![]() |
Цитата:
|
надписи на заборах - орудие щипачей. ну можно ещё чисто в прикол подбородок обоссать и в рот даже жёлтым тегом попасть пока вы будете челюсть отвалив переваривать всю хуету написанную там. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще если по теме у вити есть хорошие песни от души, а остальное все для пиара схема то уже отработана миллион раз |
ну СД до полного позора я думаю далеко... а позором в музыке это имеется в виду именно рэп? То тогда ДЕЦЛ, Шeff... а так Тимати. |
позор не позор вообще пох. Если исполнитель делает гуд, слушатель будет слушать) (нормальный слушатель) |
ну хуууй знает |
Цитата:
Позорно в туалете клубов фристайлы читать по синьке как малолетние рэперки вот это да :D:D :bad: |
По мне так у автора темы просто зависть с обидой на СД ) Ничем не подкрепленное пиздабольство , ну кроме его друзей от 12 до 16 лет , которые слушают СД. И да,для меня , главный позор это слить в четвертом раунде 7 2 , лошпеду которого слушают исключительно малолетки |
Цитата:
Позор... ну епт... позор тем кто сам никогда не пробавал делать рэп и занмиатся этим... и пиздит на других людей ты позор... я так решил... я правдо не разбераюсь ... но ты позор. потому что все так кричат... Пример1: все кричали и кричат... децл - лох, позор... хотя в чем он лох.. в том что он пишет музыку для 12-15 летней ребятни... ну это его дело не слушайте... но для тинейджеров того времени он был уникум... Пример2: Шефф. все кричат шефф позор... лига сделал на него дисс.. (хотя я лигу вообще рэпером не считаю)... и все кричат да он позор... Я не прикрываю жопу децлу и шеффу... мне пох... я никогда не считал что они делают тру рэп... Вообще во всех делах ест.. провалы... но ты набираешь вес.. и провалов становится все меньше и ошибок тоже... Позор для рэпера скорее всего выйти на сцену и не читать рэп.. а тупо посрать прям там... нагадить вообщем... или выйти бухим в тло... и облювать всех и вся... это позор... |
Цитата:
|
тема гавно, СД- лох:D:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
позор: это когда Гостфэйс плачется типа купите мой "супер" альбом который никто не покупает, и еще делает копейки на продаже своих статуэток на концертах… вот это действительно не красиво для рэппера с его статусом :| |
1. Фичеринг с Борей Моисеевым (И так понятно) 2. "Читать о сиськах, если сам сосешь мамину грудь" (с) (Читать неправдивые тексты, о том, что не ощущал и понимаешь. Keep it real) 3. Оплошать разок или вообще даже ни разу, но попасть под пресс общественного нения, толпы, допинающей раненого (Шеф, Децл, стремительно стремящися туда СД) Больше не могу придумать. А насчет выйти бухим на сцену и сорвать концерт, то я знаю пример такого рэпера. Относительно известного, кстати :) |
Цитата:
в темы диоби например и тд..в бэд би и врубаться особо несложн...теперь...мне уж 19 лет)) |
да лана вам, парни. в туалете иногда жарко в отношении фристайлов, даже поболее, чем на сцене. |
Цитата:
|
Цитата:
будь спокойней :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
косить под кого либо....быть уёбком однозначно,бросаться словами но за это не отвечать. |
Цитата:
|
Цитата:
можеш писать что я гопарь или не далекого ума человек я просто на мудаков не обращаю внимания такие как ты не че путнего сказать не могут кроме тупого флуда и тема твоя тупорылая как и ты сам которую ты создал чтоб на тебя обратили внимание такие же дауны как ты посидели тут и поехидничали мол становится не модно слушать витю и это радует фак оф вам всем ненавидь меня сопляк меня модно ненавидеть (с)ST1M |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morkovka:Блядь я хуй знает кончно,некого обидеть не хочу,но для меня автоматически человек котоырй слушает сд там или стима или прочую пиздоту,является оленем,с которым мне говорить не о чем,таких я не добавляю в друзья и стараюсь вообще не общаться.Мне кажется,нормальный человек такое слушать не станет,не находите?Помоему -это и есть позор,регресс и полное разложение личности,Сд еблан,он действительно тупой и необразованный,музыку подобных певцов слушать могут только такие же уроды:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
нуну :D Добавлено через 4 минуты круто конечно что меня обсуждают в 99 процентах тем на ххру, но всё жехотя похуй обсуждайте один хуй тут всего пара человек которые знают что то больше чем остальные Габоныч;)Артур;) :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
выблядок:horosho: |
попса-позор |
Цитата:
А ты сейчас написал, кстати, пост как один из тех предполагаемых 16 летних пацанов с ужасным уровнем интеллекта. Не стоит так категорично обобщать, если не знаешь наверняка о чем пишешь. Ты же не проверял уровень интеллекта каждого его фэна. Своих ты тоже, я думаю, через IQ тест не гонял. Аргументации внятной не привел. И вообще, такие безапелляционные заявления, оскорбляющие сразу очень много людей, писать по меньшей мере не красиво. |
Цитата:
ЗЫ: сколько бы его не засерали, а тем не менее его обсуждают везде вокруг, что доказывает его талант. Чму подзаборному никто вообще б внимания не уделял. |
Цитата:
|
нет, ты не подумай, я ни в коем случае не фан СД |
больной с античата? |
тема заебись у мистера эму аудитория тож уматная наверно |
Хотя это к музыке имеет косвенное отношение, но всё же... позорно в 15 лет носить кепки с прямыми козырьками и называть себя "рэппером". Колготочников, типо St1m'а слушать позорно. Ну а для музыканта позор - это наверное пиздить что-либо, будь то семплы или рифмы. |
Цитата:
а в тему- по моему позорно кинуть своих друзей |
Цитата:
|
Цитата:
Я не люблю рэпперского одевания,но кепарь с прямым козырьком мне к лицу,надо будет себе взять парочку НьюЭр |
Пидоры они все (С)-ЦИтата быдло из "Брат -2":saint: |
Тема как-то чересчур быстро превратилась в какашку... Вообще, всё творчество делится на 3* категории: 1) Творчество настоящее, при этом симпатичное лично тебе; 2) Творчество настоящее, но тебе непонятное; 3) Творчество ненастоящее. *Хотя существование третьего пункта отдельно от второго не совсем очевидно, я всё же считаю себя достаточно адекватным, чтобы для себя лично уметь их отличить. Так вот относиться к третьему пункту - это позор. А вообще, понятие "позор" настолько же субъективное, насколько субъективны понятия "истина" и "творчество" вообще. Посему пытаться найти какие-то единые "правильные" критерии позора просто бесполезно =) |
давайте обсудим СД и то, сколько он зарабатывает :horosho: ну помимо того, что у мамы там на проезд берет на метро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут И кстати ваще ты поднял тему про СД или про позор:D?! Я думаю что позор ето поднимать тему про бездарность СД такому человеку как ты! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |