![]() |
http://dump.ru/file_catalog/873589 http://ifolder.ru/7213225 вот на что похож позор в музыке...скачайте не пожалеете...увидите как делать не надо... |
да, слезный лирик очень грамотно повесилл вуаль на основную мотивацию создания темы - что-то сказать о Викторе Антошкине:king: |
Если Мр.М дойдёт в этом батле до полуфинала,я его в плеере на репит буду ставить и пацыкам с района говорить что он крут почти как СД:dovolen: |
сегодня увидел клип мрм:pне думал шо он большой такой:( может эт на фоне своих друзей так...но всё равно не ожидал его таким увидеть:| |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд и тебя вылечит только доктор хаус |
Цитата:
|
Позор это считать позором, что слушать то, чё те нравится позор. |
Цитата:
|
Цитата:
только чтоб монотоные)))) не любвлю цаетные:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кстати куда делся афтор ?пошёл удалять фотокарточки со мной дабы палева не было ? ) нуну позор это выть в китайскую шуру и называть это рэпом позор это когда ты делаешь рэп года четыре а у тебя всё ещё нет аудитории позор это когда ты называешь себя рэпером а зарабатываешь лавэ работая в оффисе позор это когда ты веришь слухам и считаешь их единственным верным мнением позор это когда ты мистер эм, который когда Витя был в Харькове, подходил фоткаться и тёр за интернет и реал, а спустя год решил создать тему о том что Витя позор:D удачи по жизни Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда рэп это хобби - делай его хоть за рулём троллейбуса а когда ты называешь себя признанным рэпером (авторитетным, ахуенным, батлкоролём и тд) работать в оффисе позорно. так и говори хули что делаю рэп постольку поскольку. лично я готов сидеть на нулях чем работать на какого то очкарика троебучего. я за свои 22 года работал на сотне работ, и могу сказать что по настоящему стал понимать ситуацию в рэпе лишь когда отдал всё своё время ему. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чёта там с визитомв астану? |
Цитата:
Можно работать на работе и записывать альбомы, и очень и очень хорошие альбомы. Просто они будут отражать мнение человека, работающего где-то на работе в офисе, но делающего рэп. Понимаю Твою позицию и согласен с ней, однако она не единственная возможная, ведь если человек кроме того, что он хороший рэппер - ещё и отличный пиарщик, логистик или инженер-нефтяник - почему бы не совмещать? Да, времени на прослушивание всего нового и старго у Тебя не будет, но можно на своей волне делать отличный рэп, и отправлять грузы по Европе, продвигать бренды или планировать расположение новых вышек нефтяных. |
Вопрос некоректно задан. Для каждой песни, даже самой ебланской, можно придумать свой стиль. Так что в МУЗЫКЕ позора быть не мужет. как говорил классик "музыка - это единственный шум, за который надо платить". |
Цитата:
это тоже самое что работать гос служающим и быть Герой Маралесом Делать альбомы на своей волне - это одно. для многих рэп - хобби. даже для каких то относительно известных артистов у нас. но они не называют себя рэперами. те же диоби. они делают для себя, а то что это кому то нравится побочный эффект. джип не орёт что он рэпер. но зато может рассказать много о своей работе. а вот если бы он рассказывал о том какой он крутой рэпер - было бы как минимум странно. просто мне кажется чтоб делать рэп максимум объективно (в плане тенденций рынка, тенденций предпочтений, с всевозможными нюансами пиар и маркетинг стратегий) то нужно этому посвящять всё своё время и думать об этом 24 часа. Дим, если хочешь поговорить о хип хопе, будующем его как в россии так и в других странах, то давай на днях в жигулях стыканёмся. у меня для тебя есть посылочка из двух частей. первая готова на стопроцентов, вторая к концу лета :) |
Цитата:
|
Цитата:
если вообще то Kool Savas если в России то St1m, Айвенго, Оксимирон, Шокк и Джиноу. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 35 секунд ну незнаю. меня пока на этот счёт не проинформировали.[/QUOTE] ну это вообще состоится? Цель визита?:p:p:p:p |
Цитата:
Цитата:
А вот если слышишь какую-нибудь песню и понимаешь, что написана она была не просто ради того, чтобы быть написанной, а просто потому, что автора этой песни в определенное время посетили определенные мысли. И чувствуется, что душа в песни есть. Это я к тому, что невозможно вдоховение круглые сутки неизвестно откуда черпать. Как-то так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
эх, Витя... |
Цитата:
|
Цитата:
ты слышишь вообще что я делаю ? |
сделать так, чтобы улыбнулся близкий человек - приятно, но когда это становится твоей работой для всех и каждого - клоун. хотя да, клоун тоже профессия. слава богу тут нет повторения твоих песен, Виктор, о том сколько ты тратишь, с кем спишь и на чем ездишь. да и позорного в этой профессии ничего нет, только вот не обидно становиться дарьей донцовой от рЕп музыки? позор для....не для рЕппера, скорее творческой единицы, наступает когда весь этот творческий хаос, безотчетное, природное пытаются упорядочить, подогнать под рамки общества, которое в общем то находится не на самой высокой ступени развития его вкуса. и Герб абсолютно прав....эх, Виктор...:| |
Цитата:
донцова это штампы у меня жеж штампов нету никаких я готов к любым экспирементам от транса до минимала через хардкор, олдскул, ньюскул, куанк итд мне похуй я делаю то что мне нравится а мне нравится музыка у меня есть на неё время у вас есть на неё время ? у многих мц время исключительно на то чтоб есть говно:horosho: а кто то вообще дискотеки охраняет :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 50 секунд кстати тот стиль который делаю я называется по умному GHETTOTECHи это пиздец как в точку |
конечно же такое явление как "ГАВНО В МУЗЫКЕ" будет присутствывать всегда и везде, но я сним редко сталкиваюсь, я качаю только самое, самое, что соответствует моим ушам, а на остальное я клал, блять:bad: |
не знаю как "мы", но лично я из музыки культа не делаю. чем ты отличаешься от другого человека? да ничем. есть те кто много умнее и талантливее тебя. рЕппер? одна из профессий, как менеджер, ассенизатор, слесарь, адвокат. вот и все отличие. ничем ты не отличаешься от официантки, или охранника на дискотеке - такой же обслуживающий персонал. только не говори что занят созданием нетленного и вечного:D Герб прав именно потому что он воздержался что либо говорить и только я изза приступа бессоницы не пролистнул эту тему. ты делаешь то, что нравится тебе, или то, что нравится людям? при всем моем отвращении к потапу и насте, каменских сказала действительно правильную вещь: "мы - всего лишь обслуживающий персонал". если у тебя вкусы совпадают с потребительскими - удачи, но сегодня они слушают тебя, а завтра группу "Синеглазки" или какого то не менее крутого рЕйпера. а теперь попробуй собрать мой сонный бред и прочитай в наиболее удобном порядке. |
Цитата:
|
хейтеры высказывайтесь тема реально для вас ))кстати такие стереотипы как СД не на ровном месте создаютса,его действия лично у меня антипатию вызвали ещё в 2007 ... |
будущее хип хопа в россии :) я хуй знает как у вас там в москве, а в нашем солнечном городе русреп слушают дегенераты полные |
Цитата:
|
Mr.M после 7 баттла не может успокоиться. Как же так , лошпед которого слушают только дети 12-16 лет слил его со счетом 7 2 |
Я сижу в офисе, я пишу рэп, пока это лишь хобби, офис пока просто перспективная работа, я совмещаю, да, бывает сижу в офисе и от делать нех.. сочиняю, а вечером когда прихожу с работы обзваниваю приятелей, ну тех у кого можно записаться и все это для того чтобы если я в одном не продвинусь, то хотяб будет прикрытие, план Б, и для того чтобы не старчаться на этих поганых улицах, где пьют пиво, ездят на жигуленках (кстати сидя в офисе я уже не на жигуленке езжу) курят гаш и снова пьют пиво - вот где точно нет никакой перспективы, а ты Витя...надеюсь все у тебя будет хорошо, 24 часа это не мало, правда вот некоторым репперам хватило и одного альбома чтобы заработать поболе чем у тебя нала, но как я вижу для тебя не в деньгах счастье, а срать на тех, чьей высоты тебе вероятнее всего не достигнуть, но это тоже необычная позиция, а в России любят необычное, новое, другое, но твой стаф любят только люди не достигшие своего полноумного возраста (см..все 5 предыдущих страниц)...а хотя оно ить и не мудрено, ведь тебе и самому совсем немного, ты сам еще в поиске себя, а значит все еще впереди, есть еще время подумать, да и Серега не глупый человек, уверен сообразите еще чем публику позадорить...и забыть свой гетто тех;), кароче зря ты тах про "офисных рэпперов:)" думаешь и успехов тебе в поисках! |
Цитата:
твоё ебучее мнение не значит что оно правильное откуда ты там в оффисе шаришь кто слушает мой рэп? откуда ты берёшь такие утверждения вообще ? |
Цитата:
|
Цитата:
Децл - как мне кажется его стало слишком много. Вспомните... Он штамповал клип за клипом, так же начал выдавать себя за Баффи, у него там чё - то в клипе про вампиров было. К тому же я лично, как бывший фанат затс щита, перестал видет в своём, на то время, 13 - ти летнем возрасте исткренность в его песнях. По этому и перешёл на Касту:dovolen: СД - к такой черте врятли подойдёт, так как никогда у него не было такой большой публики. Как не крути, большинство слушателей СД - это люди, которые пользуются порталом хх.ру, и как мне кажется за последний год СД зарекомендовал себя как человек, который не боится назвать своих слушателей оленями, жостко со всеми посраться и т.д. Кому это понравится? А тут ещё угля в печку поддал ДЖ - это тоже стало немаловажным фактором. Итог: Несомненно у СД хватает слушателей, но как мне кажется хейтеров гораздо больше. Кстати, если сейчас пройтись по теме батла, можно выявить некую "хрень", там Чет пиздец жопу рвёт, и всё большему количеству там сидящих это не нравится. Не знаю к чему это приведёт. |
Цитата:
|
Huj znajet chego vy tak do sd dojebalis..ne nravitsja ne slushajte. tut mnogim boris moiseev tozhe ne nravits.a.no vy zhe ne idete na kakojnibud popsovyj forum i ne srete ta mna nego ved tak.. eto ne serjozno.. ja naprimer sd ne prinimaj vserjoz kak reppera... chitaet i chtiaet.. mozhet on chelovek i horoshij v zhizni ..no tut sebja pokazal ne ochen horosho.. razve normalnyj chelovek budet havstatsa tak svoimi uspehami(kotoryh kstati kak takovo i net..), dohodami i prochim.. v odn ovremja sral na teh, kogo teper shitaet druzjami(nu eto ejso normalno, ljudi s godami menajutsa) |
Цитата:
|
Цитата:
чо ты выйобуешся щас ? вопрос вроде был закрыт и вы обнимались и это тебя я защищал перед пациками донецкими хуй в сраку, я больше не подпишусь Цитата:
я знаю эти тусы, репперкам с донецка пристижно на них появлятся и спорить с подростками :guinda: |
Цитата:
|
да нет такого MC который еще нираз ниче незапорол, каждый по своему гонит и это не каждый понимает. но вот те которые рэп музыку своей жизнью делают, те на самом деле гонят и теряют контакт с реальностью. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорил что ты делаешь плохо - я утверждаю что делаешь ты очень классно:horosho:, и минуски, которые ты используешь, ты используешь очень грамотно под свои тексты, ты пиздат, одно но, одного единственное но -тематика текстов, я утверждаю, что в своем деле ты маэстро, но бля эти тексты..., а остальное что я написал - это просто мой взгляд и мои пожелания тебе на будущее, не кипиши, ху знает, но обидеть этим я тя не хотел;), я не твой хейтер.. |
Цитата:
и вся его шайка балаболы те ещё факты за меня расскажут :D |
Цитата:
|
Цитата:
А тебе сколько годков - то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |