новый пользователь
5 августа 2011, 09:38
| | |
#326 (ПС)
| вы конечно такие свежие темы поднимаете как орбит олд скул |
Последний раз редактировалось Batusay, 5 августа 2011 в 09:56.
| | | Слушаю Рэп..
5 августа 2011, 09:53
| | |
#327 (ПС)
| | | | | в Бане
5 августа 2011, 10:55
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Мегамастер Риллия Все, братья и сестры... 
Если это рэп, то пора нам сопливить друг другу плечи и всем вместе отправляться в мир иной... 
раньше по-другому общались, да | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | да, раньше не было фейспалмового смайлика, приходилось все эмоции языком русским родненьким описывать  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | хоть общение было нормальное.
а то сейчас одни герои,кулсторщики и нихуевые тролли. | | | | גושה
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Нормальный музон валили... Я слышал одну из участниц подстрелили прям на канцыке, а другая от передоза отьехала... =\ | | | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 02.10.2007 | это не реп, а говно | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | Дааа... печальная картина была в русском шоубизе 11 лет назад. Обыватели слабо представляли себе что такое рэп и как он должен звучать (это что то с кепкой набок и широкими штанами наверно...)). девчонки хотели подняться на новой модной теме, просто ничего о ней не зная. Но интернета в раше тогда практически не было), а телевидению и радио нужны были только стандартные клонированные поп групы, поэтому быстро сменили стиль и запели "Я я яблоки ела"))  |
Последний раз редактировалось Slim_shady, 29 июня 2012 в 21:19.
Причина: орфография
| | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | а я кайфовал под "фиолетовые шины"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | -Цитата от Slim_shady Дааа... печальная картина была в русском шоубизе 11 лет назад. Обыватели слабо представляли себе что такое рэп и как он должен звучать (это что то с кепкой набок и широкими штанами наверно...)). девчонки хотели подняться на новой модной теме, просто ничего о ней не зная. Но интернета в раше тогда практически не было), а телевидению и радио нужны были только стандартные клонированные поп групы, поэтому быстро сменили стиль и запели "Я я яблоки ела"))  11 лет назад практически не было инета? И медведи, наверное, с самоварами еще по улицам ходили, да? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | кто это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | почему автор "гость"   | | | | Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | тимати тоже себя репером называет и че? Так уж печально у нас дела обстоят в этом плане | | | | нормальный пользователь
Классные песни у них были, мне нравятся такие как Пропаганда – Никто, Пропаганда – Молитва, Пропаганда – 17   | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2012 | -Цитата от Yano Вот , по телевизору видела, там Прапаганда интервью довали, говорят мы рэп делаем..
как вы к этому относитесь? а что не так.клип их посмотреть если, то всё станет понятно.они же в трубах гоняют по улицам.там же кстати на улицах и спят в разбитой машине.всё как в реальном гето! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Aдмиpал -Цитата от Slim_shady Дааа... печальная картина была в русском шоубизе 11 лет назад. Обыватели слабо представляли себе что такое рэп и как он должен звучать (это что то с кепкой набок и широкими штанами наверно...)). девчонки хотели подняться на новой модной теме, просто ничего о ней не зная. Но интернета в раше тогда практически не было), а телевидению и радио нужны были только стандартные клонированные поп групы, поэтому быстро сменили стиль и запели "Я я яблоки ела"))  11 лет назад практически не было инета? И медведи, наверное, с самоварами еще по улицам ходили, да? В таком виде в каком сейчас, его реально не было. Нужно было искать где бы и что скачать. "трек, о клипах речь почти не шла". Поэтому было невозможно прославиться как например Николай Воронов или Репер Сява. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от сплат хоть общение было нормальное.
а то сейчас одни герои,кулсторщики и нихуевые тролли. Согласен! Говница в людях стало больше с того времени... Сейчас набегут на меня школьники и выебут мою маму на форуме !  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от JudFai -Цитата от сплат хоть общение было нормальное.
а то сейчас одни герои,кулсторщики и нихуевые тролли. Согласен! Говница в людях стало больше с того времени... Сейчас набегут на меня школьники и выебут мою маму на форуме !  и лещами ещё закидают  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | "я рисую на асфальте белым мелом слово хватит."
так вот откуда эта строчка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Aдмиpал -Цитата от Slim_shady Дааа... печальная картина была в русском шоубизе 11 лет назад. Обыватели слабо представляли себе что такое рэп и как он должен звучать (это что то с кепкой набок и широкими штанами наверно...)). девчонки хотели подняться на новой модной теме, просто ничего о ней не зная. Но интернета в раше тогда практически не было), а телевидению и радио нужны были только стандартные клонированные поп групы, поэтому быстро сменили стиль и запели "Я я яблоки ела"))  11 лет назад практически не было инета? И медведи, наверное, с самоварами еще по улицам ходили, да? да. тогда мало у кого компьютер дома был, не говоря об интернете, идиот. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | 11 лет назад у меня только Сега мега драйв была 
шпилил каждый день в Соника
компьютеры были только у самых богатеньких.
про интернет я молчу вообще. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | они и есть реп, парень, он и есть реп  | | | | |