![]() |
PozitivMC - Последствия необратимы [TheBattleStyle, round 2] Вложений: 6 Раунд: 2 :) Тема: Последствия необратимы :o Сведение: XType :kiss: :boyara::bomba::facepalm:=-=-=-=-=-PozitivMC - Последствия необратимы-=-=-=-=-=:facepalm::bomba::boyara: ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!! Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там, вероятно, он будет проигрываться в низком качестве. Поэтому, тем, кто захотел заценить этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать Приятного прослушивания! :) Ну и как всегда, каждый, кто даст комментарий по треку, кидайте мне в ЛС ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. ;) |
позитив моден:horosho: бля, вот тут реально стилем и ритмиков на нойза похож:bomba: ну вообще заебись отчитал, отличный стори, посторался од души:muse: только чет припев стремновато звучит или норм:| по-любому достоен прохода в третий:horosho: модному баттлу, модного мц:meat: |
Цитата:
А что в припеве не понравилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что! Один из лучших твоих за последнее время. Глуховского перечитал? :D |
Цитата:
Слишком много читаю "Эпоху мертвых" Андрея Круза :rolleyes: Спасибо, рад, что понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и комментов бы побольше, а то чето ваще тухло |
Цитата:
|
припев прям вкатил, да и в остальном всё шикарно так вроде :horosho: |
Под этот минусок Лил М круто сделал на 9м официальном. Качество не очень понравилось твое. Читаешь хорошо, технично:horosho: Текст неплох, но и не крут. Припев не понравился;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут 34 секунды качество чет не айс совсем, Позитив мц будто в шкафу сидит, а микрофон вне этого шкафа находится:confused: |
чето как то по мне не очень возможно из за минуса:confused: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Я кстати ни разу не пробовал аудио-книги слушать, по старинке листаю страницы :rolleyes: Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: а что ты говорил насчет сведения моего трека, я тебя не совсем понял. :confused: |
Интересно сделал, на 2й обычно стори не прокатывает, посмотрим, что скажут судьи, в принципе хорошо, припев неплох, удачи айее |
Цитата:
|
Ну у меня по крайней мере так :D Поэтому в этот раз я сделал баттл :o |
Позитив, тоже мне, такая тема суровая:) Не понравилось качество записи и сведения. Не то чтобы я относился к этому пункту предвзято, но всё-же не секрет что это сильно влияет на впечатление от прослушивания. Но теперь по существу. Добротный стори-теллинг, сейчас это редкость, увы. Тема раскрыта хорошо, хотя, возможно, слегка банально. Скорее такой вот казус: подобное раскрытие настолько банально, что все разом отказались от раскрытия темы подобным образом, тем самым сделав твой трек оригинальным)) Текст не плох, но рисунок рифмы прост и очевиден. Вобще не так то просто сделать последовательное раскрытие истории, при этом свежо и ярко зарифмовав, так что не думаю то стоит особо придираться к этому аспекту. Зачитано вполне уверенно, но голос как-будто зажат тисками консервативных связок, подача не сильна. Не хватает эмоциональных акцентов на сэмпл, голос звучит приглушённым в плане громкости и чёткости произношения, что не позволяет основной акапелле влиться в гармонию с интрументалом. Кстати, мне в комментарии к треку на отборочный раунд кто-то из судей написал что его жутко напряг джингл "Sinima!" в самом начале, так что и до тебя, думаю, докапаются) Припев пестрит аритмией и интонационными выпадами, что не есть плюс. полагаю всё же, что трек заслуживает прохода, однако, надо приложить много больше усилий в парных раундах. Удачи!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |