![]() |
фиточек с Классиком просто суперской :kiss: |
о, я помню Юшера, всё гадости всякие на всех хип-хоп форумах писал, и баунс делать пытался. ща заценим чё там по сэмплерку..:) |
:morj::morj::morj: Я гадости писал только про гадские ситуации... А баунц... ну баунц баунцем, чем жили о том и писали чо))) Как те семплер тоу...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал 2 трекка с альбома целиком в ДаБаре... ПРОСТО СУПЕР реально ) Все кто трудились над альбомом молодцы! Лето обещает быть жарким :horosho: |
Это так.. в поддержку... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=178786 |
Блин... голосовалка прибавляется, вы хоть отписывались бы))) интересно же почему вы думаете именно так ))) |
PrimeRhyme - это СИЛЬНО!!! Юшер, молодчага...очень интересное творчество!!! |
понравилось))салон мясо рулет)))привет с белгорода вам всем!!!удачи и в дальнейшем в творчестве дружище!!! миру мир пису пись:D |
Цитата:
|
"САЛОН МЯСА vol.1 Скачать! ТУТ!" какие артисты на это творчестве ?... |
не очень понял твой вопрос((( |
Начнем с того что "Салон мяса" -это команда?или что/кто?:) Если да, то хотел бы узнать всех артистов на "Салон мяса - vol.1" по именам(никнэйм) И вообще это екб? |
Салон Мяса это команда... Негодяй, P@yne, Drim... Салон Мяса это часть WoW rec... как объединение. Все кто имеет отношение к СМ: Негодяй, P@yne, Drim (Рефтинский) Юшер, RапиRа, Gs, JuMPer, р1., МС Свой (Екатеринбург) Ив (Краснодар) Aspirin Jah (Каменск Уральский) Зачем тебе этоу? |
Цитата:
Ну дак вот чтобы не портить себе настроение,лучше узнать кто присутствует...:D |
:morj::morj::morj: понятно... ну послушай сборничек, авось не разочарует. Спасибо за мнения, но я жадный... есчооо! |
Ладно я посмотрю что это..... Правда я видел такой же твой пост ещё в других темах))) спамер))) |
Альбом отличный, такой можно не раз послушать :horosho: |
Надо послушать твой альбомчик!!! Чуток про "Салон мяса"- не режет ухо как некоторые роботы с Екатеринбурга :D ,слушается хорошо,голоса,подачи...и это главное!:horosho: |
to usher ,da et samaja deshovaja reklama:guinda:jesli zilby na arbate tak i v forume etom moz sedet nenadobyloby:Da tak pihaju svojo ditia kak mogo i kuda mogu,tak kak s litvy ja ,a na nas "fashistov"krivo smotriat druzja s vostoka |
Юшер,кроме маскау катались еще куда-нибудь далековато от Екб? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати... не смог сдержаться и выложил один трек с альбома на общее скачивание...http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=179656 |
Цитата:
|
Трек с альбому супер, уже отписывал в теме соответствующей, а так поздравляю с релизом, думаю, что там имеется добротная часть отличных треков ;) |
про трек уже отписался. так интерисует вопросец: сколько стоит и где именно можно купить диск в Екатеринбурге + можно ли его заказать!? |
В Каменске можно достать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Увижу альбом - послушаю)) но до восточной Сибири он пока не добрался видать)) |
мало по малу доберётся... в Новосибе говорят есть. |
Как альбом?какой стиль исполнителя? |
Нормальный альбом, а стиль ты можешь выпалить из семплера;) |
Цитата:
|
Прослушал сэмплер - отстой :bad: Выбрал в опросе четвертый вариант! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буквально на днях в сети для общего скачивания появится инструментальная версия альбома.... |
Юшер скинь трек где в семплэере читаеца"не изменял сибе даже недумал об этом, а если бы подумал сразубы назвал все бредом," |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |