|  | 
| 
 Hart ja zhe govoril 4to ti ego vzdjorne6 :guinda: slu6aj batjku joba :guinda:  kst ti vijgral bifff6teks tak 4to prijatnogo appetita bra ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 кто будет следующий в битве? | 
| 
 парни,чёто мне тоже захотелось побатлится один на один с кем-нибудь..кто хочет со мной???? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 КоРоче, пыталась быть Объективной, НО...Теперь по порядку:Первым Скачала Громкого(ник Больно уж громкий,но..Разочаровалась с первых же строк.....)Короче,рифмы не оч оригинальные,смысл такой же..Легче всего обосрать на пустом месте,а сделать Реал трэк Слабо???Тем БолЕЕ вроДь ПоззИтиффф Не совсем для те бя Левый Парняга....Уж Мог бы по фактам..Хотя,нет,Стоп,виДимо против ПозЗи фактов нет, вот и и написал такую муть.... ПОЗИТИВ:как всегда по теме...........КоНечнО,не лучший твой трэк,знаю,но зато искренне..Впрочем в твоем стиле...Как всегда плотная Рифма(ЗАчОт!!!),смысл, да и поДача у тя в Поряде... КороЧе,раСписывать дальше,думаю,нет смысла..... ГрОмКий,АуТсайДер) ФрАм НИКА. | 
| 
 на бабосы я за! :) | 
| 
 денег нет | 
| 
 Цитата: 
 все хорошо расписала :rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну что..тема больше не актуальна? | 
| 
 Позитив!!! Бро!!! Респект тебе!!! Молодчик!!! Я в тебя верил, верю, и буду верить.... Ты можешь лучше я это знаю.... РЕСПЕКТ БРО!!!! Скоро увидимся... P.S. Громкий я как и обещал если буду в Питере, то загляну к тебе жди...... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Скоко судей надо? | 
| 
 аёё че тут у вас..кто на меня??:D | 
| 
 я бы убил кого-нить... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 По общему впечатлению трэк Громкого больше понравился. Хз почему. :rolleyes: Как то его трэк больше запомнился чем Позитива. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 блин вот нее...как появились треки сразу скачал слушал раз по пять каждый...и чтот не мог определиться..ни один не понравился.... Хартман 1)Текст(1-5)....3 2)исполнение(1-5)....4 3)впечатление(0-2)...0,5 Знаеш вроде слышно что стараешься,скорости там меняеш,интонации,как то что то клеится,но не интересно)я хз.... Громкий 1)текст...2 2)исполнение...3.5 3)впечатление...1.5 Зеркальная ситуация.мне нравица как падаеш,интересней Пазитива,но вот текст твой не алле..хоть пасидел бы продумал..минус грув :horosho: треки нерепитовые... скучные.:( имх...о:rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 чёто бля никто не хочет:( | 
| 
 Цитата: 
 все равно и по твоим оценкам я выйграл 4:0 Паштет, правильно что ты тут не отписываешься, пиши в разделе "стихи", дальше текстов ты и не пойдешь. Гашек, спасиб за комменты.:horosho: Текст интересен по большому счету тем, кто в курсе наших с ним отношений, тем кто вобще знает этого кренделя. С виду конечно он простой и банальный. Судьям я хотел понравится не содержанием, а техникой, вот старался менял ритм, пел, зарифмовал плотно. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 :D :D :D тот кусочек моего трека, который ты вырезал - он такой старый! :D но тем не менее в нем рифмы "доколе-не понял-прикольном" - даже таких у тебя нет :guinda: :guinda: вот тоже неплохая связочка получилась: Димон-потом-потроном-гона-затронул-одного-сторону-на троне-настроен-картон Но я не стремлюсь тут выпендриться, потому что я знаю, что мне еще много-много надо работать над собой, полным полно МС, которые читают лучше меня. ;) Просто мне важно было вынести в честном бою именно вот этого балабола. :ma3im: | 
| 
 В ЭТОМ БАТТЛЕ СО СЧЁТОМ 4:0 ПОБЕДИЛ Pozitive_MC! ПОЗДРАВЛЯЕМ! | 
| 
 Тему впринципе можно закрывать. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 уже поздно исправлять) не обижайся, я не специально :) | 
| 
 Цитата: 
 |