![]() |
трек хорошим вышел достаточно :horosho: посыл радует :) удачи забегайте в подпись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенные рифмы Зачитал пиздато, плотный рэйп из твоего рта как обычно Подача уверенная, особенно под драм, ты пиздат, мангуст :kiss: Ещё и перебежки засранец захуярил Думаю в плэйерок кину!11 Пиздатый трэк! З.Ы. трэк не слушал |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
мне нравится новизна в последнее время в треках вовы:rolleyes: так глядишь и сквот чморить перестанет:rolleyes: |
Цитата:
У нас с ним уже нормальные отношения как бы:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова - это транс=))) Безоговорочный лидер подпольных геев=))) А вообще комментируем трек |
хорошо стелите) |
Цитата:
|
заебись прокачало! и это гавно стабильно во втором раунде:p а вобще крутаны... |
Цитата:
|
Я про него давно уже знаю=))) |
Цитата:
|
Спасибо Панич=)) ДА Саша и Серёжа это "печаль" для ушей того кто это слушать будет как и всё впринципе с того микстейпа( прости господи=)))))) Кирюш мы вдвоём стали замечать..понимаеш мы сделали это вдвоём=(( Артемий - "Береги жопу пидар" (с) Этим всё сказано=)))) |
интруха не по кайфу пришлась.. там мог бы без интонаций "этих" прошептать :cool: а вот когда уже драмчик пошел.. там пиздатенько так.. ну и Артём как по мне тоже хорошо сделал.. ровненько.. желаю прохода :horosho: думаю моё желание исполниться :o |
Цитата:
Спасибо бык=)) |
хороший трекан такой, молорики, Вен поболее вкатил, ну проход хули;) |
Спасибо ещё раз Лёха=)) Вы чё то зделали на этот батлец?=) |
хорошо вышло,вступление понравилось прям,далее бодренько прям,у вовы голос пиздатый сука))заебись парни вышло,удачи вам:horosho: |
ну однозначно во второй) Вову раньше слышал) Крутой)) и первый в принципе тож крут))) По моему отпишите,если не сложно)) https://www.hip-hop.ru/forum/2ne-gro-sasha-md-i-andrei-ne...yi-332099/ |
Как то трудно читку под вступление было слушать, мелодичности мало было Потом под бит тоже. Как то Вов, наверно единственный раз когда мне не понравился ты в треке Битховена мало было давайте мутите в след раз заебись |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Ахуенно:king: |
Спасибо Валерчик=) |
в саквояже были шлюхи |
Вова, подаёшь норм, но меня сама подача не торкает по-прежнему:black: Артём, ровно всё. В целом трЭк неплохой, если брать общее впечатление. :zooninja: |
Спасибо Димон=)) Всё таки я уверен что настанут те времена когда ты в коментарии к моему трЭку напишеш не только что всё хорошо и все дела а что и тебе вкатило сильно=)))) |
Заебато, парни :horosho: Круто, эмоционально :meat: |
Спасибо большое мужик=) На этом баттле вобще нормально так хорошых команд=)) |
Так тема сдохла...а ну ка комментарии=))) |
У Вовы эти интонации Нервного (точнее Фонетика) не нравятся, ровнее бы исполнял, не коверкая голос) второй нормально, но в целом что-то не очень понравилось - музло крутое, это да:) |
Спасибо Вован=)) Ну кстати я голос уже не так ставить начал, вот раньше да раньше очень печально было=)))) |
эксперементируем,неплохо так,есть чёта такое прикольное))))))))))))минус нравица)))) |
Благодарю вас товаришь судья=)) |
Большое спасибо=))) Ап=))) |
Нас морозят=))) |
Маленький Вова, мы встретимся скоро в раунде :cool: |
Цитата:
|
Гдеон всех нас накажет=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не полемикУЕМ мне тут.. |