проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | гоу посидим в теме, помолчим))))))))))) | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Шукуанс -Цитата от Леонид Махно давай скайп её...я позвоню...проверим я короче не хочу дальше ввязываться , потому что скайп это уже личное , считай как номер мобилы дать  спроси лично в контакте или на формспринге личное    бляять ну ты и выдал...ладно чувак постов набил за счёт виртуала...нрм ход...респектую...пора бы сказать парням и мальчикам...они ведь реал думают тру...гг  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | я здесь с 2008 года как видишь сообщения не моя главная цель 
вроде никто уже и не сомневается , что маша это и есть маша
че то ты реал уже перегрелся здесь | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Шукуанс -Цитата от M.A.N.A.H.H Баба - мужик. А чувак с розовым эмо боем на аватаре явно не здоров. Подолбись об выпуклый угол. Бабан пророк на аватаре джанки например , ну это уже детали
а баба - баба. вот видос отснимет , будешь потом говорить  платье надень и пофоткайся на против зеркала | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | а сколько лет то девахе? по фото вроде ниче,написать что ли ))) | | | |
и в первом посте разные фотки.
расходитесь. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | а вы думали  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от no wai в альбоме контактовском
расходитесь. короче , вообще идея средняя была, и как бы реал жестко было бы без разрешения человека ее фотки сюда загружать ))) я загрузил фотки другой знакомой ,а страничку той которой парень нужен
расслабтесь парни ) | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Шукуанс короче , вообще идея средняя была, и как бы реал жестко было бы без разрешения человека ее фотки сюда загружать ))) я загрузил фотки другой знакомой ,а страничку той которой парень нужен
расслабтесь парни ) да мне похуй каг бэ, я просто мимо проходил. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Шукуанс -Цитата от no wai в альбоме контактовском
расходитесь. короче , вообще идея средняя была, и как бы реал жестко было бы без разрешения человека ее фотки сюда загружать ))) я загрузил фотки другой знакомой ,а страничку той которой парень нужен
расслабтесь парни ) да ты прям неебаца стратег такой  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от ЧувачеЛо а сколько лет то девахе? по фото вроде ниче,написать что ли ))) 20 ей )) да хорошая она | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | всё продумал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Шукуанс Хоумис ворап заранее, у меня короче подруга есть , а парня у неё нет и короче она не против познакомиться с хаслерами, которые бы могли делать модные фишки типа даблтаймов
можете написать ей в личку ? она настоящая ! http://www.formspring.me/IzmaylovaMaria
вот ее формспринг и вопросы ее спрашивают уже больше 2 месяцев.
так что вроде вопрос про стеб уже исчерпан , ок ?
так что если вы слушаете word mc , и у вас нет девушки , то дерзайте http://vkontakte.ru/maria.izmaylova из какого она города? вообще странно, что девушка позволяет такую хуйету исполнять. | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Шукуанс Хоумис ворап заранее, у меня короче подруга есть , а парня у неё нет и короче она не против познакомиться с хаслерами, которые бы могли делать модные фишки типа даблтаймов
можете написать ей в личку ? она настоящая ! http://www.formspring.me/IzmaylovaMaria
так что если вы слушаете word mc , и у вас нет девушки , то дерзайте http://vkontakte.ru/maria.izmaylova из какого она города? москоуу да я нанял актрису и плачу ей, чтобы отвечала на формспринге  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Шукуанс я здесь с 2008 года как видишь сообщения не моя главная цель 
че то ты реал уже перегрелся здесь ты чё вспотел...тут каждый первый(если это не школьник 14летний)считает тебя владельцем вышеупомянутого персонажа например | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Шукуанс -Цитата от Леонид Махно я здесь с 2008 года как видишь сообщения не моя главная цель 
че то ты реал уже перегрелся здесь ты чё вспотел...тут каждый первый(если это не школьник 14летний)считает тебя владельцем вышеупомянутого персонажа например хорошо , думай , что хочешь  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | маша это альтер-эго автора ...инфа проверена
расходитесь  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Номер23 маша это альтер-эго автора ...инфа проверена
расходитесь  единомышленник  молодежи спать пора...а они уже этого мц пассивного на свидание зовут например  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Номер23 маша это альтер-эго автора ...инфа проверена
расходитесь  единомышленник  молодежи спать пора...а они уже этого мц пассивного на свидание зовут например  А идея - то была для активизации создана | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Я-Легенда придумай мне рифму на слово плотная зига?!
дец вассап, нигга)
бляяяяя  а вот за плотную например можно и в баню попасть | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Шукуанс Хоумис ворап заранее, у меня короче подруга есть , а парня у неё нет и короче она не против познакомиться с хаслерами, которые бы могли делать модные фишки типа даблтаймов
так что если вы слушаете word mc , и у вас нет девушки , то дерзайте http://vkontakte.ru/maria.izmaylova вот ты заебал | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | даёт хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Вlik даёт хоть? в жопу  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Номер23 маша это альтер-эго автора ...инфа проверена
расходитесь  единомышленник  молодежи спать пора...а они уже этого мц пассивного на свидание зовут например  А идея - то была для активизации создана ну прости | | | | Блатной пользователь
и че в этом смешного? |
Последний раз редактировалось ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ, 4 июня 2010 в 22:55.
| | | |