![]() |
гыг) размещайте треки на ineer.net! :) :horosho: :dovolen: |
грузите треки куда хотите =) сслыки сюда кидайте... пусть пользователи тоже заценят.. чтоб не было обиды на судей))) а то малоли))) удачи) |
Цитата:
мне кажется двух с половиной минут,вполне хватит для выяснения отношений...зачем же делать два или даже 3 раунда???если сделают трэк только по теме-это будет глупо,это же биф,а не друзья попавшие в пару в балте!трэк итак будет против апонента!1 раунда вполне хватит... |
Цитата:
Цитата:
Удачи и тебе Хартманн.Как бы ты там не относился ко мне))):kiss: |
2 раунда перебор...один раунд,выкладывайтесь на всю и всё будет решено! Удачи |
Цитата:
Жаль, что ты не такой же в реале... Впрочем, я не буду уподобляться всем тем понторезам, которые кричат: "я порву тебя! ты остой!" Победит тот, кто лучше - вот мои слова перед началом любого боя. |
Цитата:
|
хочу судить!!!!!!!!!:( |
2-го раунда ИМХО не нужно. Если кто то будет орать что судьи пидорпасы - мне похуй. Я хочу помочь парням - адекватно посудить - не более. По прозьбе громкого увеличивыем срок сдачи треков до 22:00 по Москве. Это последняя устпука для учасников. Думаю больше тут ничего писать не надо, ждём треков. И ещё: выкладывайте на любой сервис в качестве 128 + делайте зеркало на iFolder, что бы я смог скачать и если кому-то из судей понадобится - перезалить. Всё. |
и ещё забыл: удачи обоим парням ;) |
Цитата:
|
имеется ввиду что бы заливали на ifolder обязательно + на любой сервер который они сами хотят) деньги у тебя лишние тратится не будут. |
люблю когда объясняют понятливо:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну как хотите тогда всем удачи, ебашьте на тему, 1 раунд, победит сильнейший;) ждем понедельника |
возьмите меня на фитах попеть :D |
Цитата:
|
Всем удачи! Но побольше, канешно, Харту!!! Я проспал, но какая у вас тут тема для треков? :) |
Цитата:
|
давай пацанята ждем ваших шедевров:bomba: |
Ждемс треков, я за Позитифа..)) думаю от Громкого только громкие слова и он упадет громко как шкаф..) |
Да прибудет с вами Мясцо! :meat: :meat: :meat: Выйграет тот кто не праибёт! Аминь! :saint: |
вот жду трэкофф : ) |
чуток осталось.... |
:meat: :meat: :meat: Ну а где треки !!!:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
50 минут и я иду спать |
|
ожидал ГРОМКОГО трэка :) ну очень слабо,честно,я адекватен флоу - нет рифма - никак подал - монотонно попытался поиграть темпом,но не вышло... мимо бита конкретно мажешь :) рифма квадратна,без фишек .. :( откровенно никак :( |
|
Паш:horosho: |
ну чё...уже 22.00 |
оу где трек позитива эмцэ? громкого вижу ну и в принципе всё понятно :) |
Позитивчек сдаст с небольшим опозданием :) завтра прокачаю его и отпишу :) |
нихуёво по правилам то позитив всрал это но я думаю паша с радостью даст ему и час, и день и год ещё :horosho: |
читка живая, минус звучит в тему, единственное подача и ритм не очень мне нравится, не раскачал) |
это все в отношении громкого) |
Цитата:
|
Парни я всё понимаю, но вот опаздания - это ооочень хуёва. Думаю все судьи со мной согласятся, если в 01:00 трека не будет - техническое поражение. ОК? |
Трек прослушал, но пока оценивать не буду, ибо не с чем сравнивать, а всё, как вы знаете, познаётся в сравнении. |
ну это несерьёзно создавать тему, кричать про 1 на 1 и так наебать всех :bad: |
ХЗ, мож у него траблы с нэтом... Ну придет, узнаем. |
:seva: Ну шо там?! Кто кого уделал?! |
Послушал трэк Громкого, ну рифмы особой там нет, а тема вроде раскрыта! Позитиффф придиии! |
Цитата:
там 128 битрэйт итак... В кратце - идея трека - сперва замиксован голос Хартманна (какая то песенка про то как он всех бил из-за девченки) И вот он очухивается в клубе - играет андерграундовый хоп и привет от меня))) |
А вообще я тоже так умею)) Послушать что сделал соперник а потом дорабатывать и доделывать)) Со времени сроков прошло полтора часа.Тре4ка нет. Это уже просто отсос.Имхо. Да трек монотонен - но это чисто стилизация под андерграунд. Где там я не попадаю в бит? С рифмой мог и лучше.не спорю. |
Прошу прощения за опаздание. Сраный провайдер подвел(((((( Вот, теперь инет работает, выкладываю трек. Pozitiv_MC - Школьные годы чудесные (дисс на Громкого) а вот на фолдере Pozitiv_MC - Школьные годы чудесные (дисс на Громкого) |
вот честно хартманн, алекс или как там тебя такой хуйни не ожидал никто мог и пооригинальничать :horosho: |
Цитата:
|
Помоему в поряде тема у позитива, у громкого тоже ничё так, но у хартмэна как-то пограмотней преподнесено, хз:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |