![]() |
PR feat. Noize MC,R'Chie, Пылесос, Дуня, Re-Pac, Шанхай REC & Левый Ног > http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pr/pr-ediny_repom_ft_noize...jnog-2.mp3 вот качаем трэк с альбома П.Р. 15-ыи !!:cool: ;) :meat: :meat: :meat: :meat: строго на репит сынки! |
слушаем, ценим отписываемся!!;) |
спс за трек, качаю. нада было сразу весь альбом сюда сливать :) |
кстати трек вкусный ваще :inlove: несмотря на то что куплетам где-то годика по два с лишним :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатейший трекан!:bomba: :horosho: сцуко, все охуенно зачитали! крутатень йоба! :horosho: |
НИХУЯСИБЕ |
Ахуенно |
очень пиздато! :horosho: :horosho: :horosho: |
бодрый стафф :horosho: :horosho: :horosho: , завтра переслушаю с утра ещё раз :trumi: |
ПРОСТО ЯД ! |
странный состав трек пиздос:bomba: :bomba: :bomba: |
ништяк, мне очень понравилось :horosho: |
NoizeMc, Dunya, Re-pac Ахуенные куплеты!!! |
Грязь)))))))) Куплет Лёвы вообще ахуитительный |
старая каппа репака походу, бэками не попадает )) А трек охуенный кстати. |
ооооочень охуеннннооо:horosho: :horosho: :horosho: :seva: |
дуня и арчи в одном треке :eek: |
чо еще сказать заебись шанхай :seva: |
Просто бомба реально бомба охеренннннннннннннннооооооооооооооо:horosho: :meat: |
кроме Дуни и Нойза никто не понравился :| |
:mad: Пиздец, он же старые уже! :mad: |
да) грязная вещь))))) жесть :horosho: |
Вот в 128 - http://dump.ru/files/j/j00431659/ |
Да пиары как всегда как-то объединили то что практически не возможно объединить. и как обычно все довольно остались! Парини респект вам, вы та точка в русском рэпе в которой все приходят к единому мнению каким то образом :) Пусть то как это происходит останется загадкою) |
странный состав, интересно, как Шанхай Рек попал туда, да и все остальные, трек правда не слушал, инет галимый скачать не возможно, но как появиться возможность, то скачаю |
:meat: охуительнорепитово :meat: |
Рэ-Пака куплет вообще оху?нный и Арчя по финишу очень зае?ись зделал, та че там, все молодцы :horosho: |
не очень трэк понравился |
+1 Вообще ништь!:) Все сделали, как надо!!! Такой трэк даже во сне не приснится: Дуня и R-Chie в одном трэке. Еще пожалуй не хватает Cheta и Хайда:D |
Дуня и Нойз - вот он рэп! |
Давно слушал в целом очень бодро, два последних МЦ не вкатили тока :horosho: |
Пидорки,я думал это опять наёб:( |
Трек охуенен |
Арчи не понравился... Дуня красава... Репак тожа очень понравился... и Нойзик... красавчики...;) |
арчи и дуня пиздато зачитывали |
Цитата:
|
состав очень ахуительны и трек соответственно тоже :horosho: :horosho: :horosho: :bomba: |
Цитата:
|
:kiss: :inlove: :guinda: |
да ниче трэк. арчи хуйево зачитал . Дуня и нойз красава. |
Давно уже послушал трек, больше всего наверное гонял на рипите с альбома. :horosho: |
слышал еще на альбоме: очень охуенно!:meat: |
еба:D треку внатуре 2 года уже есть :) слушать его не могу :ma3im: всем респегкт :seva: |
это вам не я рэп :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенчиком просто пиздатый трек |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |