-JONES     -Цитата от Pozitiv_MC    что такое тональность и интонации я знаю, но все равно не понял, что ты имел в виду ты звучишь отдельно от минуса - что непонятного? буд-то ты не под этот минус трек придумывал   Добавлено через 1 минуту 58 секунд ты пока трек надумаешь мой комментить, то я усну наверное.. не пойму, почему тебе кажется, что я звучу отдельно от минуса   
твое комментну когда ссылку дашь     -Цитата от Sasha Bez.      спасиб за комент  
но с рифмами то как раз все окей, что не понравилось? |   | 

Регистрация: 09.08.2009   |   |  23 апреля 2011, 02:28 |  |  | #9 (ПС) |   -Цитата от Pozitiv_MC    твое комментну когда ссылку дашь ладно спасибо не надо   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от Pozitiv_MC    не пойму, почему тебе кажется, что я звучу отдельно от минуса ПОтому что когда веселую поебенюшку под клинин аут май клосет записывают - оно вопсринимается именно так |   | 
 |   |  |  |       | [Бульварное чтиво] 

Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Донецк   |   |  23 апреля 2011, 02:34 |  |  | #10 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  23 апреля 2011, 02:35 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от S-JONES     -Цитата от Pozitiv_MC    твое комментну когда ссылку дашь ладно спасибо не надо как хочешь - дело твое     -Цитата от S-JONES    ПОтому что когда веселую поебенюшку под клинин аут май клосет записывают - оно вопсринимается именно так это уже чисто твое ОВ, что никак не характеризует мое исполнение    Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от just anOther      позитив, не позитив, задолбали уже   
за комент спасиба |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.09.2009   |   |  23 апреля 2011, 02:40 |  |  | #12 (ПС) |  бодренько зачитано.молодецпо тексту хорошие моменты были , но ожидал дикого угара )
 |   | 

Регистрация: 09.08.2009   |   |  23 апреля 2011, 02:40 |  |  | #13 (ПС) |   -Цитата от Pozitiv_MC    это уже чисто твое ОВ, что никак не характеризует мое исполнение бля не ну ты опытный и читаешь ровно. Но ты перегибаешь палку, думаю любой скажет что когда делаешь под веселый минус грустную лирику  - это не слушатебельно вобще. И естественно ты будешь отдельно звучать от минуса так как интонации и т.д. не и воздуха берутся когда ты делаешь под определенный минус |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  23 апреля 2011, 02:45 |  |  | #14 (ПС) |   -Цитата от Котёнок_Мурзик    бодренько зачитано.молодецпо тексту хорошие моменты были , но ожидал дикого угара )
 фига се у тебя имя   
спасибо за комент, звиняй, что не оправдал ожиданий    Добавлено через 5 минут 21 секунду  -Цитата от S-JONES     -Цитата от Pozitiv_MC    это уже чисто твое ОВ, что никак не характеризует мое исполнение бля не ну ты опытный и читаешь ровно. Но ты перегибаешь палку, думаю любой скажет что когда делаешь под веселый минус грустную лирику  - это не слушатебельно вобще. И естественно ты будешь отдельно звучать от минуса так как интонации и т.д. не и воздуха берутся когда ты делаешь под определенный минус я понял что ты имеешь в виду еще по предыдущему посту   
ты считаешь, что вот я зачитал под злой минус и там стебался - и из-за этого я звучу отдельно от минуса   
но "звучать отдельно от минуса" это совсем другое 
вот если интересно, послушай чувака, я его только что слушал - вот у него речитатив действительно звучит ваще отдельно от минуса https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-prosto-ulybnis-fei...-a-368316/ 
что касается инструменталов, то можно абсолютно под любой делать любые треки - в творчестве человек ограничен только лишь своим воображением   
грустную лирику я конечно не делал под стебный минус но только потому, что я грустную лирику вобще никогда не делаю 
а вот камеди треки под лиричную музыку делал несколько раз, равно как и под злые минуса 
а то, что интонации мои не совпадают с минусом - это я еще раз говорю - твое личное ОВ, и ты имеешь на него право   |   | 

Регистрация: 09.08.2009   |   |  23 апреля 2011, 02:55 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от Pozitiv_MC    я понял что ты имеешь в виду еще по предыдущему посту ты считаешь, что вот я зачитал под злой минус и там стебался - и из-за этого я звучу отдельно от минуса
 вот если интересно, послушай чувака, я его только что слушал - вот у него речитатив действительно звучит ваще отдельно от минуса
 Sasha Bez - Просто Улыбнись (Фейсплам Баттл, Round 3)

что касается инструменталов, то можно абсолютно под любой делать любые треки - в творчестве человек ограничен только лишь своим воображением
 грустную лирику я конечно не делал под стебный минус но только потому, что я грустную лирику вобще никогда не делаю
 а вот камеди треки под лиричную музыку делал несколько раз, равно как и под злые минуса
 а то, что интонации мои не совпадают с минусом - это я еще раз говорю - твое личное ОВ, и ты имеешь на него право
 Саша без хоть и хуево как-то сделал и сумбурно очень но он ложится на минус, а ты нет. Это мое мнение, но не только |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  23 апреля 2011, 03:13 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от S-JONES     -Цитата от Pozitiv_MC    я понял что ты имеешь в виду еще по предыдущему посту ты считаешь, что вот я зачитал под злой минус и там стебался - и из-за этого я звучу отдельно от минуса
 вот если интересно, послушай чувака, я его только что слушал - вот у него речитатив действительно звучит ваще отдельно от минуса
 Sasha Bez - Просто Улыбнись (Фейсплам Баттл, Round 3)

а то, что интонации мои не совпадают с минусом - это я еще раз говорю - твое личное ОВ, и ты имеешь на него право
 Саша без хоть и хуево как-то сделал и сумбурно очень но он ложится на минус, а ты нет. Это мое мнение, но не только ты просто не понимаешь, что значит "речитатив звучит отдельно от минуса" 
в твоем понимании, это совсем другое   ну ниче, со временм должен понять будешь   |   | 

Регистрация: 12.03.2011   |   |  23 апреля 2011, 04:17 |  |  | #17 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  23 апреля 2011, 20:52 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от Igoresha_Salatos      благодарствую     да, я тож считаю, что проход, соперник что-то ваще не старался |   | 
 |   |  |  |       | Кто я? 

Регистрация: 22.10.2007   |   |  23 апреля 2011, 21:13 |  |  | #19 (ПС) |  Позитивный ты вконтакте есть? |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  23 апреля 2011, 21:18 |  |  | #20 (ПС) |   -Цитата от SIA    Позитивный ты вконтакте есть? о, дарова, мэн! Рад тебя видеть в своей теме    
вконтакте? нет конечно    если что - пиши в асю 401467700 
как те трек? |   | 

Регистрация: 29.03.2011 Откуда: материк in the haus   |   |  23 апреля 2011, 21:19 |  |  | #21 (ПС) |  в твоем стиле так   и куда лучше соперника   я бы сказала  
 УДАЧИ в поединке єтом  |   | 

Регистрация: 22.10.2007   |   |  23 апреля 2011, 21:38 |  |  | #22 (ПС) |   -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от SIA    Позитивный ты вконтакте есть? о, дарова, мэн! Рад тебя видеть в своей теме    
как те трек? Бодряково так)) мне прет)) блять у меня нету аси, и зарегать проблема тоже. хотел бы поработать вместе еще разок |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  23 апреля 2011, 22:09 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от SIA     -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от SIA    Позитивный ты вконтакте есть? о, дарова, мэн! Рад тебя видеть в своей теме    
как те трек? Бодряково так)) мне прет)) блять у меня нету аси, и зарегать проблема тоже. хотел бы поработать вместе еще разок пасибоу за комент   
а как же вот у тебя в профайле номер аси)))) |   | 

Регистрация: 22.10.2007   |   |  23 апреля 2011, 22:28 |  |  | #24 (ПС) |   -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от SIA     -Цитата от Pozitiv_MC    
о, дарова, мэн! Рад тебя видеть в своей теме    
как те трек? Бодряково так)) мне прет)) блять у меня нету аси, и зарегать проблема тоже. хотел бы поработать вместе еще разок пасибоу за комент   
а как же вот у тебя в профайле номер аси)))) ему пизда уже давно |   | 
 |   |  |  |      | deveShow 

Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Bogdanovich   |   |  23 апреля 2011, 22:57 |  |  | #25 (ПС) |  читка твоя нравится  ы охуенен  |   | 
 |   |  |  |  |