| KICKS&SNARES
15 апреля 2011, 13:45
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от fortunateson -Цитата от Da St -Цитата от fortunateson а ты хули подпёздываешь тут?
где я не прав то?
ещё один знаток нашёлся такое чувство ты гордишься своими знаниями, торч блять Показать скрытый текст - молчи в тряпочку лучше дружок не позорься спасибо центру за это
тут пацанчики за героин перетирали и ты сидел чёто молчал
а стоило мне поправить когото так взъелся сразу
нехуй тут строить из себя правильного | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 апреля 2011, 13:45
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Da St видимо решил что первый = это типа первитин
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] -Цитата от fortunateson -Цитата от Da St
а ты хули подпёздываешь тут?
где я не прав то?
ещё один знаток нашёлся такое чувство ты гордишься своими знаниями, торч блять Показать скрытый текст - молчи в тряпочку лучше дружок не позорься спасибо центру за это
знать об этом и торчать - разные вещи - сразу видно ни разу не видел ни того ни другого а то не писал ыб хуйни такой
мало того что оно выглядит совсем по разному так ещё и прёт с первитина по 3ое суток а с кекера минут 40 приятных ощущений и здоровый сон после
опий у него героином стал хотя он как минимум в 20 раз сильнее ни разу не видел человека, который не употребляя владел бы такими познаниями и детально описывал ощущения "после" | | | | | | KICKS&SNARES
15 апреля 2011, 13:46
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от fortunateson -Цитата от Da St -Цитата от Da ЭмЭс
Ребенок, чего с него спросишь  видимо решил что первый = это типа первитин Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от fortunateson
такое чувство ты гордишься своими знаниями, торч блять Показать скрытый текст
спасибо центру за это
знать об этом и торчать - разные вещи - сразу видно ни разу не видел ни того ни другого а то не писал ыб хуйни такой
мало того что оно выглядит совсем по разному так ещё и прёт с первитина по 3ое суток а с кекера минут 40 приятных ощущений и здоровый сон после
опий у него героином стал хотя он как минимум в 20 раз сильнее ни разу не видел человека, который не употребляя владел бы такими познаниями и детально описывал ощущения "после" и чё? я обязан сейчас торчать чтоли если когдато пробовал?? дебильная логика какято | | | | | | монах
15 апреля 2011, 13:46
| | |
#54 (ПС)
| Обсуждение наркотиков на форуме запрещено 
Виитя! | | | | | | в Бане
15 апреля 2011, 13:47
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Илджон ну похуй тема не про "дерьмо" вское а про конкретное это ты на аватаре?  | | | | | | KICKS&SNARES
15 апреля 2011, 13:48
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Aoleene Обсуждение наркотиков на форуме запрещено 
Виитя! ябеда корябеда  | | | | | | iL-jon стиль жжот!
15 апреля 2011, 13:49
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от StiNGer -Цитата от Илджон ну похуй тема не про "дерьмо" вское а про конкретное это ты на аватаре?  а чё вздёрнул на мою аву своего дружка? | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
| | |
#58 (ПС)
| | | | | | | KICKS&SNARES
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Илджон -Цитата от StiNGer -Цитата от Илджон ну похуй тема не про "дерьмо" вское а про конкретное это ты на аватаре?  а чё вздёрнул на мою аву своего дружка? ща потащит твою аву в тему фотки симпатичных девушек  | | | | | | монах
15 апреля 2011, 13:50
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Aoleene Обсуждение наркотиков на форуме запрещено 
Виитя! ябеда корябеда  Шучу, правда автора в баню хуйнуть давно пора: 13 лет, а строит из себя охуенного торчебаза, да и дядя у него там миллиардер как помню  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 апреля 2011, 13:50
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от fortunateson -Цитата от Da St
а ты хули подпёздываешь тут?
где я не прав то?
нехуй тут строить из себя правильного - сразу видно ни разу не видел ни того ни другого а то не писал ыб хуйни такой
опий у него героином стал хотя он как минимум в 20 раз сильнее
и чё? я обязан сейчас торчать чтоли если когдато пробовал?? дебильная логика какято[/QUOTE]
Никого я не строю, просто смешно было читать посты автора, особенно его прайс, парень 94 года
И ты начал объяснять тут всем, что винт это не кокос, еще и засирая какого-то, мол лох, ни шарит, ничего, думает первитин - первый  | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
15 апреля 2011, 13:52
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Da St -Цитата от Aoleene Обсуждение наркотиков на форуме запрещено 
Виитя! ябеда корябеда  Шучу, правда автора в баню хуйнуть давно пора: 13 лет, а строит из себя охуенного торчебаза, да и дядя у него там миллиардер как помню  Еще он разрешает писать на него дисс, в случае чего  | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
15 апреля 2011, 13:52
| | |
#63 (ПС)
| мусора  | | | | | | iL-jon стиль жжот!
15 апреля 2011, 13:53
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Da St -Цитата от Aoleene Обсуждение наркотиков на форуме запрещено 
Виитя! ябеда корябеда  Шучу, правда автора в баню хуйнуть давно пора: 13 лет, а строит из себя охуенного торчебаза, да и дядя у него там миллиардер как помню  во первых 16 лет мне,сечёш хуй в панамке?  я не строю из себя ахуенного торчебраза просто знаю много чего не хотелось бы знать...но так вышло....
а дядя не миллиардер а просто мог помочь немного....вот | | | | | | KICKS&SNARES
15 апреля 2011, 13:53
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от fortunateson -Цитата от Da St -Цитата от fortunateson
такое чувство ты гордишься своими знаниями, торч блять Показать скрытый текст
спасибо центру за это
нехуй тут строить из себя правильного - сразу видно ни разу не видел ни того ни другого а то не писал ыб хуйни такой
и чё? я обязан сейчас торчать чтоли если когдато пробовал?? дебильная логика какято Никого я не строю, просто смешно было читать посты автора, особенно его прайс, парень 94 года
И ты начал объяснять тут всем, что винт это не кокос, еще и засирая какого-то, мол лох, ни шарит, ничего, думает первитин - первый  [/QUOTE]
да мне похуй на автора скока ему лет
меня бесят тупиздни которые всех дураками выставляют хотя сами ту ещё хуету несут
вот представь тема с обсуждением бабана и туда заходит мудло и на пафосе говорит
какие же вы все идиоты я ебу вы дебилы тут все вам в уши ссут бабан - это птаха это каждый школьник знает а вы уебаны нет | | | | | | из пустоты в пустоту
15 апреля 2011, 13:54
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от миша сушняк -Цитата от Илджон ну вот цены например в Луганской области
1 мг опия стоит от 10 до 20 грн.
стакан маковой соломки - 50-100 грн.
коробок марихуаны или «корабль» 20-50 грн.
стакан марихуаны от 120 грн. до 100$
1 мг первентина или «винта» 15-20 грн.
1 таблетка «экстази» - 100-250 грн.
1 г героина – 100$.
видишь разницу между герой и мариванной? опий что такое опиум чтоли?если ты не знал опиум=героин, мак,кодеин это опиаты)
так далее первитин это кокос а не ебанный винт таким как ты в уши вечно ссут а они выебиривают знатоков корчят потом  )героин блядь чето прям дешевый  надо переежать коль не пиздиж))))))) ну ты и лошпед
первитин кокс у него
давно так не ржал http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0...0%B8%D0%BD - первитиан ака метамфетамин http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0%BD - кокаин
сразу видно ни разу не видел ни того ни другого а то не писал ыб хуйни такой
ещё и кодеин приписал сюда
ещё бля умника из себя строит
молчи в тряпочку лучше дружок не позорься слыш поцефей  если у вас в москве уже свою хуетень придумывают перберая названия)ты тут пальцы не гни а то я ты дохуя знаток)метамфетамин у нас назыывают мэтом а первитин тут именно идет как первый(тоесть кокаин)опиаты имел виду)ты хочеш об этом посмотрить? | | | | | | KICKS&SNARES
15 апреля 2011, 13:56
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от Da St -Цитата от миша сушняк
опий что такое опиум чтоли?если ты не знал опиум=героин, мак,кодеин это опиаты)
так далее первитин это кокос а не ебанный винт таким как ты в уши вечно ссут а они выебиривают знатоков корчят потом  )героин блядь чето прям дешевый  надо переежать коль не пиздиж))))))) ну ты и лошпед
первитин кокс у него
давно так не ржал http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0...0%B8%D0%BD - первитиан ака метамфетамин http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0%BD - кокаин
сразу видно ни разу не видел ни того ни другого а то не писал ыб хуйни такой
ещё и кодеин приписал сюда
ещё бля умника из себя строит
молчи в тряпочку лучше дружок не позорься слыш поцефей  если у вас в москве уже свою хуетень придумывают перберая названия)ты тут пальцы не гни а то я ты дохуя знаток)метамфетамин у нас назыывают мэтом а первитин тут именно идет как первый(тоесть кокаин)опиаты имел виду)ты хочеш об этом посмотрить? блять лезь в википедию идиота кусок и читай
Советские учёные наверное тоже долбоёбы раз назвали метамфетамин первитином у вас же бля первитин - это кокс    
Первитин - официальное научное и производственно название метамфетамина в СССР. И на упаковке именно это было написано и внутри нихуя не кокаин был. | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 апреля 2011, 13:56
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от fortunateson -Цитата от Da St
и чё? я обязан сейчас торчать чтоли если когдато пробовал?? дебильная логика какято Никого я не строю, просто смешно было читать посты автора, особенно его прайс, парень 94 года
И ты начал объяснять тут всем, что винт это не кокос, еще и засирая какого-то, мол лох, ни шарит, ничего, думает первитин - первый  да мне похуй на автора скока ему лет
меня бесят тупиздни которые всех дураками выставляют хотя сами ту ещё хуету несут
вот представь тема с обсуждением бабана и туда заходит мудло и на пафосе говорит
какие же вы все идиоты я ебу вы дебилы тут все вам в уши ссут бабан - это птаха это каждый школьник знает а вы уебаны нет[/QUOTE]
да но речь не о рэпе, а о наркотиках, в этом случае я считаю, чем меньше человек о них щнает, тем лучше, пусть лучше строит знатока, а не является им). Ладно похуй, не хочу спорить.
за всю хуйню  | | | | | | чиста йо
15 апреля 2011, 13:57
| | |
#69 (ПС)
| Цепляются частенько! | | | | | | маньяк
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Илджон я не думаю что мусорята на гердос рабочий раскошелятся 
зачем им раскошеливаться?
пошел у какого нибудь нарка забрал. | | | | | | монах
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Илджон во первых 16 лет мне,сечёш хуй в панамке?  я не строю из себя ахуенного торчебраза просто знаю много чего не хотелось бы знать...но так вышло....
а дядя не миллиардер а просто мог помочь немного....вот да ладно, не кипятись, просто у тебя раньше в контакте аватар стоял с пятиклассником каким-то и его бротвой, ну я и подумал что это ты  | | | | | | iL-jon стиль жжот!
15 апреля 2011, 13:58
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Илджон -Цитата от Aoleene
Шучу, правда автора в баню хуйнуть давно пора: 13 лет, а строит из себя охуенного торчебаза, да и дядя у него там миллиардер как помню  во первых 16 лет мне,сечёш хуй в панамке?  я не строю из себя ахуенного торчебраза просто знаю много чего не хотелось бы знать...но так вышло....
а дядя не миллиардер а просто мог помочь немного....вот да ладно, не кипятись, просто у тебя раньше в контакте аватар стоял с пятиклассником каким-то и его бротвой, ну я и подумал что это ты  отлишно | | | | | | KICKS&SNARES
| | |
#73 (ПС)
| для особо одарённых
Метамфетамин — производное амфетамина, белое кристаллическое вещество. C10H15N, использующееся в форме гидрохлорида, как наркотик, ещё более стимулирующий, чем амфетамин. Гидрохлорид метамфетамина выпускался в виде таблеток по 3 мг в СССР под торговым названием первити́н до 1957г. | | | | | | iL-jon стиль жжот!
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от vandam -Цитата от Илджон я не думаю что мусорята на гердос рабочий раскошелятся 
зачем им раскошеливаться?
пошел у какого нибудь нарка забрал. да забыл про конфискаты Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Da St для особо одарённых
Метамфетамин — производное амфетамина, белое кристаллическое вещество. C10H15N, использующееся в форме гидрохлорида, как наркотик, ещё более стимулирующий, чем амфетамин. Гидрохлорид метамфетамина выпускался в виде таблеток по 3 мг в СССР под торговым названием первити́н до 1957г. ну википедию все умеют юзать  | | | | | | из пустоты в пустоту
15 апреля 2011, 14:04
| | |
#75 (ПС)
|
блядь подьебали меня советские ученые))ну да хуй с ним))самое ебанное в этой истории что в жизни я хуй слышал чтобы витю называли первитином  и меня подьебал какойто московский репирок))ну это на уровне названия электро-шира  ))(это дезоморфин на таком же пидарском сленге если че)))) | | | | | |