Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ППС и всё что с ними связано... (https://www.hip-hop.ru/forum/pps-i-vsyo-chto-s-nimi-svyazano-366897/)

G u c c iM a n s o N 15 апреля 2011 14:08

Миша Сушняк жоска в теме обосрался, я бы после этого под тем же никнеймом на форум не зашел...:(

Astronaft мозга 15 апреля 2011 14:16

Цитата:

Цитата от Leonardo Manson (Сообщение 1073012178)
Миша Сушняк жоска в теме обосрался, я бы после этого под тем же никнеймом на форум не зашел...:(

:(пойду поставлюсь и спрыгну с высотки:muse:

JaGON 15 апреля 2011 14:25

ну по факту есть люди которые говорят что есть в ППС есть нормальные пацаны, но по моему (мож и ебанутому) понятию нормальный пацан никогда ни пойдёт работать на красных :| ...

Astronaft мозга 15 апреля 2011 14:29

Цитата:

Цитата от JaGON (Сообщение 1073012317)
ну по факту есть люди которые говорят что есть в ППС есть нормальные пацаны, но по моему (мож и ебанутому) понятию нормальный пацан никогда ни пойдёт работать на красных :| ...

они нормальные для тех кто с ними знаком не по работе)если даже более менея они там долго не проработают)понимая куда попали сьебывают обычно

hermes 15 апреля 2011 14:58

Цитата:

Цитата от JaGON (Сообщение 1073012317)

потому что "пацан" молодой человек околокриминальной среды все таки.

булка с маслом 15 апреля 2011 16:04

Вложений: 1
ну вот как то так

Нил Палыч 5 сентября 2012 09:46

с подругой сидел на лавке, а буквально в двух шагах недопитая бутылка пива стоит... едут мусора... выходят и говорят ЗДЕСЬ РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ ЗАПРЕЩЕНО... я им говорю ПРИ ЧЁМ ТУТ РАСПИТИЕ НАПИТКОВ? они говорят - ТУТ ПЕСОЧНИЦА НАХОДИТСЯ, А ЭТО УЖЕ СЧИТАЕТСЯ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКОЙ... я про себя подумал "вот ебланы" потом говорю ДА МЫ НЕ ПЬЁМ, МЫ ПРОСТО СИДИМ РАЗГОВАРИВАЕМ... а они указывают на бутылку и говорят ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЭТО НЕ ВЫ ПИЛИ, ОНА ДАЖЕ НЕДОПИТАЯ... мы прям в один голос ДА НЕ НАШЕ ЭТО!!! и так хуй что доказали, предупреждение выписали... Охуели они

Шихов 5 сентября 2012 10:15

Пиздюком часто принимали и наведывались домой ибо была у меня компания которая щас почти в полном составе на нарах обитает. Один раз проходил по делу как подозреваемый но хуй знает как пошёл по делу свидетелем. До сих пор не знаю кто и как отмазал. Щас не принимают т.к. стал дохуя примерным. В целом язык у меня подточен поэтому могу пообщаться с представителями данной коалиции в случае чего :dovolen:

Бью с ноги 5 сентября 2012 10:27

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1076396149)
До сих пор не знаю кто и как отмазал.

Скорее всего покровители тайные, из правительства даже возможно кто-то.
Этот парень сейчас на нарах, или вместе с тобой отмазали?

Шихов 5 сентября 2012 10:30

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1076396172)
Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1076396149)
До сих пор не знаю кто и как отмазал.

Скорее всего покровители тайные, из правительства даже возможно кто-то.

Я без шуток. было это леть пять назад, до сих пор даже не предполагаю. Правда мне уже давно на это похуй.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Это мой одноклассник бывший. Фото с выпускного.. И да, мне похуй верит тут кто либо или нет) я просто отписался по сабжу.

ПэПе 21 марта 2023 03:17

Цитата:

Цитата от G u c c iM a n s o N (Сообщение 1073012178)

:guinda:

Ппс - это как Пэпс :o

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.
Страница 4 из 4: 1234