Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 10: 12345678910
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 15:10
  #76 (ПС)
-Цитата от 200kg Посмотреть сообщение
-Цитата от PROFИЛЬ Посмотреть сообщение

это слышал . и хотел даже так сделать но тут есть пиздятина кое какая . меня сразу рвать тянет от тёплого молока с мёдом . просто когдя я был пиздюком ... по болезни меня предки эту поеботу давали перед сном )) с первого раза там вырвало что потом не стал пить ... и примерно через пол года опять заболел и опять такая хуета .. всего 2-3 глотка и рвотный рефлекс .. поэтому больше этого не делал . я не понимаю как вы то пьёте . это такая отрава . молоко токо холодное и без мёда нахуй ))
мёд это самое главное в этом вопросе,хоть с водой пей!
слушай мужик )) как я понял с тёплой водой ? надо будет найти мёд ... ну это думаю не проблема ... хуйле он продаётся и поробывать ! прикинь проканает ?)
да просто без воды нажрись мёда,медведи жрут столько что всю зиму спят,например,удачи браток

да если не затруднит,в подписи треки послушай

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 15:15
  #77 (ПС)

мёд это самое главное в этом вопросе,хоть с водой пей!
слушай мужик )) как я понял с тёплой водой ? надо будет найти мёд ... ну это думаю не проблема ... хуйле он продаётся и поробывать ! прикинь проканает ?)
да просто без воды нажрись мёда,медведи жрут столько что всю зиму спят,например,удачи браток

да если не затруднит,в подписи треки послушай
ок послушаю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 15:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Сергей Умолкните
  #78 (ПС)
-Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ Посмотреть сообщение
пей снотворное
смешной

Tony M.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 15:55
LastFm
  #79 (ПС)
Тут некоторые спрашивают как спать меньше...)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 15:58
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Quotha
  #80 (ПС)
устройся на очень сложную работу, будешь приходить и сразу спать ложиться и желание сидеть за компом пропадёт и идти гулять) у самого была такая проблема, нашел работёнку на недельку, с нее приходил пздц никакойзакончил её, денёк дома посидел и на следующий день на заработанные деньги сьебнул на отдых

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 16:05
  #81 (ПС)
-Цитата от действительно Посмотреть сообщение
устройся на очень сложную работу, приходить и сразу спать ложишься и желание сидеть за компом пропадёт и идти гулять) у самого была такая проблема, нашел работёнку на недельку, с нее приходил пздц никакойпоработал, денёк дома посидел и на следующий день на заработанные деньги сьебнул на отдых
я дома сижу то не часто ... вот сегодня ток ещё не гулял ... но вечер не загорами . работу не смогу найти до ноября ... понимаеш я как бы на практике ... но на неё не хожу .. там забошлять пришлось ... не а хуйле там практика с мая по ноябрь плавать на теплоходу ёба ... это не помне ... причём мне 18 лет ... а тому каму 18 практика оплачивается и типо ты работаеш как на работе ))) и я договорился типо я не хожу .. а ты ( ботцман ) просто бирёт мои 10штук себе в месяц . да хуйле я в городе не хуёво поднимаю . не меньше . так что работать не получится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 02:27
  #82 (ПС)
начни с невропатолога. астения, невростения, какая-то другая хуйня у тебя может быть, а может и не одна. далее психолог. 3 - психиатр, как вариант госпитализация в клинику где ты будешь под присмотром и тебе смогут поставить верный диагноз если всё очень плохо, т.к. просто на приёме у психолога поставить верный диагноз в хуёвых случаях не особо легко, а узнать чем ты болеешь от пользователей х.х.ру так вообще))) тут тебе и онанизм в диагноз припишут и что угодно))))
кроме нарушений сна и усталости у тебя должны быть ещё какие-то симптомы, головные боли, ощутимые боли в груди или живота. мысли поночам носят навязчивый характер? о суициде думал? нарушения памяти и потеря способности концентрировать внимание есть? (если друга по часу во время прогулок не слушаешь я так понимаю есть )тревожность, страх, подозрительность, нарушения потенции, слабость в руках или ногах, может видел как умер кто-то или тебя в детстве били, изменяла девушка, употреблял наркотики, сотрясения мозга, собака испугала)) как долго продолжается бессонница? нужно подумать и идти с этим к врачу

работать с утра до ночи - это как бы не вседа верный вариант, особенно если у автора пиздос с нервной системой и она уже истощилась вся. если у типа серьёзные проблемы например то просто нелепые советы как и лёгкие беседы с психологом ему не помогут. может нужно будет лечиться таблетками. ты только учти ещё что врачи на этом зарабатывают деньги и могут прописать ненужных таблеток типа витаминок которые тебе и нахуй не нужны рассказав что тебе это шибко необходимо, знай к кому обращаешься. а тут все дохуя труженики или шибко любят поострить, я в свою очередь скажу что работал сутками и от-того мне легче не стало, более того хуже стало ибо работа моя была кроме того что без выходных так ещё и нервная и сопряжена со стресовыми ситуациями, и по итогу общался я с психиатром на коммисии и работу свою покинул. сплю лучше, навязчивые мысли значительно реже, и вообще всё заебись нынче

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 02:44
  #83 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
начни с невропатолога. астения, невростения, какая-то другая хуйня у тебя может быть, а может и не одна. далее психолог. 3 - психиатр, как вариант госпитализация в клинику где ты будешь под присмотром и тебе смогут поставить верный диагноз если всё очень плохо, т.к. просто на приёме у психолога поставить верный диагноз в хуёвых случаях не особо легко, а узнать чем ты болеешь от пользователей х.х.ру так вообще))) тут тебе и онанизм в диагноз припишут и что угодно))))
кроме нарушений сна и усталости у тебя должны быть ещё какие-то симптомы, головные боли, ощутимые боли в груди или живота. мысли поночам носят навязчивый характер? о суициде думал? нарушения памяти и потеря способности концентрировать внимание есть? (если друга по часу во время прогулок не слушаешь я так понимаю есть )тревожность, страх, подозрительность, нарушения потенции, слабость в руках или ногах, может видел как умер кто-то или тебя в детстве били, изменяла девушка, употреблял наркотики, сотрясения мозга, собака испугала)) как долго продолжается бессонница? нужно подумать и идти с этим к врачу

работать с утра до ночи - это как бы не вседа верный вариант, особенно если у автора пиздос с нервной системой и она уже истощилась вся. если у типа серьёзные проблемы например то просто нелепые советы как и лёгкие беседы с психологом ему не помогут. может нужно будет лечиться таблетками. ты только учти ещё что врачи на этом зарабатывают деньги и могут прописать ненужных таблеток типа витаминок которые тебе и нахуй не нужны рассказав что тебе это шибко необходимо, знай к кому обращаешься. а тут все дохуя труженики или шибко любят поострить, я в свою очередь скажу что работал сутками и от-того мне легче не стало, более того хуже стало ибо работа моя была кроме того что без выходных так ещё и нервная и сопряжена со стресовыми ситуациями, и по итогу общался я с психиатром на коммисии и работу свою покинул. сплю лучше, навязчивые мысли значительно реже, и вообще всё заебись нынче
болей ни где нету . мысли какие ? да вот мне 18 лет ... у меня образование 9 классов ... из шараги могут выгнать .. в ноябре будет известно .. а може оставят тут 50-50 от меня не зависит грубо говоря .... страх бывает иногда .. причём просто так он возникает с нехуя ... примерно раз в 1-2 суток а может и не появляется неделю ... но я канешно этого не показываю ! Как умирали ну хз так и не определиш умер или нет , но мне хотелось бы что нет , ну в детсве конешно бывало были то ) ну наркотики бывали конешно куда ж щас без них ... продолжается около месяца .
Мне воот интересно а сколько это будет примерно стоить ? По врачам походить ? А то у меня как бы деньги не резиновые ... если 10к то ебал я рот таго ! За 10к я могу часы себе купить ... и постоянно пялица ночью на время :-D

плотный звук басов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 03:00
  #84 (ПС)
я думал тут у человека проблема а он просто повыебывался что у него типа водка вино пиво самки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 03:01
  #85 (ПС)
бессонница около месяца,... а до того други какие-то проблемы были? беспричинный страх например как давно?
перепады настроения беспричинные и такие что нихуя с ними не поделаешь бывают?
если ты месяц паришься из-за образования и шараги (я кстати не ебу что такое шарага)))) то это как бы жизнь просто, не бери дурного в голову и близко к сердцу, чай себе успокоительный купи и поливитаминные комплексы, с алкоголем и наркотиками например перестань, пускай нервы отдохнут и уснёшь. месяц это как бы хуйня, если боли нет и сознание не теряешь)) то нервная система твоя не подустала и нормально справляется с трудностями в жизни.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 03:12
  #86 (ПС)
-Цитата от Nezz Посмотреть сообщение
я думал тут у человека проблема а он просто повыебывался что у него типа водка вино пиво самки
тебе с хуём во рту лучше идёт
пиздить по меньше будеш

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
бессонница около месяца,... а до того други какие-то проблемы были? беспричинный страх например как давно?
перепады настроения беспричинные и такие что нихуя с ними не поделаешь бывают?
если ты месяц паришься из-за образования и шараги (я кстати не ебу что такое шарага)))) то это как бы жизнь просто, не бери дурного в голову и близко к сердцу, чай себе успокоительный купи и поливитаминные комплексы, с алкоголем и наркотиками например перестань, пускай нервы отдохнут и уснёшь. месяц это как бы хуйня, если боли нет и сознание не теряешь)) то нервная система твоя не подустала и нормально справляется с трудностями в жизни.
ой страх безпричиный он давно ... наверное с того лета или позотой зимы ... я не помню точно когда он начался ... но иногда бывает ... да перепады ну хуй знает так ... да даже нет будем так считать ... да я из-за неё ( шарага ) так се .. даже не думаю можно сказать ... это радует что с нервами всё впорядке ...
а щарага это тот же технарь только проще

Добавлено через 23 минуты 56 секунд
ну вот хуйле ... у меня щас в городе 4:35 ... и чёта ни мёд не хуя не помогло ...

был в бaнe год
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 05:03
  #87 (ПС)
скушай пачку триган-д

аноним
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 05:13
  #88 (ПС)
можно водки наебениться в сопли хотя в твоем случае сопьешься

у самого подобная проблема
но не так конечно. вот сутки могу не спать, потом же часов 12 могу

Уацап!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 05:27
ВКонтакте
  #89 (ПС)
Чутка ТГК в лечебных целях на сон грядущий
Я вот подвязывать начал, тоже такая хуйня выявилась.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 09:49
  #90 (ПС)
Ano-n1m
Это процентов 30 что помоджет 0))) У меня просто особеность есть ебанутая по пьяни . Когда ложусь спать под градусом могу каждые 30 минут просыпатся из за какого неудобаства и сушнека и ходить на кухню пить ... я часто по пяьне бегаю : вода , кровать , вода , кровать , вода , талчёк , кровать )

аноним
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 09:52
  #91 (ПС)
к врачу иди
может это излечимо

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 10:04
  #92 (ПС)
ну че кушал мёд?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 10:08
  #93 (ПС)
ну че кушал мёд?
кароче сьел мёд .. запил тёплой водчикой покурил и не помогло
мне кажется тут сон надо брать на таран )) как ебануть себе по репе

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 10:13
ВКонтакте
  #94 (ПС)
-Цитата от Tinuccio Посмотреть сообщение
секс?
ну или фапануть на крайняк.
секс да с этим не скорою ... не ладица уже пол годика ...
фапануть ? я думаю ты имеиш ввиду хапануть ?) не курил уже около полутора месяца ... просто барыга пыстался с весом наебать ... ну и отдал в раза больше и весо и здоровьем ... и теперь он чёт толи не мутит толинам не мутит .. пропал бедный .

-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

да ёбаный паравоз кто сказал пол часика ? бег около часа и качание тоже . ну хуй с ним 2 часа . но я на улице тоже на лафке хуй не штурмую в рукопашную ! Бывает пока все дела разгребёш дубу даш
займись вот этим
вот!
1 - я не из Питера
2 - как вы не можите понять ... дело не в физическом труде . далеко не в этом
ааааа...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 10:15
  #95 (ПС)
-Цитата от PSDΘWN Посмотреть сообщение
-Цитата от Tinuccio Посмотреть сообщение
секс?
ну или фапануть на крайняк.
секс да с этим не скорою ... не ладица уже пол годика ...
фапануть ? я думаю ты имеиш ввиду хапануть ?) не курил уже около полутора месяца ... просто барыга пыстался с весом наебать ... ну и отдал в раза больше и весо и здоровьем ... и теперь он чёт толи не мутит толинам не мутит .. пропал бедный .

-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

займись вот этим
вот!
1 - я не из Питера
2 - как вы не можите понять ... дело не в физическом труде . далеко не в этом
ааааа...
что ?

В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 10:40
ВКонтакте MySpace
  #96 (ПС)
-Цитата от Михей. Посмотреть сообщение
Охуенный распорядок дня. Пойди на завод работать и посмотрим, что с тобой будет.
то же самое написать хотел))))
Работать надо, чтобы под вечер устовать и вырубаться сразу!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 10:42
  #97 (ПС)
-Цитата от -=3ymep=- Посмотреть сообщение
-Цитата от Михей. Посмотреть сообщение
Охуенный распорядок дня. Пойди на завод работать и посмотрим, что с тобой будет.
то же самое написать хотел))))
Работать надо, чтобы под вечер устовать и вырубаться сразу!
ты бы тему почитал ...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 11:17
ВКонтакте
  #98 (ПС)
не завидую тебе парень

imperceptible person
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 11:18
  #99 (ПС)
ты скоро коньки отбросишь,сочувствую тебе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 11:53