в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | - кстати, можешь свой парт на татарском записать в диссе на гуфа , я на альбом возьму...slim.кстати у тебя клтор маленький ? чуваки я под столом  кто задал этот чудо вопрос?  | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Номер23 - ОЛЮБОМУ ТЫ НЕ БАБА НИХУЯ Шукуанс- НИК ТВОЙ НА ФОРУМЕ И ВООБЩЕ, ИДИ КА ТЫ НАХУЙ, ДРУК
Отлично, я мужиком уже стала) порвало 
шукукан - теа раскусили  По ходу это действителльно он откуда она знает мем с хх.ру? он как бы не только с ххру..рунетовский | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Номер23 - ОЛЮБОМУ ТЫ НЕ БАБА НИХУЯ Шукуанс- НИК ТВОЙ НА ФОРУМЕ И ВООБЩЕ, ИДИ КА ТЫ НАХУЙ, ДРУК
Отлично, я мужиком уже стала) порвало 
шукукан - теа раскусили  По ходу это действителльно он
ясно? 43 43 43 43
откуда она знает мем с хх.ру? она мне по скайпу спрашивала че это все значит ,я просвятил малец, отец
но подъеба здесь нет , отвечает РЕАЛ она , в контакте тоже она
бля позвони ей по скайпу и проверь короче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Шукуанс -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Номер23
порвало 
шукукан - теа раскусили  По ходу это действителльно он
ясно? 43 43 43 43
откуда она знает мем с хх.ру? она мне по скайпу спрашивала че это все значит ,я просвятил малец, отец
но подъеба здесь нет , отвечает РЕАЛ она , в контакте тоже она
бля позвони ей по скайпу и проверь короче  да не не. верю  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | она по ходу внатуре вас добавила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | оп! после сотни подъёбов дело таки сдвинулось с места -
как с тобой познакомиться для серьезных отношений?
Кто Вы? Добавлено через 1 минуту 9 секунд ахххаахааахахахаах    
Шукуанс, ты лошара - КАКИМ ТЫ СТАЛА МУЖИКОМ БЛЯТЬ ТЫ ИМ БЫЛ, ИДИОТ, ТЕБЯ ЗАБАНЯТ НА ФОРУМЕ ЗА ЗИГУ, НАПРИМЕР
Молодой человек, не переживайте так за моего друга) я знаю, что он лошара) | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Я-Легенда оп! после сотни подъёбов дело таки сдвинулось с места -
как с тобой познакомиться для серьезных отношений?
Кто Вы? Добавлено через 1 минуту 9 секунд ахххаахааахахахаах    
Шукуанс, ты лошара - КАКИМ ТЫ СТАЛА МУЖИКОМ БЛЯТЬ ТЫ ИМ БЫЛ, ИДИОТ, ТЕБЯ ЗАБАНЯТ НА ФОРУМЕ ЗА ЗИГУ, НАПРИМЕР
Молодой человек, не переживайте так за моего друга) я знаю, что он лошара) бля вот помогай людям 
аахаха я думаю она половину вопросов вообще не понимает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | про Шокка подъёб ахуенный   | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | Шукуанса таки подъебали в итоге  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от AirMisha Бля, я не слежу...
Кто то уже труханул эту бабцу на свидание? через формспринг зову на район  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Kodein -Цитата от AirMisha Бля, я не слежу...
Кто то уже труханул эту бабцу на свидание? через формспринг зову на район  ахахха ништякс  да по ходу внатуре парня так найдет себе | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | она сказала что любит сок и Цао, на этом и расстались ;[ | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Kodein она сказала что любит сок и Цао, на этом и расстались ;[ аххха а че так много вопросов про оксимирона ?  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Шукуанс -Цитата от Kodein она сказала что любит сок и Цао, на этом и расстались ;[ аххха а че так много вопросов про оксимирона ?  он заинтересовался ей | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | бля , я почитал , у меня свой формспринг 
ахаха по ходу она первая леди хх ру стала | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | что-то тема затухает  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Я-Легенда что-то тема затухает  да по ходу все на формспринге все разузнали  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Баба - мужик. А чувак с розовым эмо боем на аватаре явно не здоров. Подолбись об выпуклый угол. Бабан пророк | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Я-Легенда - у тебя есть собственная квартира в маскау?
даже прописка есть)
IzmaylovaMaria answered 1 minute Ago Афанасий detected  я ей не писал даже в формспринг
к ней без меня наплыв мачобоев | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Баба - мужик. А чувак с розовым эмо боем на аватаре явно не здоров. Подолбись об выпуклый угол. Бабан пророк на аватаре джанки например , ну это уже детали
а баба - баба. вот видос отснимет , будешь потом говорить  | | | | проснулся
девушка рысь.
я краб. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от АФАНАСИЙ а я томат мы классные с тобой | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | давай скайп её...я позвоню...проверим | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Леонид Махно давай скайп её...я позвоню...проверим я короче не хочу дальше ввязываться , потому что скайп это уже личное , считай как номер мобилы дать  спроси лично в контакте или на формспринге | | | | |