![]() |
ПраймРаймПродакшн представляет! макси-сингл WBeat "Где ты, где я..." ВБит (Релиз 30.10.2007) Вложений: 1 Макси-сингл: WBeat "Где ты, где я..." ВБит c 30.10.07 ПраймРаймПродакшн при поддержке RapRecordz представляет макси-сингл WBeat "Где ты, где я..." ВБит, известного Хип-Хоп артиста в предверии грядущих 2-ух альбомов. "Upgrade", альбом, продолжающий экспериментальные традиции пластинки "90bpm" Вбит с класическим ХХ звучанием. И альбом "Поп-Албум" насыщенный приятными мелодичными трэками облаченными в легкую форму восприятия и понимания для более широкой аудитории. Удар нанесенный еще первым альбомом будет продолжен сразу по двум слоям аудитории. Макси-сингл включает в себя ремиксы на хит каждого лета "Где ты, где я..." от известных битмэйкеров, Куст (саундтрэк к фильму "Неваляшка", к компьютерной игре "LadaRacingClub", участник альбома YG&Куст "Хип-Хоп" и работа с десятком других исполнителей - например Батишта из гр.Бандэрос.) РасКарандаш из ДаБац с лэйбла ЛевПравЗвук принявший непосредсвенное участие. Так же поддерживет своим участием известный Хип-Хоп артист YG(ВайДжи) Бонусом представлены видео которые ротируется муз.каналами О2 и А1 как и те над которыми работает ВБит как режиссер. Фигура вмещающая в себя не только узкую музыкальную направленность но и сферы около и далеко уходящие за ее пределы, что так же оказывает дополнительное внимание со стороны слушителя и зрителя. ВБит там, где ты. ВБит там, где я. Трэклист 1. Где ты, где я... feat YG 2. Пой моя душа 3. Два раза 4. Где ты, где я... feat YG (RMX- РасКарандаш) 5. Два раза feat РасКарандаш (ДаБац) RMX 6. Где ты, где я... feat YG (RMX - Куст) 7. WBeat 8. Головоломки 9. Где ты, где я... (minus+) + multibonus -audio -video Заказать CD здесь Скачать с MP3.ru |
вау вау вау хорошая новость ВБИТ радует что он творит |
|
альбом уже в продаже или только на подходе к прилавкам |
жду, ибо Вбит Харош!!!!ток я думал что это инет релиз...... |
ахуенно , мои поздровления :kiss: |
:bokal: otmetim) a zachem internet reliz to? v formate cd nado:meat: s takoi to oblojkoi:trumi: jdem:dovolen: |
Отличная новость!!!!! Мои поздравления! Так держать!!!! |
Поздровляю ;) :horosho: ...Обезательно послушаю,и всем советую :trumi: |
:horosho: Мои Поздравления)) |
отлично отлично...буду слушать..еееее... |
ну и де эТо счасТье взяТь ? |
Цитата:
|
2 WBeatz Мои поздравления! Давно ждали! 2 [m0]ckajlb Естесственно в инете на www.gmusic.ru , ну и надеюсь на www.mp3.ru появиться в продаже |
шрифт на ковре мимо! нельзя интересный найти что-ли? |
Мои поздравления !!! Давно ждал эту пластинку ! Всем советую купить, - очень плотный стаффчик ! Прайм Райм Продакшн прокачивает звук ! |
вован дай афтографф :) |
Он тебе диск подпишет свой ;) :p |
:) :horosho: |
Ништяк! Прайм Райм радует! |
а не опоздали ли с синглом, песенка то старая |
da net );) polnaya podborka final version. :cool: plus new pesni s gryadushix albomov.:bokal: video bonuz.:| da i remixi eshe :kiss: peace:muse: |
звезда:king: ;) :p :) |
Цитата:
Юр,давай уже с IQ пиши альбомец:bomba: ;) |
да и когда ч ждать от Куста?! |
чёт не как эта новость.... |
2Leo :saint: 2 9 tref albom uje tochno perevalil za 50%. :dovolen: 2 Vanya Groznii a esli po drugomu?:) vsem vsego :bokal: |
Вован, поздравляю) Наконец вышел диск, который ты так долго ждал) Для тех кто подумал "а нахуя мне это, если я и альбом-то скачал", то советую полюбому найти этот диск и послушать, вещи там шикарные) Мир.) |
ништяк :horosho: |
|
Йяху! Поздравляю, Вовка с релизам... !!! Приеду в гости ведь по такому случаю)))) PS^ будешь в ацке - стукни))) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
не всегда пытайся искать смысл;) |
Цитата:
У меня спрасили "А если подругому?" я уточнить хочу в каком смысле "По другому?" |
posmotri na etu novost s drugoi storoni (*pri usluvii chto novost` nikak), p/s/ esli ne"tak" to "po drugomu":p vchera mojno skazat otmetil uje:bokal: * nu i kada je budet smailk s travkoi?))) :horosho: |
Цитата:
ну а если с твоей сторон то поздравляю... |
|
прими поздравления:bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
и именно эти мне показались интересными. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гордимся знакомством со столь талантливым человеком. Удачи во всем! Ты делаешь отличное дело! |
Обложка клёвая, деньги будут лишние, дак пожалуй и диск на джимьюзике закажу;) |
вау, где достать то мона мне?!! |
Цитата:
peace!:dovolen: |
ДАААААААВААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
..... и пусть у него все получается :muse: :) |
Вова - Интернешнл Forever)))) мои поздравления дружище))) |
Поздравляю :) Где ты где я меня прёт :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |