![]() |
ППС и всё что с ними связано... какие например права у ППС ?Имеют ли они право просто проводить личный досмотр ,например, без причины?КАк их можно "отогнать"использую законы?Часто ли вас обыскивали ,принимали,подбрасывали "рабочую" травку... |
Цитата:
|
они хорошие |
Цитата:
|
Что есть ППС? ПМС знаю. ППС-нет.:chet: |
ну да хорошие:bad: |
могут пить пэпси:( |
пидорасы федералы:tomato::tomato: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд и еще пацаны подкиньте шмали рабочей:guinda:а то с февраля голяки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше заебывали с проверкой мобильных телефонов, долбоебы, типа я с палевной трубой ходить буду:guinda: а так вообще от них толку никакого, не разу не видел что бы они там например драку остановили или еще что-то, подходят или останавливают только 1-2 людей и то нормальных и вменяемых зачастую тормозят, если куча быдла стоит бухает в центре города эти дырки хуй подойдут...и с флаконами они не связываются, наверное вымывать за ними не хотят:guinda: |
я не думаю что мусорята на гердос рабочий раскошелятся |
Цитата:
|
Цитата:
а вот если поссышь гденить в городе то все пиздец они тут как тут недавно тоже меня хлопнули поссал возле цирка!!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 мг опия стоит от 10 до 20 грн. стакан маковой соломки - 50-100 грн. коробок марихуаны или «корабль» 20-50 грн. стакан марихуаны от 120 грн. до 100$ 1 мг первентина или «винта» 15-20 грн. 1 таблетка «экстази» - 100-250 грн. 1 г героина – 100$. видишь разницу между герой и мариванной? |
Цитата:
|
:guinda:Блять...меня тут один вынес: "А так часто от них объебошеный и синий бегал" Блять...точно..несправедливо, что они вам бухать не дают и наркоманить...Лучше их не было...:boyara: |
Говорят ППС и ПМС это одна и та же организация. |
Прав тот у кого больше прав и у нас их с каждым годом всё меньше и меньше. В своё время у меня были встречи с ними и всегда не на позитиве - туда любят брать шпану особенно только после армейки, которую от гопаря отличает только форма. Они ведут себя нагло и о твоих правах слышали где-то возможно по телевизору, так что универсального рецепта от них я пока не знаю:confused: |
Цитата:
ебанный ты ж в рот:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda ::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:: seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
так далее первитин это кокос а не ебанный винт таким как ты в уши вечно ссут а они выебиривают знатоков корчят потом:guinda:)героин блядь чето прям дешевый:boyara:надо переежать коль не пиздиж))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
химические формулы заебись похожи? C17H21NO4 -кокс и C10H15N-первитин винт же самопалка из метамфитаминов... не пизджу ну и к слову например чистый грам 9000 рублей гердоса естесственно.. |
У нас в ППС одни ссаные типы работают. Я их вообще в деле ни разу не видел. |
Цитата:
|
принимали много раз обыскивали почти во всех случаях, не подкидывали нечего попадался с куревом и алкоголем))) Вывод - работа у них такая пидарская ( |
полицеские ебаные пидоры. |
Цитата:
|
пошли они нахуй :oуроды ебаные:o |
Цитата:
первитин кокс у него давно так не ржал http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0...0%B8%D0%BD - первитиан ака метамфетамин http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0%BD - кокаин сразу видно ни разу не видел ни того ни другого а то не писал ыб хуйни такой мало того что оно выглядит совсем по разному так ещё и прёт с первитина по 3ое суток а с кекера минут 40 приятных ощущений и здоровый сон после опий у него героином стал хотя он как минимум в 20 раз сильнее ещё и кодеин приписал сюда ещё бля умника из себя строит молчи в тряпочку лучше дружок не позорься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где я не прав то? ещё один знаток нашёлся |
Цитата:
|
Цитата:
я такого бреда в жизни не слышгал чтобы винт коксом обзывали и ещё притирали что нам в уши ссут |
спец! |
На велосипеде в пять утра останавливали, пробивали по заводскому номеру на угон. Пусть Проверяют Слышь. |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
ну похуй тема не про "дерьмо" вское а про конкретное |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |