...
24 июля 2010, 15:10
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от 200kg -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от 200kg
это слышал . и хотел даже так сделать но тут есть пиздятина кое какая . меня сразу рвать тянет от тёплого молока с мёдом . просто когдя я был пиздюком ... по болезни меня предки эту поеботу давали перед сном )) с первого раза там вырвало что потом не стал пить ... и примерно через пол года опять заболел и опять такая хуета .. всего 2-3 глотка и рвотный рефлекс .. поэтому больше этого не делал . я не понимаю как вы то пьёте . это такая отрава . молоко токо холодное и без мёда нахуй )) мёд это самое главное в этом вопросе,хоть с водой пей!  слушай мужик )) как я понял с тёплой водой ? надо будет найти мёд ... ну это думаю не проблема ... хуйле он продаётся и поробывать ! прикинь проканает ?) да просто без воды нажрись мёда,медведи жрут столько что всю зиму спят,например,удачи браток
да если не затруднит,в подписи треки послушай | | | | новый пользователь
24 июля 2010, 15:15
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от 200kg -Цитата от PROFИЛЬ
мёд это самое главное в этом вопросе,хоть с водой пей!  слушай мужик )) как я понял с тёплой водой ? надо будет найти мёд ... ну это думаю не проблема ... хуйле он продаётся и поробывать ! прикинь проканает ?) да просто без воды нажрись мёда,медведи жрут столько что всю зиму спят,например,удачи браток
да если не затруднит,в подписи треки послушай ок послушаю | | | |
24 июля 2010, 15:52
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ пей снотворное  смешной  | | | | Tony M.
24 июля 2010, 15:55
| | |
#79 (ПС)
| Тут некоторые спрашивают как спать меньше...))) | | | |
24 июля 2010, 15:58
| | |
#80 (ПС)
| устройся на очень сложную работу, будешь приходить и сразу спать ложиться  и желание сидеть за компом пропадёт и идти гулять) у самого была такая проблема, нашел работёнку на недельку, с нее приходил пздц никакой  закончил её, денёк дома посидел и на следующий день на заработанные деньги сьебнул на отдых  | | | | новый пользователь
24 июля 2010, 16:05
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от действительно устройся на очень сложную работу, приходить и сразу спать ложишься  и желание сидеть за компом пропадёт и идти гулять) у самого была такая проблема, нашел работёнку на недельку, с нее приходил пздц никакой  поработал, денёк дома посидел и на следующий день на заработанные деньги сьебнул на отдых  я дома сижу то не часто ... вот сегодня ток ещё не гулял ... но вечер не загорами . работу не смогу найти до ноября ... понимаеш я как бы на практике ... но на неё не хожу .. там забошлять пришлось ... не а хуйле там практика с мая по ноябрь плавать на теплоходу ёба ... это не помне ... причём мне 18 лет ... а тому каму 18 практика оплачивается и типо ты работаеш как на работе ))) и я договорился типо я не хожу .. а ты ( ботцман ) просто бирёт мои 10штук себе в месяц . да хуйле я в городе не хуёво поднимаю . не меньше . так что работать не получится | | | | активный пользователь
25 июля 2010, 02:27
| | |
#82 (ПС)
| начни с невропатолога. астения, невростения, какая-то другая хуйня у тебя может быть, а может и не одна. далее психолог. 3 - психиатр, как вариант госпитализация в клинику где ты будешь под присмотром и тебе смогут поставить верный диагноз если всё очень плохо, т.к. просто на приёме у психолога поставить верный диагноз в хуёвых случаях не особо легко, а узнать чем ты болеешь от пользователей х.х.ру так вообще))) тут тебе и онанизм в диагноз припишут и что угодно))))
кроме нарушений сна и усталости у тебя должны быть ещё какие-то симптомы, головные боли, ощутимые боли в груди или живота. мысли поночам носят навязчивый характер? о суициде думал? нарушения памяти и потеря способности концентрировать внимание есть? (если друга по часу во время прогулок не слушаешь я так понимаю есть )тревожность, страх, подозрительность, нарушения потенции, слабость в руках или ногах, может видел как умер кто-то или тебя в детстве били, изменяла девушка, употреблял наркотики, сотрясения мозга, собака испугала)) как долго продолжается бессонница? нужно подумать и идти с этим к врачу
работать с утра до ночи - это как бы не вседа верный вариант, особенно если у автора пиздос с нервной системой и она уже истощилась вся. если у типа серьёзные проблемы например то просто нелепые советы как и лёгкие беседы с психологом ему не помогут. может нужно будет лечиться таблетками. ты только учти ещё что врачи на этом зарабатывают деньги и могут прописать ненужных таблеток типа витаминок которые тебе и нахуй не нужны рассказав что тебе это шибко необходимо, знай к кому обращаешься. а тут все дохуя труженики или шибко любят поострить, я в свою очередь скажу что работал сутками и от-того мне легче не стало, более того хуже стало ибо работа моя была кроме того что без выходных так ещё и нервная и сопряжена со стресовыми ситуациями, и по итогу общался я с психиатром на коммисии и работу свою покинул. сплю лучше, навязчивые мысли значительно реже, и вообще всё заебись нынче | | | | новый пользователь
25 июля 2010, 02:44
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от JORA начни с невропатолога. астения, невростения, какая-то другая хуйня у тебя может быть, а может и не одна. далее психолог. 3 - психиатр, как вариант госпитализация в клинику где ты будешь под присмотром и тебе смогут поставить верный диагноз если всё очень плохо, т.к. просто на приёме у психолога поставить верный диагноз в хуёвых случаях не особо легко, а узнать чем ты болеешь от пользователей х.х.ру так вообще))) тут тебе и онанизм в диагноз припишут и что угодно))))
кроме нарушений сна и усталости у тебя должны быть ещё какие-то симптомы, головные боли, ощутимые боли в груди или живота. мысли поночам носят навязчивый характер? о суициде думал? нарушения памяти и потеря способности концентрировать внимание есть? (если друга по часу во время прогулок не слушаешь я так понимаю есть )тревожность, страх, подозрительность, нарушения потенции, слабость в руках или ногах, может видел как умер кто-то или тебя в детстве били, изменяла девушка, употреблял наркотики, сотрясения мозга, собака испугала)) как долго продолжается бессонница? нужно подумать и идти с этим к врачу
работать с утра до ночи - это как бы не вседа верный вариант, особенно если у автора пиздос с нервной системой и она уже истощилась вся. если у типа серьёзные проблемы например то просто нелепые советы как и лёгкие беседы с психологом ему не помогут. может нужно будет лечиться таблетками. ты только учти ещё что врачи на этом зарабатывают деньги и могут прописать ненужных таблеток типа витаминок которые тебе и нахуй не нужны рассказав что тебе это шибко необходимо, знай к кому обращаешься. а тут все дохуя труженики или шибко любят поострить, я в свою очередь скажу что работал сутками и от-того мне легче не стало, более того хуже стало ибо работа моя была кроме того что без выходных так ещё и нервная и сопряжена со стресовыми ситуациями, и по итогу общался я с психиатром на коммисии и работу свою покинул. сплю лучше, навязчивые мысли значительно реже, и вообще всё заебись нынче болей ни где нету . мысли какие ? да вот мне 18 лет ... у меня образование 9 классов ... из шараги могут выгнать .. в ноябре будет известно .. а може оставят тут 50-50 от меня не зависит грубо говоря .... страх бывает иногда .. причём просто так он возникает с нехуя ... примерно раз в 1-2 суток а может и не появляется неделю ... но я канешно этого не показываю ! Как умирали ну хз так и не определиш умер или нет , но мне хотелось бы что нет , ну в детсве конешно бывало были то ) ну наркотики бывали конешно куда ж щас без них ... продолжается около месяца .
Мне воот интересно а сколько это будет примерно стоить ? По врачам походить ? А то у меня как бы деньги не резиновые ... если 10к то ебал я рот таго ! За 10к я могу часы себе купить ... и постоянно пялица ночью на время :-D | | | | плотный звук басов
25 июля 2010, 03:00
| | |
#84 (ПС)
| я думал тут у человека проблема а он просто повыебывался что у него типа водка вино пиво самки | | | | активный пользователь
25 июля 2010, 03:01
| | |
#85 (ПС)
| бессонница около месяца,... а до того други какие-то проблемы были? беспричинный страх например как давно?
перепады настроения беспричинные и такие что нихуя с ними не поделаешь бывают?
если ты месяц паришься из-за образования и шараги (я кстати не ебу что такое шарага)))) то это как бы жизнь просто, не бери дурного в голову и близко к сердцу, чай себе успокоительный купи и поливитаминные комплексы, с алкоголем и наркотиками например перестань, пускай нервы отдохнут и уснёшь. месяц это как бы хуйня, если боли нет и сознание не теряешь)) то нервная система твоя не подустала и нормально справляется с трудностями в жизни. | | | | новый пользователь
25 июля 2010, 03:12
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Nezz я думал тут у человека проблема а он просто повыебывался что у него типа водка вино пиво самки тебе с хуём во рту лучше идёт 
пиздить по меньше будеш Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от JORA бессонница около месяца,... а до того други какие-то проблемы были? беспричинный страх например как давно?
перепады настроения беспричинные и такие что нихуя с ними не поделаешь бывают?
если ты месяц паришься из-за образования и шараги (я кстати не ебу что такое шарага)))) то это как бы жизнь просто, не бери дурного в голову и близко к сердцу, чай себе успокоительный купи и поливитаминные комплексы, с алкоголем и наркотиками например перестань, пускай нервы отдохнут и уснёшь. месяц это как бы хуйня, если боли нет и сознание не теряешь)) то нервная система твоя не подустала и нормально справляется с трудностями в жизни. ой страх безпричиный он давно ... наверное с того лета или позотой зимы ... я не помню точно когда он начался ... но иногда бывает ... да перепады ну хуй знает так ... да даже нет будем так считать ... да я из-за неё ( шарага ) так се .. даже не думаю можно сказать ... это радует что с нервами всё впорядке ...
а щарага это тот же технарь только проще Добавлено через 23 минуты 56 секунд ну вот хуйле ... у меня щас в городе 4:35 ... и чёта ни мёд не хуя не помогло ... | | | | был в бaнe год
25 июля 2010, 05:03
| | |
#87 (ПС)
| скушай пачку триган-д  | | | | аноним
25 июля 2010, 05:13
| | |
#88 (ПС)
| можно водки наебениться в сопли  хотя в твоем случае сопьешься
у самого подобная проблема 
но не так конечно. вот сутки могу не спать, потом же часов 12 могу | | | | Уацап!
25 июля 2010, 05:27
| | |
#89 (ПС)
| Чутка ТГК в лечебных целях на сон грядущий 
Я вот подвязывать начал, тоже такая хуйня выявилась. | | | | новый пользователь
25 июля 2010, 09:49
| | |
#90 (ПС)
| Ano-n1m
Это процентов 30 что помоджет 0))) У меня просто особеность есть ебанутая по пьяни . Когда ложусь спать под градусом могу каждые 30 минут просыпатся из за какого неудобаства и сушнека и ходить на кухню пить ... я часто по пяьне бегаю : вода , кровать , вода , кровать , вода , талчёк , кровать ) | | | | аноним
25 июля 2010, 09:52
| | |
#91 (ПС)
| к врачу иди 
может это излечимо | | | | ...
25 июля 2010, 10:04
| | |
#92 (ПС)
| ну че кушал мёд?  | | | | новый пользователь
25 июля 2010, 10:08
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от PROFИЛЬ ну че кушал мёд?  кароче сьел мёд .. запил тёплой водчикой покурил и не помогло
мне кажется тут сон надо брать на таран )) как ебануть себе по репе  | | | |
25 июля 2010, 10:13
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от 200kg -Цитата от Tinuccio секс?
ну или фапануть на крайняк. секс да с этим не скорою ... не ладица уже пол годика ...
фапануть ? я думаю ты имеиш ввиду хапануть ?) не курил уже около полутора месяца ... просто барыга пыстался с весом наебать ... ну и отдал в раза больше и весо и здоровьем ... и теперь он чёт толи не мутит толинам не мутит .. пропал бедный . -Цитата от ooZee -Цитата от 200kg
да ёбаный паравоз  кто сказал пол часика ? бег около часа и качание тоже . ну хуй с ним 2 часа . но я на улице тоже на лафке хуй не штурмую в рукопашную ! Бывает пока все дела разгребёш дубу даш займись вот этим вот! 1 - я не из Питера
2 - как вы не можите понять ... дело не в физическом труде . далеко не в этом ааааа...     | | | | новый пользователь
25 июля 2010, 10:15
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от PSDΘWN что ?  | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
25 июля 2010, 10:40
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Михей. Охуенный распорядок дня. Пойди на завод работать и посмотрим, что с тобой будет. то же самое написать хотел))))
Работать надо, чтобы под вечер устовать и вырубаться сразу!  | | | | новый пользователь
25 июля 2010, 10:42
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от -=3ymep=- -Цитата от Михей. Охуенный распорядок дня. Пойди на завод работать и посмотрим, что с тобой будет. то же самое написать хотел))))
Работать надо, чтобы под вечер устовать и вырубаться сразу!  ты бы тему почитал ... | | | | нормальный пользователь
25 июля 2010, 11:17
| | |
#98 (ПС)
| не завидую тебе парень  | | | | imperceptible person
25 июля 2010, 11:18
| | |
#99 (ПС)
| ты скоро коньки отбросишь,сочувствую тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | успокоительные жри перед тем как спать лечь, валерьянка та же подойдет | | | | |