![]() |
ППС (Вова VeN & BeatHoven) - Приемник молчит (1 раунд) |
челябинское оформление темы:D ща слухану:) |
наши братья соперники))) шас слуханём |
Цитата:
|
:)понравился, хороший трек |
охуенный трек:horosho: |
Спасибо всем=))) Комментируем дальше=))) |
кстате трээк вкатил, второго мц впервые слышу не плоох так , ну Вова как всегда хорошо) |
То что ты меня впервые слышишь - не удивлен=))) |
Цитата:
|
Да да да=))) Слышал...я там как раз был=))) |
Я был с вовой на отборке 7-ого Кб=( |
юмАр подкочал в Одессе?) |
Походу...и мозг там потерял=))) |
бля, 1 куплет ахуеннейший, на репит))) второй норм) |
Благодарю=)) |
крутейший трек Вова хорош,второй тоже норм |
Вокал ни какой, но зарифмовано круто, плотно! Мне понравилось:horosho: Проход однозначно, оригинально как то;) https://www.hip-hop.ru/forum/chyo-po-chyom-brokk-one-chac...st-331153/ Заходь:) |
Спасибо пацаны=) С компа буду отпишу=) Кстати тут вокала не было но да ладно=)) |
Круто :horosho: Вэн вообще заебись по биточку прошелся, ускорения крутые :horosho: Бетховен нормально так сделал :) |
хороший трекан... по модному как-то расписывать впадлу, но проход однозначный.... :horosho: |
Спасибище парнми=)) |
бля. пропалил название команды как ПМС :D ништяк, вова всегда на драмчик хорошо ложился) артёма мало в трэке, не плох тоже) удачи парни))) p/s Цитата:
всё инет не работает? да!?:tomato:;) |
хороший трэк, драмчик прикольный, слышал этот драм много раз, но первый раз услышал как под него читают) атмосфера крутая, но раскрытия не догнал( |
патрульно постовая служба :morj: |
Минус охуенный бля) "Не пережиуай, жеуать"))) Нравится такой акцент) У первого перебежки понравились, очень технично, второй тоже круто зачитал, голосом на дракона похож из 8-ого этажа, красавцы) Проход:) https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dje-dai-bobrrrec-otp...ih-331489/ |
Цитата:
Спасибо Веталь=) Кстати у этого гавна инЭт правда ещё не пашет:p |
Нормал забацали! когда последний срок здачи кстати...? |
Акуенный трек. Вова, делай почаще под драм и вообще заебато будет. Проход :horosho: :horosho: :horosho: Весь Донецк отписался, чем я хуже? :king: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 12 секунд Цитата:
Чем ты жужалка?=(( ЭлектроВэн=))) |
интро не понравилось вообще :bad: далее под драм ооочень охуенно :horosho: перебежки Вовы :inlove: 2-й МСи не плохо, но чо то не то... Пройдёте полюбому :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох нихера я пропустил=))) Всем спасибо, Ё=))) |
моднячково так :horosho: |
Спасибо мужик=))) |
Бит охуенный. Перебеги четкие. Второй слишком ровный, квадратный. С ритмикой неплохо было бы поиграть. Кинь в личку ссыль на минус, есть идея. ЗЫ: проход обеспечен, как бы. |
ВэнГерой нормально сделал. лучше всегда. У второго голос приятный, а так нулевой пока |
Проход думаю. Нормальная вася хуйня я заценил и послушал =) Понравилось как бэ. |
бляяяяяяяяяяя:eek: нихуя себе дела:eek: прости зай мой урувгвайский, просто слов нет,как круто ты под быстрый бит звучишь:horosho::inlove: и мальчик твой тоже ниче так, но естественно ты для меня самый лучший:o я скачала себе:bomba: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
|
ты чтото забыл откоментить друг :guinda: |
ах черт,выбрали минус,под который тоже хотела =(( теперь придется отменить эту мысль( по треку..ну наконец то ,сопернички, и вы записали тречо)Маленький Вэн по тексту сделал в своем лиричном стиле...читанул круть,перебежки к месту так)второй мц не отстает,тоже зачитал неплохо. Раскрытие эт самое..не поняла как то) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
не зазнавайся но тебе нас с алежай,с копером,WHA и человечком загадкой(спец гость) не вынести нас :chet: |
Цитата:
Вы записали уже?=) |
Цитата:
остался куплет спец гостя)) ты оч удивишся |
Цитата:
|
Цитата:
какой ты злой Вэнчик))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |