![]() |
Цитата:
а стоило мне поправить когото так взъелся сразу нехуй тут строить из себя правильного |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обсуждение наркотиков на форуме запрещено :bath: Виитя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и чё? я обязан сейчас торчать чтоли если когдато пробовал?? дебильная логика какято[/QUOTE] Никого я не строю, просто смешно было читать посты автора, особенно его прайс, парень 94 года И ты начал объяснять тут всем, что винт это не кокос, еще и засирая какого-то, мол лох, ни шарит, ничего, думает первитин - первый:horosho: |
Цитата:
|
мусора :krik: |
Цитата:
а дядя не миллиардер а просто мог помочь немного....вот |
Цитата:
И ты начал объяснять тут всем, что винт это не кокос, еще и засирая какого-то, мол лох, ни шарит, ничего, думает первитин - первый:horosho:[/QUOTE] да мне похуй на автора скока ему лет меня бесят тупиздни которые всех дураками выставляют хотя сами ту ещё хуету несут вот представь тема с обсуждением бабана и туда заходит мудло и на пафосе говорит какие же вы все идиоты я ебу вы дебилы тут все вам в уши ссут бабан - это птаха это каждый школьник знает а вы уебаны нет |
Цитата:
|
Цитата:
Советские учёные наверное тоже долбоёбы раз назвали метамфетамин первитином у вас же бля первитин - это кокс :guinda::guinda::guinda::guinda: Первитин - официальное научное и производственно название метамфетамина в СССР. И на упаковке именно это было написано и внутри нихуя не кокаин был. |
Цитата:
меня бесят тупиздни которые всех дураками выставляют хотя сами ту ещё хуету несут вот представь тема с обсуждением бабана и туда заходит мудло и на пафосе говорит какие же вы все идиоты я ебу вы дебилы тут все вам в уши ссут бабан - это птаха это каждый школьник знает а вы уебаны нет[/QUOTE] да но речь не о рэпе, а о наркотиках, в этом случае я считаю, чем меньше человек о них щнает, тем лучше, пусть лучше строит знатока, а не является им). Ладно похуй, не хочу спорить. за всю хуйню:blackust: |
Цепляются частенько! |
Цитата:
зачем им раскошеливаться? пошел у какого нибудь нарка забрал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
для особо одарённых Метамфетамин — производное амфетамина, белое кристаллическое вещество. C10H15N, использующееся в форме гидрохлорида, как наркотик, ещё более стимулирующий, чем амфетамин. Гидрохлорид метамфетамина выпускался в виде таблеток по 3 мг в СССР под торговым названием первити́н до 1957г. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
блядь подьебали меня советские ученые))ну да хуй с ним))самое ебанное в этой истории что в жизни я хуй слышал чтобы витю называли первитином:ma3im:и меня подьебал какойто московский репирок))ну это на уровне названия электро-шира:guinda:))(это дезоморфин на таком же пидарском сленге если че)))) |
Миша Сушняк жоска в теме обосрался, я бы после этого под тем же никнеймом на форум не зашел...:( |
Цитата:
|
ну по факту есть люди которые говорят что есть в ППС есть нормальные пацаны, но по моему (мож и ебанутому) понятию нормальный пацан никогда ни пойдёт работать на красных :| ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ну вот как то так |
с подругой сидел на лавке, а буквально в двух шагах недопитая бутылка пива стоит... едут мусора... выходят и говорят ЗДЕСЬ РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ ЗАПРЕЩЕНО... я им говорю ПРИ ЧЁМ ТУТ РАСПИТИЕ НАПИТКОВ? они говорят - ТУТ ПЕСОЧНИЦА НАХОДИТСЯ, А ЭТО УЖЕ СЧИТАЕТСЯ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКОЙ... я про себя подумал "вот ебланы" потом говорю ДА МЫ НЕ ПЬЁМ, МЫ ПРОСТО СИДИМ РАЗГОВАРИВАЕМ... а они указывают на бутылку и говорят ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЭТО НЕ ВЫ ПИЛИ, ОНА ДАЖЕ НЕДОПИТАЯ... мы прям в один голос ДА НЕ НАШЕ ЭТО!!! и так хуй что доказали, предупреждение выписали... Охуели они |
Пиздюком часто принимали и наведывались домой ибо была у меня компания которая щас почти в полном составе на нарах обитает. Один раз проходил по делу как подозреваемый но хуй знает как пошёл по делу свидетелем. До сих пор не знаю кто и как отмазал. Щас не принимают т.к. стал дохуя примерным. В целом язык у меня подточен поэтому могу пообщаться с представителями данной коалиции в случае чего :dovolen: |
Вложений: 1 Цитата:
Этот парень сейчас на нарах, или вместе с тобой отмазали? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Это мой одноклассник бывший. Фото с выпускного.. И да, мне похуй верит тут кто либо или нет) я просто отписался по сабжу. |
Цитата:
Ппс - это как Пэпс :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |