![]() |
У нас в области пока непродают так купил бы ... А в нэте чет ненайду или в личку скинь ... Я пиратством небалаюсь |
Цитата:
Почему именно этот трек? |
Цитата:
|
кое что об альбоме тут: http://vkontakte.ru/club3553097 |
Юшер, я тебя заметил ещё на 6 оф. и ты мне сразу понравился(жаль только далеко не дошёл)... Сэмплер скачал, послушал, меня вставило! Круто!!! Обязательно куплю(если найду) твой альбом! Респект! |
Цитата:
за тя :bokal: |
Вот именно 6 оф. был давно. И от сюда следует вывод, если ты понравился людям ещё тогда, то сейчас ты стал очень крутым MC(но это не повод чтоб останавливатся на этом) ;)! Ещё раз: Респект! И удачи в дальнейшем творчестве! |
Хехе... да уж многое происходило после того баттла.. тот баттл для меня вообще был первый помоему, если не считать местные какие нить... Да на достигнутом :| и не собираемсо останавливаться... делаем музыку, пишем стихи... этим и живём))) Добавлено через 1 час 15 минут : HAPPY HOP Party : 08.08.08 :Приглашаем вас в клуб F1 (Блюхера 58, бывший клуб СНЕГ) на первую тусовку под эгидой HAPPY HOP! В программе большое количество отличного Хип-Хопа, зажигательной музыки, отличного настроения, конкурсов и призов! для вас выступают: Aspirin Jah (г. Каменск-Уральский) Master Mr. Юшер Салон Мяса (НегодяЙ, р1., P@yne, Drim) DissMiss Gs Drug для вас играют: DJ Drug спонсоры: F1 bowling club Soundburg.ru WoW records Начало вечеринки: 22:00 Вход: 150 рублей. http://vkontakte.ru/club4047499 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный альбом!!! Могу смело заявить!!! Вообще я РусРэп не слушаю, я его оцениваю как дигустатор вино, с точки зрения цензора, все круто. Звучание нестандартное, какое-то особое. На счет лучшего трэка на альбоме...... Я бы конечно мог написать "Мой Выбор" при моем участии, но не стану опускаться до уровня Николая Баскова.....:D Не, на самом деле у меня на репите трэк 3. True Hip, Real Hop (feat Ив, YG). Это мой самый любимый трэк на альбоме. Остальные тоже путем! Всем слухать!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юшер,тусовочки проводите еще ?:) Салон скачаю послушать! |
Цитата:
|
кстати альбома еще нет в сети это может значить что он не кому и не нужен особо:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но послушал бы с радостью можт подгонишь?;):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати в москве на горбушке можно приобрести диск? |
Цитата:
А вообще меня радуют результаты голосования на данный момент))):saint: |
Цитата:
|
|
послушал семплер... очень понравилось!!! скачать полностью альбом можно где-нибудь? ( я халявщик :D ) |
Спасибо... Может быть и есть где-нибудь... |
Цитата:
|
У тебя не лу4шего качества мп3 плюс неотмастерённые... вроде бы... |
качнула сэмплер, потом отпишусь |
Юшер,появится клип в ближайщее время? |
Прайм райм все так же на квартире у Юры с Вовой или они уже передеслоцировались куда еще? ща скачаю семплер-послушаю... кстати качество у них тогда(пару лет назад) было так се... че изменилось? |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=182286 тут есть некоторые ответы если чо:) |
Цитата:
а все остольное это в общем о всех(С.М.) так что ты просто не понял меня)) удачи во всех начинаниях тебе лично!!!:D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
послушаю, эта точно! но покупать наверно не буду... семплер интересный:boyara: |
Послушал семплер, обязательно куплю на днях альбом и послушаю! :horosho::horosho::horosho: |
Семплер ничё так))) |
Спасибо, я очень рад... как говорится - на здоровье) |
Много дисков уже купили? :) |
|
Будет возможность слухану! |
Создай себе такую возможность))) |
1.Слушай Хорошее интро при поддержке МС со всей страны 2.При своем мнении Заглавный трэк альбома - бодро, энергично, интонации нравятся. Четко выражает жизненную позицию Юшера. "Не изменял себе, даже не думал об этом" - шикарно звучит. Припев отлично исполнен. Очень понравилось:dovolen: 3.True Hip, Real Hop (feat YG, Ив) "По танцполу бит бомбит" - кач вообще. Ив просто ахуенен: "Это не унц-унц скунс, а тру скул из уст того кто сдул тебя не напрягая скул" - очень понравился по тексту и по рифмовочке и по исполнению. Юшер на уровне. Y.G. кажется что с неохотой, какой-то ленью читает - меньше всех в трэке понравился.:| 4.Мой выбор (feat LSB, Marya) Инструментал обалденный. Юшер вновь рассказывает о своих предпочтениях в жизни, о своем пути. Вокал в припеве отличный. LSB чуть меньше понравился 5.Поднимайся (feat Aspirin Jah) Аспирин как всегда шикарен)) Органично звучите - понравилось:horosho: 6.Отдыхаем (feat Негодяй, DSH) Модненько так, на уровне все вроде, но не зацепило 7.Делай шаг Призыв идти вперед, а не просиживать задницу. Люблю такие трэки:horosho: 8.Ломая Стереотипы (feat Негодяй, JuMPer) Припев ахуенно звучит. "Я рэппер - это так, но рэппер не по вашим шаблонам". Все звучит сильно: нужно делать свое не глядя на моду и прочие суеты, не прогибаться под рамки и клише а ломать их. Понравился трэк 9.Мы Знаем Как (feat YG, DJ M.A.P) Тут Y.G. понравился очень)) Все стильно - красиво звучит;) 10.Буги-вуги Минусовка уже качает. Задом не потряс, потряс головой)) 11.Всё Как Надо (feat Lazy) "куплет дуплетом от дуэта" - показалось проходной трэк такой 12.Лучше быть, чем казаться Юшер в начале первого куплета Y.G. напомнил)) Припев шикарно исполнен. Вновь со смыслом трэк. Один из самых любимых на альбоме:horosho::horosho: 13.По Районам, По Городам (feat Classic) Хороший дуэт получился)) Оба на высоте 14.Осторожно, Двери Закрываются Мой любимый трэк с альбома - лирика шикарная, цепляет:dovolen::horosho: 15.Summer Yeah! (feat Aspirin Jah, Ив) Позитивчик, что тут еще скажешь - молодцы. "Это лето будет самое жаркое" 16.Пацандуй со мной Отписывался уже по этому трэку - припев в голову влазит и вылазить не хочет)) 17.That's What We Do (feat Legz MC, ShiZa) Очень сильно - просто все ахуенчиком звучит. Гости из-за рубежа в тему 18 - Когда Нет Слов (feat Негодяй, Кипиш) Тоже хорошая лирика - атмосферно так, красиво слушается 19 - Просто (Аут, бро) Аутро на уровне - органично вписывается и завершает альбом:horosho: 20 - А Мне Нравится (Happy Hop) Happy Hop в деле - вообще шикарно. Молодчики ребят, думаю альбом ваш взорвет В целом альбом очень разнообразен. Лирика, кач - все на довольно высоком уровне. Причем название оправдывает себя на сто процентов. Стержнем альбома являются трэки, где Юшер озвучивает свои мысли, призывает, пропагандирует и так далее. Очень понравилась музыкальная сторона альбома - инструменталы хороши!! Вообщем поздравляю с выходом альбома, молодчик:horosho::king: |
|
sampler ka4nul- ponravilos :) ska4al bi albom :) u nas ego vryadli naidesh :D Добавлено через 2 минуты reprezent toje normasik, dumayu prohod, hotya ne znau, kak u nih tam sudeistvo deistvuet :D |
Вчера альбом поступил в продаж в сеть магазинов СОЮЗ... я уверен такие магазины есть и в вашем городе. ))) Тут можно читать некоторые новости и послушать некоторые треки с альбома... http://vkontakte.ru/club3553097 |
Dante Sorel крут! Классная рецензия.. я практически во всём согласна... Это лето будет... само-е...жарко-е..оу-е! Обожаю! |
пасиб:dovolen: |
как то тупо очень звучит "мастер мистер юшер"пипец:D...по семплеру...есть тречёчки что мона послушать..скачал бы ради нескольких треков:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |